Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

еще хочу спросить: кто-то пользует подножку для втрого ребенка. реально катить коляску (не люльку, хочу к Микралайту своему). просто старший у меня совсем не пешеход, а я хочу в отпуск куда-нибудь с экскурсиями. не вторую же коляску покупать

MoneyPenny
так и скрипели на всю улицу

вот и моя скрипит, но скрип какой-то благородный, не противный, я уже его не замечаю .

MoneyPenny
очень этого жаждет ;) поэтому смотрим варианты больших квартир, но он мечтает переехать в коттедж

мой пока такой же...

котёнок™
а он готов к тому, что... ой, ладно не про тотема:) просто наш папа от нас уже давно прячется:))))))

я ему передам )

MoneyPenny
так расслабилась на работе :)

ага-ага )

YALTA
сломала я ее в Абзаково при неудачном спуске с горы

Ребенок жив? %) :=-O:

Атаська
для трехмесячного ребенка?

сорарию, если нигде таскать не надо. Если таскать по этажам, но карун (лучше плюс)

MoneyPenny
или луару...

нафиг

lychik
за 40 фунтов

это с доставкой?

Девочки, в Екате Эммальюнги чинят?

Таша2508
avanta si отзывы не очень,

нормальные по ней отзыввы,типа такой еще лапси амиго можно посмтреть

lychik
я довольна.

эх, присмотреться что ли к такой

Напишу анонимно))
А Кам-это какая коляска?

bugaboo cameleon :)

Напишу анонимно))
Какую бы люльку и прогулку (зимнюю) купили бы сейчас второму ребёнку

люльку - bebecar Style AT, прогулку - либо снова Casualplay S4 revers (или обычную в зависимости от возраста ребенка), либо teutonia spirit S3, либо Gesslein F3, либо не из реверсов - Baby jogger City Elite (но у нее ширина колесной базы 66 см, не в каждый лифт войдет :( )... но если зима не снежная, можно и на любой прогулке кататься...
и плюсом к ним - Bugaboo Cameleon (ее же можно и с рождения одну, но так хочется классику покатать ), на зиму снежную - дополнительные зимние колеса

Напишу анонимно))
называете её "бишка" это полностью как она называется

bugaboo bee plus (сейчас как раз на такой ездим) :)

Атаська
эммы, буги, изиуокер интересно сравнить по ходу с виззом, аппа бэби виста

по изику такие противоречивые отзывы...

Атаська
стокке скорее нет, при внешнем нра я сомневаюсь в ее ходе

я ее только в магазине катала...у нее шикарная управляемость при очень приличных габаритах (я не ожидала, что гамак такой огромный )

Таша2508
скрип какой-то благородный, не противный

kateov
луару...

нафиг

а какие у нее недостатки? мне она просто очень внешне нра :)

Granata
в Екате Эммальюнги чинят

может поспрашиваете в магазинах, где ее продают? теремок, на розе 34, лапси...
а что случилось? может к обычному мастеру пойти? у JaneAir есть телефон мастера по ремонту колясок

Мавританка
нормальные по ней отзыввы,типа такой еще лапси амиго можно посмтреть

я читала отзывы в сравнении между однотипными, у еверфло рассветка беж+кофе понравилась. у меня лимит ограничен, лапси уже не вписывается :(

Таша2508
лимит ограничен,

какой?
а бэбикея точно нигде нет в остатках? на тем-тем.ру смотрели?
посмотрела, там gt8 естьСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:40

появилась в продаже Casualplay Kudu 4, стоит 24690 %)
и все-таки мне кажется у нее подножка короткая, для маленьких только, до 1,5 лет максимум
[img]photos.tem-tem.ru/265464334.jpg[/img]
компактная 67х36 см
[img]photos.tem-tem.ru/934833272.jpg[/img]

MoneyPenny по изику такие противоречивые отзывы...

в этом плане я доверяю мнению Ариэль на материнстве ;) раз ей нравится ход значит он действительно хороший, а сидуха я думаю на визз похожа
априки интересно пощупать хотя внешне они мне не очень, не брутальные ;)

Атаська
априки интересно пощупать

это да...еще бы покатать желательно с ребенком :)

MoneyPenny Casualplay Kudu

на Висту внешне похожа ;) у той с подножкой получше но обе они наверно в сидушке не сильно широки

Атаська
обе они наверно в сидушке не сильно широки

мне кажется в ширине они стандартные, где-то 30-32 см...

Атаська
на Висту внешне похожа

сейчас многие коляски копируют...

вижу часто БэбиАйс (аналог Кама), и что-то визуально мне кажется маме не очень с ней удобно, по крайней мере на бордюры она ее с таки трудом поднимает Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:59

MoneyPenny в ширине они стандартные

ну для наших стройняшек вполне ;)

Атаська
для наших стройняшек вполне

эт точно))
хотя вот в прошлом году, усаживая сына в топаз, ему было узко

MoneyPenny

мы идем сейчас из ШР и мой во всю дрыхнет в ноа, хотя изначально я брала ее совсем для других целей ;)

Атаська
изначально я брала ее совсем для других целей

ребенку все равно для чего она маме, а ему для комфорта...классно жеж ;) Визз помыт и убран до зимы? :)

MoneyPenny Визз помыт и убран до зимы?

вчера мужу говорю в порядке бреда, может поменяем его на бритакс, он говорит делай че хочешь, только мы ж еще в анисе даже не поездили, так что покатаемся еще ;)

это я на права еще не сдала, не дай бог потом начать маньячить по машинам

Атаська
сидуха я думаю на визз похожа

сидуха кажись под углом чуток. Я этот момент рассматривала. У визза я поняла что совсем прямая, как на априках.
почему-то мне кажется что изиволкер тот еще танк. А еще у него офигеская люлька (по картинке). С ручкой и складная...
и кармашки на прогулочном блоке...
на зиму хорошо должно быть, зимой танки удобны )
(относительный танк, 12 кг. Это не 20 как у бебекара)

Атаська
а бэбикея точно нигде нет в остатках? на тем-тем.ру смотрели?
посмотрела, там gt8 есть

лимит до 5,000 больше муж не дает :(
точно его нигде нет, все обзвонила, в 1-м сказали может придут, делайте заявку,во 2-м сняли с производства, в 3-м будут летом, а в остальных через инет запросы - нет в наличии., а GT 8 не хочу, нет бампера, да я уже к еверфло присмотрелась, цвет как у нашей коляски примерно, пусть будет все в тон

Про лауры:

во-первых, их много!!!
во-вторых, их как минимум два больших класса. 2WD и 4WD. Габаритами 4WD подозрительно напоминают крузер, о его недостатках я уже писала. 2WD сильно скромнее в размерах, больше шоколада, конечно.
Но они по старой технологии, с мягким каркасом. А у сорарии и каруна новая, с амортизацией на колесах и более жестким каркасом. Это должно давать лучшую управляемость.

Атаська
не дай бог потом начать маньячить по машинам

ну...у меня муж такой ...полгода поездит и меняет авто...за прошлый год на трех машинах покатался
а я постоянна

Атаська
еще в анисе даже не поездили,

такой летний цвет))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы