Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

kateov дорого

мне показалось у Ивана более менее сносные цены, на бишку особенно

девочки по икс лэндеру дернула с материнства фотки, толкового отзыва там нет

katesmm
не хотел
а я хотела))))

про размер ноги, у нас сейчас 24 , на зиму 26 возьму
прибавлю два см к теперешнему)))))если немного вырастет, то в зимней обуви запас 1,5см допустим, а если сильно вырастет, то как бы все равно зимой меньше растет, ну и распрадажи в январе хорошие

Атаська
у Ивана более менее сносные цены

ага, хорошие цены, и товар в наличии бывает

kateov Если сейчас деть носит 22-23 размер (в сандалики 21 размера

Мы в эту зиму носили 22 размер, че т мне кажется мы в них и в след.году влезем ;)

Катя, а ты что думаешь на зиму брать? а то я уж голову сломала? у меня суперфиты есть, вот и думаю может демары купить, или куому, или вообще ничего не брать

Атаська
Мы в эту зиму носили 22 размер

ну в начале зимы может и влезете, но до весны вряд ли хватит
сдайте проверенные фирмы)))))что брать то???
Гошику ничего не буду брать, в пинетках проходит, а вот Мишке надо

katesmm или куому

вообще ее не поняла, как ни старалась зачастую мерзли ноги в ней

katesmm сдайте проверенные фирмы)

ну вот мы носили куому и минимен ботинки на овчине, ботинки мне нравились больше, но мы почти всю прогулку в конверте в коляске находились

так, куома минус

katesmm
сдайте проверенные фирмы)))))что брать то???

ходили в куоме, не мерзли
в эту зиму ходили в орсетто (типа до -35 заявлены), фигня...мерзли, пока колготы янус не стали носить
на следующую пока не думала даже

Девочки,можно еще вас помучить. Наткнулась на коляску Jeep Liberty Sport и внешне очень понравилась. Хотелось бы ваше мнение услышать.

nayada66ru
Jeep Liberty Sport

по ней отзывы в основном хорошие...
она есть у ольга_ольга82 (посмотрите по нику на юмаме, на латинице), она у нее еще и в продаже есть...но у нее только хвалебные посты о ней ;)

отзывы
Достоинства
довольны нашим выбором, коляска замечательная, в ней столько плюсов что и перечислить сложно, но попробую: у коляски есть очень удобное положение лежа 2.на самом деле складывается одной рукой! 3.очень удобные подстаканники для напитков и отсек для необходимых мелочей с крышкой 4.на капоре есть козырек который защищает от солнца. 5. на коляске также есть отражающие полосы для безопасного движения в сумерках ну в общем за такую цену я бы точно не купила бы в своем городе ничего подобного!
Недостатки
нет накидки на ножки, но мы купили красивый конверт и очень красиво будем кататься зимой

Достоинства
Маневренная, очень стильная, удобная, большой кап с козырьком от солнца, легкая, хорошая амортизация для прогулки, игровая панель, светоотражающие полосы, удобные подстаканники. Сказать, что я рада, это ничего не сказать! Я счастлива, что нашла свою коляску)))
Недостатки
Нет в комплекте дождевика и чехла на ножки, но эти проблемы решаемы.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 17:55

www.kidzshooz.co.uk/Squeaky-Shoes_c_34.html
тут заказала ботинки и сандалики на лето. еще не пришли, придут расскажу.
просто неохота ходить по магазинам с ребенком ногами. С дорогой доставкой получились по 900р за пару. Знаю что недешево, но англия в тканево-кожаных шнягах обычно не подводила.

ну и залезла в обувную тему, иногда попадаются интересные распродажки, а размер какой будет не знаю.

про плюс два сантиметра поняла.

MoneyPenny ходили в куоме

вот у меня сложилось впечатление что в них надо именно активно ходить чтоб не мерзнуть

nayada66ru Jeep Liberty Sport

я думаю за свои деньги достойный коляс.правда меня лично в нем смущает обилие пластика впереди

MoneyPenny

Ох,спасибо. Исчерпывающий ответ.

Атаська
вот у меня сложилось впечатление что в них надо именно активно ходить чтоб не мерзнуть

не, я неправильно выразилась...мы в них в коляске ездили...в год не особо зимой ходили еще :)

nayada66ru
внешне очень понравилась

тоже заглядывалась на нее. не помню как она сзади закрыта при спинке в лежачем положении.

kateov
придут расскажу.

ждем отзыва

Атаська

В теме Ноа расследование покруче Холмса

Девы,что такое ДО на матери??а то все туда отправляют читать, а я не знаю куда пойти

www.kroka-baroka.com/kolyaski-3-v-1.html девочки, ПОДСКАЖИТЕ: эта коляска как по манёвренности и проходимости? Расскажи про такие колёса? Хотела классическое шасси, так может и такие колёса норм? Зимой по сугробам как? А осенью грязь месить? Люлька правда маленькая - если из лета, в зиму? Так говорят... И что скажите про корзинку - она будет вечно уханьканая? (у нас три дня солнце - 10 дней грязь) ;) СПАСИБО!

и еще как люлька по теплу - в холод и в жару - есть "кондиционер" ? :)) стотыщ вопросов у меня. Хочу 3 в 1, бюджет около 20 000. Или 2 в 1 - за около 15 + автопереноска нужна, ок 5 000 она. (кресло). Что скажите?!

kateov
Подскажите, пожалуйста. Насколько быстро у детей растут ноги?

моя больная тема... мой товарищ ластоногий в прошедшем октябре дал прирост с 25 до 27 размера (возраст 2,3)
вот я прикурила, бегая в сезон в поисках викингов большего размера...
вот тут своему беру обувку, получается очень даже доступно, посылка в среднем доходит до нас за 12-14 дней
liberi.lv

G_AlexAndrA
и еще как люлька по теплу - в холод и в жару - есть "кондиционер" ? :)) стотыщ вопросов у меня. Хочу 3 в 1, бюджет около 20 000. Или 2 в 1 - за около 15 + автопереноска нужна, ок 5 000 она. (кресло). Что скажите?!

у нас была мутси слайдер 2 в 1.
считаю, что при ограниченном бюджете отличный выбор. т.к. по итогу получаете 100% европейскую коляску.
ну вот в 2009 она была действительно белой сборки, щаз хз
единственный минус - мелкий кап. но мы в люльке проездили всю морозную зиму 2009-2010. а на лето я покупала дополнительный кап с уф-фильтром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы