Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Кухма
У кого-нить есть пегперега джити, подскажите она ваще шагает по ступенькам и если да, то как ?

у меня джити, по ступенькам поднимаю на задних колесах,и спускаю также,НО у меня всего 3 ступеньки в подъезде,а потом лифт

KatyPure

я бы еще мутси посмотрела...например слайдер, урбан рейдер
2 в 1, уложитесь в 20-22 тысячи
кресло макси-кози0-13 под заказ из германии 6-8 тысяч
устанавливается на шасси через переходники

если под заказ, то например

[a url=www.kidscomfort.eu/Hartan_VIP_XL_Kinderwagen_mit_Tragetasche_und_Sportwagenaufsatz_Design_2012_Farbe_waehlbar.html]Hartan VIP XL [/a]
[a url=www.kidscomfort.eu/MAXI_COSI_MURA_4_inkl_Dreami_SET_Brown-Earth_2011.html]MAXI COSI MURA 4[/a]
[a url=www.kidscomfort.eu/Quinny_Speedi_SX_All_inkl_SET_Raven.html]Quinny Speedi SX All [/a]
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Chicco Trio S3 [/a]
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Quinny BUZZ 3 stroller 2012 + Dreami[/a]
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Teutonia stroller Cosmo 2012[/a] и [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Teutonia Made For You carry-cot 2012[/a] или [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Spirit S3 2012[/a]
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Hartan VIP XL 2012[/a]
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Gesslein stroller F3 2012[/a] и [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Gesslein carry cot C3 - 2012[/a]
[a url=www.mypram.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi]Mountain Buggy Urban Jungle Runway[/a] и [a url=www.mypram.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi]Tragetasche[/a]
[a url=www.mypram.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi]Recaro Babyzen Black + Yoga Tragetasche + Young Profi Plus 3 в 1[/a]
[a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]2 в 1 Mutsy The Slider [/a]Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:12

Атаська
мы с 8 месяцев катаемся на red castle whizz

видела вашу темку на материнстве, очень прониклась. по бюджету только не проходит, а б/у у нас купить похоже не реально. а скажите чем они с жане слалом отличаются? вес примерно одинаковый, как я думаю размером колес и компактностью сложения, амортизацией. еще что-то?

MoneyPenny
2 в 1 будет только около 30-ки стоить...нет?

в местных магазинах 33 тр

в диперс.ком сейчас прогулка 375 долларов
люльку подобрать еще легче, их часто распродают
ну макси-кози сити 114 евро + 40 евро доставка (может еще ндс вычтут) из немецкого магазина
75 евро на ебее без аукциона. по аукциону можно еще подешевле поторговать
либо в лапси были модели прошлых лет по 6600рСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:11

трехколеска еще tfk joggster twist из лапси по распродаже 16500 за 2 в 1. В бюджет вписывается, хватит надолго, функционал выше крыши. Слегка танк только. Но цена для коляски отличная!

sereno а скажите чем они с жане слалом отличаются?

тут я не подскажу если честно, я жане не рассматривала как вариант можно сказать, у нее вроде ручка слабое место, а я коляску таскаю на третий этаж по лестницам каждый день
когда выбирала коляску тему в фан клубе про визз изучила вдоль и поперек, ни одного косяка по этой коляске не встретила тогда
в итоге выбирала между изиуокером и виззом, по изе тогда совсем не было отзывов и разница в цене была очень существенна и я выбрала визз

Атаська
жане не рассматривала как вариант можно сказать, у нее вроде ручка слабое место, а я коляску таскаю на третий этаж по лестницам каждый день

оно слабое у всех с пластиковыми креплениями ;) жанехи просто наиболее распространенные, по ним все косяки уже известны :)

Деушки, что скажете про коляску Zooper Waltz?????

зимой она ваще не айс? или жить можно?

Манечkа
Zooper Waltz?????

зимой она ваще не айс? или жить можно?

в эту зиму часто с такой видела в нашем районе...ну и зима, сами понимаете, бесснежная была...
а вообще,если честно, частенько вижу ворох негативных отзывов о ней...ББ особенно радует в этом плане касаемо хода, управления и качества материалов

так то получается и жане и визз в одной ценовой категории, жане конечно полно б/у
с виззом б/у сложновато, хотя на данный момент коричневая и анис продаются на материнстве, цена в районе десяти, может ниже

девочки, кто следующую темку сорганизует? ;) глядишь, скоро до 5 тыс сообщений дойдем :)

MoneyPenny кто следующую темку сорганизует

Думаешь уже пора?
Кто это будет делать как не ты ;)
че то я про еку совсем забыла, там жива тема то? Меня кстати вчера тут посчитали ;) самое интересное что с компа пускали а с телефона нет

Атаська
Кто это будет делать как не ты

кто-нить может сменить ;)

Атаська
че то я про еку совсем забыла, там жива тема то?

да как-то на еке вообще сонно...захожу туда раз в неделю

Атаська
с компа пускали а с телефона нет

меня почему-то с тела стало частенько выкидывать из реги

MoneyPenny кто-нить может сменить

тебя все так и тянет покинуть эту тему ))

Атаська
тебя все так и тянет покинуть эту тему ))

нет, но на меня муж уже косо смотрит я с этими колясками погрязла по самое ни магу :patsak: как ни подойдет к компу, я сижу очередной шедевр смотрю
все...уйду в анонимы Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 13:42

MoneyPenny

так все равно за вторым рано или поздно собираетесь, объясни ему что ты должна быть "в теме" ;) а то вдруг, а ты не готова

MoneyPenny

бесплатная справочная
согласна что неприятно, это ладно если из головы вспоминаешь и пишешь, а бывает же что ищешь и смотришь, просто в знакомых для себя источниках ))
потом еще не дай бог крайней оказаться - не то посоветовала ))

Атаська
так все равно за вторым рано или поздно собираетесь, объясни ему что ты должна быть "в теме"

думаешь что-то кардинально изменится? вряд ли ;)

Атаська
вдруг, а ты не готова

у меня же паника будет с первого дня после || :=-O:

Атаська
бесплатная справочная

пора прикрывать лавочку
какой бы себе ник для анонима придумать

MoneyPenny ник для анонима

мужской

MoneyPenny что-то кардинально изменится?

нанотехнологии и все такое ;)

Атаська
мужской

Бармалей

Атаська
нанотехнологии и все такое

к тому времени я надеюсь стать хотя бы бабушкой

MoneyPenny Бармалей

вроде есть такой уже, нет? ))

ник - яростный неколясоманьяк

Атаська

Прикинь как удивятся, что он еще и в колясках разбирается
Надо подумать над ником :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы