Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Кухма
перега моя нифига не шагает (((((

а там нельзя колесо переднее выставить вперед и зафиксировать?

MoneyPenny
ее там нет

чудес за 12тр не бывает. еще и с таким приятным весом.

у меня радость :dance2: приехала ко мне сегодня моя колясочка avanti si, черненькая, легонькая, ну после инглезины если сравнивать, теперь можно спать спокойно, а то 2 месяца выбирала, 2 коляски похожих на нее проворонила. Пошла тестировать ее по нашим дорогам.

Добрый вечер девушки-специалисты по колясочкам. я будущая мама и уже около месяца смотрю коляски в интернет-магазинах. для себя я поняла что мне нужна коляска с высокой проходимостью и меня бы устроил вариант 3 в 1. Посоветуйте пожалуйста практичную, легкую коляску. заранее спасибо :)

kateov
чудес за 12тр не бывает. еще и с таким приятным весом.

да, наверное...
мне в ней понравилась люлька, вернее высота от земли...она довольно высоко...у того-же кама деть в коленках примерно

Таша2508
приехала ко мне сегодня моя колясочка avanti si, черненькая, легонькая

ну и отлично...а то пока выбираешь, свихнуться можно, ага ;) поздравляем...расскажите потом как впечатления :)

KatyPure
нужна коляска с высокой проходимостью и меня бы устроил вариант 3 в 1. Посоветуйте пожалуйста практичную, легкую коляску

озвучьте бюджет и предпочтения :) вес, 3-х или 4-х колесные, ширина шасси (ширина лифта)

MoneyPenny

ну я думаю что 4-х колесную потому что она как мне кажется устойчивей на лесенках (но меня можно отговорить)
максимально легкую, т.к. не хочу больше покупать никаких колясок
лифт у нас не маленький
т.к. коляска 3 в 1 думаю что смогу потратить около 30 т.р.

KatyPure
4-х колесную потому что она как мне кажется устойчивей на лесенках (но меня можно отговорить)
максимально легкую, т.к. не хочу больше покупать никаких колясок
лифт у нас не маленький
т.к. коляска 3 в 1 думаю что смогу потратить около 30 т.р.

мне почему-то на ум пришла сразу [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-cortina-evolution-x3-tris]CAM Cortina Evolution X3 tris[/a] на надувных колесах или [a url=tem-tem.ru//shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-dinanico-tris]CAM Dinamico Tris[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/inglesina-zippy-system]Inglesina Zippy System[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/jane-rider-3-v-1]Jane Rider Formula Strata[/a]

MoneyPenny

Спасибо, я поняла что мне очень нравятся большие колеса

на мой взгляд системы 3 в 1 не так удобны как кажется, если этой коляской пользоваться как единственной до трех лет
люлька станет мала через полгода, кресло месяцев через девять, и потом это все где то хранить придется до трех лет ребенка, получается минимум года два будут лежать пылиться и место занимать
а кам дак меня вообще разочаровала по всем фронтам, деревянная коляска, имхо

Атаська

Спасибо я учту..

KatyPure

если хочется именно модульную систему иметь, посмотрите 2 в 1 коляску, с возможностью установки на него кресла макси-кози или другого с хорошими краш-тестами, вы его продать сможете потом за ненадобностью

Атаська

например? каких производителе посмотреть?

Таша2508
моя колясочка avanti si, черненькая,

коляска одна из копий (похожие на нее everflo pp-07. baby care GT4) peg-perega si, сегодня был небольшой тест-драйв, до магазина и обратно. Когда везла коляску без ребенка показалась погремушкой, неустойчивой, хлипкой, но когда посадила в нее ребенка все мое недовольство исчезло. Коляска очень легкая (подняла на 3-й этаж вместе с ребенком), легко управляется, с ребенком стала устойчивей, на дороге немного потряхивает, т.к. у нас не везде ровный асфальт, но ребенку понравилось в ней. Сиденье широкое, спинка практически вертикальная, ткань приятная, внутри светло-серая, кап большой, в комплекте шел дождевик и чехол на ножки. Это мои первые впечатления, завтра буду обкатывать ее основатльно.

KatyPure
например?

тут по моделькам наверно лучше MoneyPenny подскажет ;)
если хочется хорошие крупные резиновые колеса я бы посмотрела EasyWalker QTRO 2 в 1

Атаська
а кам дак меня вообще разочаровала по всем фронтам, деревянная коляска,

А подскажите коляску с хорошей амортизацией. ребенку 8 мес, надо пересаживаться из люльки в прогулку, дороги у нас плохие. больше всего беспокоит что трясти будет лялю нещадно.

sereno
А подскажите коляску с хорошей амортизацией

мы с 8 месяцев катаемся на red castle whizz, я ее нежно люблю в том числе и за отличную амортизацию, практически люлечную
у нее есть свои недостатки, но на данный момент я не нашла коляску на которую бы променяла свой визз

Таша2508 Коляска очень легкая (подняла на 3-й этаж вместе с ребенком)

это 9,3 кг лёгкая? :=-O:

Django
это 9,3 кг лёгкая? ::=-O::

ну после инглезины магнум совсем пушинка ;) все познается в сравнении

Таша2508 все познается в сравнении

согласна ;) поздравляю с покупкой! :)

Девочки, накидайте мне отзывов о капелле s-709
вроде модель новая, на вид ничего....
слышала, что капеллы они хлипкие очень, все где-то у них болтается, поскрипывает........
эта как?

Django
Django

спасибо

я слышала, что капеллы они хлипкие очень, все где-то у них болтается, поскрипывает........
эта как?

у нас 801 капелла, на которой ездили двое детей
ничего не болтается и не отваливается
лишь недавно иногда стали поскрипывать колёса
произошло это спустя почти 2 года катания второго ребёнка

Атаська
EasyWalker QTRO 2 в 1

я тоже за нее . В 30 можно уложиться с автокреслом макси-кози. Амазоны в помощь.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 12:16

я
о капелле s-709
вроде модель новая, на вид ничего....

она не новая уже...
мне показалась довольно узкой, максимум до года -полутора,перекидная ручка хорошо, но в таком положении проблематично везти коляску и запрыгивать на бордюры
по качеству не подскажу, не юзала ее

kateov
В 30 можно уложиться с автокреслом макси-кози

да? мне казалось что она 2 в 1 будет только около 30-ки стоить...нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы