Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

А почему маленькое шасси выбираете? На какой этаж носить?

Мавританка Девы,что такое ДО на матери??

доска объявлений ;)

MoneyPenny В теме Ноа

что ни день то что нибудь да, то цирк то кино
хоть про дырку эту полезного узнала для себя да про Ультрафиолет

Django
доска объявлений

шпасиба, я уже догадалась :)

Атаська
хоть про дырку эту полезного узнала для себя да про Ультрафиолет

вот ты мне объясни,как можно подумать,что эту дырки сделали сами??Ну она же идеальной формы %)

katesmm
вопрос про браслеты от комаров и про демары???????как они???????стоит брать или нафиг не надо

браслеты - вещь, особенно те, которые в мазе продают.
демары, имхо, выброс денег, мешок на завязках не может быть правильной и комфортной обувью.

Атаська
про Ультрафиолет

о, а 'ты вселенские разборки и показательный уход с материнства не застала? в стокке всегда веселуха %)

G_AlexAndrA
www.kroka-baroka.com/kolyaski-3-v-1.html

у меня была плико (прогулка)
не советую, правда
амортизации нет совсем, шасси тяжелое, ход мне не понравился абсолютно (коляска тяжело едет даже пустая), некомпактная

MoneyPenny
ход мне не понравился абсолютно (коляска тяжело едет даже пустая),

плюсуюсь,мн ход тоже очень тяжелым показался,про остальное н скажу

maltseva
браслеты - вещь, особенно те, которые в мазе продают.

да ну...гадость редкостная и воняююют фууууууууу %)

maltseva
демары, имхо, выброс денег, мешок на завязках не может быть правильной и комфортной обувью.

а с этим согласна на все сто
Я люблю куому. Одеваю ребенку только от -10 и ниже, без носков и на колготки с синтетикой(на хлопок у моего мерзнут почему-то ноги)

Подружка
на колготки с синтетикой(на хлопок у моего мерзнут почему-то ноги)

как и любую мембрану надо одевать на синтетику думаю

Мавританка
как и любую мембрану надо одевать на синтетику думаю

дак в том то и дело,что куома не мембрана,но с хлопком все равно не дружит видимо

Подружка
да ну...гадость редкостная и воняююют фууууууууу

а мой аллергенный нос воспринял их норм. я их на коляску у капа привязывала. у нас в парке комары очень лютые, даже под москитки залезали.

Подружка
Я люблю куому.

ага. вся семья в куоме зимой. а мелкий эту зиму обошелся викингами. решила, что на активные прогулки буду их покупать, а для красоты угги или эму с амазона закажу.

maltseva
а мой аллергенный нос воспринял их норм. я их на коляску у капа привязывала. у нас в парке комары очень лютые, даже под москитки залезали.

я сама эксперимент с этим браслетом проводила, у меня он был на запястье, комары спокойно подлетали и садились мне на локоть :(

maltseva
а мелкий эту зиму обошелся викингами..

у моего тоже викинги и у меня но в них двигаться надо,а в куоме необязательно

Подружка
но в них двигаться надо,а в куоме необязательно

ну движения у нас в избытке... лучше б хоть на минутку останавливался

Мавританка объясни,как можно подумать,что эту дырки сделали сами??Ну она же идеальной формы

у меня она несколько иначе выглядит, более рваная
удивляет то что до сегодняшнего дня про нее никто не сказал больше

MoneyPenny 'ты вселенские разборки и показательный уход с материнства не застала? в стокке

вообще не в материале, как то не хожу в эту тему совсем

MoneyPenny

с моей коляской кстати Юля Жарикова отличилась, если знаешь такую, тоже поняла для тебя что она за личность

Атаська
удивляет то что до сегодняшнего дня про нее никто не сказал больше

не все внимание обращают...а если придраться нужно, тогда да %)

Атаська
вообще не в материале, как то не хожу в эту тему совсем

а я захожу иногда...там мозг отдыхает...особенно когда в теме некоторые сидели...сейчас в макларенах так стало никакой полезной инфы, треп и прочее

Атаська
с моей коляской кстати Юля Жарикова отличилась, если знаешь такую, тоже поняла для тебя что она за личность

до-до...какая-то у нее известность странная...она твои фотки стырила?
она причем хает коляски, при этом покупает б/у после неизвестно скольких детей, а потом пишет, что сплошное разочарование :P Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:44

MoneyPenny странная

меня удивляет как она в Туле потом продавать умудряется
купила в Москве с рук визз, и выставила его в Туле на авито через три дня, причем по моим ощущениям коляска до нее доехать еще не успела, я ждала все когда же она отзыв напишет и нифига
в теме маков прочитала что она с ним справиться не может с габаритами, потом в теме визза написала что его продает и с той манерой что коляска ее и она на ней долго ездила, потом написала что уже не продает так как коляска очень нравится
идиотизм какой то в чистом виде %)

Атаська
в теме визза написала что его продает и с той манерой что коляска ее и она на ней долго ездила, потом написала что уже не продает так как коляска очень нравится

ага...тоже не поняла...в обьяве на авито у нее написано, что продавала типа месяц назад, но решила оставить...дак убери обьяву из активных...она дурко %)

Атаська
купила в Москве с рук визз, и выставила его в Туле на авито через три дня, причем по моим ощущениям коляска до нее доехать еще не успела

может лишь бы купить, посмотреть и продать?
она где-то писала, что ребенок растет, а так хочется побольше колясок попробовать

MoneyPenny
была такая коляска? А капюшон большой?

можно сказать такая же
кап большой: в положении сидя и полулежа закрывает до бампера, в положении сна - стандартно, как и у всех колясок, наполовину как бы
дома должны были фото остаться, если интересно, выложу вечером

обещанное фото
Casualplay S4 Bultaco
горизонтальное положение спинки и максимально опущенный капюшон

MoneyPenny где-то писала, что ребенок растет, а так хочется побольше колясок попробовать

а в причинах продажи указывает что ребенок из колясок вырос %)

вот и покупай после этого с рук блин :(

MoneyPenny
она дурко

Алена, я щас помру от любопытства: хто все эти люди?

Атаська
в причинах продажи указывает что ребенок из колясок вырос %)

ну вот я понимаю, что мой ребенок в априку не поместится, но с упорством бегемота не скупаю все вокруг

Атаська
покупай после этого с рук блин

это риск...
ладно, если в теме можно отследить, кто постоянно сидит на форуме...

maltseva
я щас помру от любопытства: хто все эти люди?

Оль, а ты на материнстве недавно,да? просто есть там кадры...
МоиДети - перекупщица, специализировалась на стокках и бугах...причем просила продать подешевле (не гнушалась прикрываться здоровьем своих детей), Ультрафиолет - кидала многих(на материнстве принято резервировать, откладывать для кого-то, а она всегда динамила...иногда испопорченную вещь продавала, сама из краснодара отправляла)
Юлия Жарикова скупает бэушные коляски, потом продает...за все время помню только одну новую - сайбекс руби (восторженный отзыв, но потом поняла, что ребенок уже не помещается в нее, продала)...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 14:59

MoneyPenny есть Буггати (бывшая Баунти)

и она тоже? :=-O: %)
не, реально чтоб хоть что то понимать в лицах надо посидеть на форуме какое то время продолжительное, так сходу и не поймешь

MoneyPenny ..
ладно, если в теме можно отследить, кто постоянно сидит на форуме...

так вот как выясняется и это не показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы