Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Девочки, я снова к вам :) . Может что-нибудьь знаете о колясках everflo, какие они по качеству? хочу модель PP-07, запала что-то я на такие, baby care GT4 больше не выпускают, avanta si отзывы не очень, а я хочу такую коляску на 2-х колесиках поворотных

Атаська
на каталожной колеса прям в глаза бросаются и огромными кажутся

она на базе Vintag3 сделана, а эту я смотрела, она очень миниатюрная (в смысле шасси) :)

Таша2508 о колясках everflo

на бэбиблоге немало отзывов есть ;) сложилось мнение что свою цену коляска оправдывает

YALTA
Вот из ни буду выбирать. Вы бы какой sdtn выбрали?

а зачем к слалому еще и капеллу покупать?

YALTA
Причем конкретно в красном цвете

в теремке такая есть, была там на днях

YALTA
это примерно сколько?

имхо конечно, но если она новая 5 стОит, то наверное за 1500 (до 2000 точно)

YALTA хочу еще до кучи Жетем или капеллу

для какой цели? ;)

MoneyPenny
бэбиблоге немало отзывов есть

читала, там только положительные, все всем нравится, может и вправду хороша она. наверно закажу ее, рискну

Таша2508
там только положительные, все всем нравится

ну скорее просто она оправдывает свою цену, т.к. покупая дорогую коляску, ждешь о нее нечто бОльшего ;)

MoneyPenny
а зачем к слалому еще и капеллу покупать?

Атаська
для какой цели?

на морозы. А что лишнее будет уже, да?

MoneyPenny
то наверное за 1500 (до 2000 точно)

а что есть шанс что по такой цене купят сломанную?

Девочки, не знаю обсуждали вы или нет, на что обратить внимание при покупке б/у жане слалома?

YALTA
А что лишнее будет уже, да?

:dada:

YALTA
а что есть шанс что по такой цене купят сломанную?

не знаю, но если думаете, что нет, просто отдайте просто так наверняка заберут

YALTA
на что обратить внимание при покупке б/у жане слалома?

На передние колеса/колесо, блокировку, целостность деталей
Механизм регулировки ручки, чтоб не зандало и не проскальзывало,
Целостность швов в прогулке, люльке, автокресле
Все механизмы: опускание спинки в прогулке, опускание спинки в люльке,
Снять/поставить на шасси люльку и автокресло, чтобы не заедал механизм
Механизм регулировки подножки
Все молнии, заклепки
Закрывание ремней безопасности в прогулке, автокресле
Если слалом - задние колеса не должны стоять домиком, должны быть ровно поставлены
Механизм сложения шассиСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:51

YALTA лишнее будет уже, да?

я бы если честно выбрала коляску которую на улицах редко встретишь, ни жане ни тем более капеллу бы не взяла

MoneyPenny
покупая дорогую коляску, ждешь о нее нечто бОльшего ;)

может и так,вот и я ждала от своей тоже большего, не скажу что инглезина дорогая, но мужа долго уговаривала на нее , так она у меня скрипит и ни одна смазка не помогает, а сестра мужа купила чуть ли не 2 раза дешевле себе, не знаю какую, мягонько идет, тихая. Теперь мне муж это постоянно припоминает и сравнивает, что за потраченные деньги можно было купить 2 коляски.

Таша2508
она у меня скрипит и ни одна смазка не помогает

у подруги та же беда была, ничего не помогало...так и скрипели на всю улицу

Таша2508
муж это постоянно припоминает и сравнивает, что за потраченные деньги можно было купить 2 коляски

мужчины такие рационалисты ;)

не за что :)

YALTA
У нас вон во дворе сплошные инглезины да жане

аналогично :) правда сейчас и хартаны появились...
но жанки самые популярные ;)

и у народных колясок недостатков хватает ;) и народными их делают не покупатели а наши магазины, которые больше ничего толком и не предлагают

Атаська, Наташ, напиши свой списочек желанных колясок ;)

девочки, спасибо за ответы по Микралайту. сама я почему-то не догадалась, что можно еще один б/у Микролайт купить из=за колес :)
Писала на офиц сайт, мне пришло предложение купить у них колеса за 40 фунтов :) вроде даже обе пары, думаю. :)

lychik
по Микралайту

хорошо, что разрешилось так))
а вы очень довольны коляской? :) такой дизайн необычный конечно, прохожие наверное головы сворачивают

я довольна. проезжает везде, можно даже сказать, что амортизация есть за счет больших резиновых колес. можно везде на них проехать, правда зимой по сугробам не пробовала, но по песку едет отлично. минус - маленький кап, но это не проблема, можно купить или наростить, и то, что ничего не повесишь на ручки сзади, опрокидывается :)
и сеточка внизу не для уральской весны-осени, но матрасик решает проблему. и не для совсем мелких, т.к. откидывается чуть-чуть, мой спит отлично. в отпуск - отлично, складывается компактно, легко, мы до трапа ее всегда везем. моего старшего 4х летку тоже прекрасно выдерживает

а так в нашей деревне все смотрят, кончноСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:32

MoneyPenny
я ж для второго уже с ним договорилась на Кам и Стокке

А Кам-это какая коляска?
И вообще к Вашему мнению о колясках прислушиваюсь. Какую бы люльку и прогулку (зимнюю) купили бы сейчас второму ребёнку?
И ещё вопросик...вы пишите тут про какую то коляску и называете её "бишка" это полностью как она называется?

MoneyPenny напиши свой списочек желанных колясок

Ален, я тут тебя точно не удивлю ;)
я бы покатала то что тут обсуждаем в основном
из классики ничего не хочу
а так эммы, буги, изиуокер интересно сравнить по ходу с виззом, аппа бэби виста
из тростей ничего не интересно
стокке скорее нет, при внешнем нра я сомневаюсь в ее ходе
посмотрела на ход сильвер кросс серф (прости меня Ирина, знаю читаешь ;) ) поняла что не нравятся мне ходом такие железные рамы, гремит и ход так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы