Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Galatea
Алена, а по крови это метод ИФА? Он более чувствительный. Может титры совсем маленькие, поэтому по ПЦР и не видно

marapulechka
странно очень может мало просто, некоторые инфекции по крови не кажут а пцр есть, а тут может наоборот

У нас в горде анализ на хламидии сдавали всегда по ИФА, по крови, ПЦР в Тынде не было, его делали с запросом в другой город, в Благовещенск, отправляли анализы туда, с прошлого года наконец-то ПЦР и у нас появился как платно, так и по наравлению врача! Сдала сначала кровь, хламидии обнаружили, в стационаре врач сказала не хорошо это, после 20-ти недель полечим, хотя давай сдадим на хламидии по ПЦР, он более информативен, чем ИФА, сдала дважды - результат отрицательный. Теперь пытаюсь понять, какой анализ всё же информативнее...
Раньше сдавали на сифилис по ИФА с вены, теперь объявили его не информативным и всему народу дают направление на РМП с пальца, вот понять и не могу, теперь ИФА вобще нигде не считается, он устарел???

marapulechka
какой мальчик хороший)))) моя тут сказала кто ей в группе нра прям так рамантишно

Я уже сбилась со счету с ее женихами! Это уже по-моему третий или четвертый... Но именно они сами к ней проявляют знаки внимания, просят поцеловать, говорят, что женятся на ней А она сама без особой любви к ним относится, ну играет с ними и все. Ей какого-то прынца надо специального %)

Всем привет)))
АПчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ хочушечки мои золотые)))

Le_Soleil
посмотрели внутренним - есть лялька!!!!! 6 мм, срок 6 недель и 2 дня! сердечко бьется хорошо.

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ поздравляю тихонечко...так держать, не нервничать)))))

marapulechka

РИммочка тебе мои кулачища на все анализы и узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka

Держу кулачки за все анализы!!!!

Galatea

всем привет!!!! выздоравливайте!!!

[cit]Galatea
Ей какого-то прынца надо специального

Уф, нашла в Википедии: Точность анализа ИФА на хламидиоз не превышает 60 %. А ПЦР -этот метод на сегодня обладает самой большой чувствительностью и достоверностью — до 100 %. Вот теперь еще больше запуталась, так стоит ли принимать антибиотики как предлагает врач, пропить их одним курсом, или раз анализ по ПЦР отрицателный, то не стОит лишний раз глотать антибиотики? Что думаете? :dontknow:

mjshka
теперь ИФА вобще нигде не считается, он устарел???

вот мне говорила тоже ифа не сдавать не информативно

Galatea
А она сама без особой любви к ним относится, ну играет с ними и все. Ей какого-то прынца надо специального %)

толи еще будет ох как найдет прынца вам

lira

спасибо Юляшка ловлю

lira
тебе мои кулачища на все анализы и узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки

Приветик девочки всем!
Сегодня сделала тестик, на нем жирненькая вторая полосочка и 2 день задержки, БТ держится 37.0 или 37.1 так что думаю все таки это оно, на узи запишусь на следующей недельке, бусинку свою посмотреть! :)

Galatea
Вика встает, а у ней под одним глазом опухло

Ой, бедненькая, ну скорее ей поправляться! а жаних то какой галантный извинился сразу.... молодец!

marapulechka
всем привет сдали мы СГ завтра получу все результаты хотя может и сегодня вечером

Римусь желаю чтоб анализы оказались хорошими :boogie:

Le_Soleil
6 мм, срок 6 недель и 2 дня! сердечко бьется хорошо.

Ура ура! теперь выдыхай и наслаждайся Б!!!!

Svetik2308
пошла я ангельский чтоль поучу, а то чет тема сложновата :dontknow:

а у меня терпения не хватает ни на что ....а ты молодец! :pozdr:

Tanyushohek
общем с понедельника ложусь в больницу

ну ничего, ляпуска важнее, отдыхнеш зато!

Tanyushohek
представляю,что будет,когда я в понедельник позвоню и скажу на работе

не думай про них, я не думаю что они особо за тебя переживают, ну и ты на них забей!

кармелита
а сплетницы пусть языки сотрут от разговоров ;)

:dada: :dada: :dada:

marapulechka
моя тут сказала кто ей в группе нра прям так рамантишно

ой они все такие забавные :y_0018: , моя тоже придет и начинает рассказывать, кто ей какие знаки внимания оказывает!

mjshka
Что думаете?

даже не знаю что и посоветовать! :dontknow:

marapulechka
вот мне говорила тоже ифа не сдавать не информативно

katushkaxxx
даже не знаю что и посоветовать!

В обычной жизни, свободно бы пропила курс атибиотиков, но во время беременности как-то не айс ((( Мозг уже кипит. :(

Tanyushohek
Держу кулачки за все анализы!!!!

спасибо Танюшка

mjshka
раз анализ по ПЦР отрицателный, то не стОит лишний раз глотать антибиотики? Что думаете? :dontknow:

я бы не стала пить сказала что пила если не отстает от тебя раз 2 раза пцр сдавала и все чисто

Eva_docha
у нас землятресение было щас!!!!!!!

Ого... :=-O:

Tanyushohek
Забудь на 45 дней о своей работе

Да плюнь на их отношение, нравиться не нравится, потерпыт, пусть фыркают в сторону...

marapulechka
ктото в отпуске чтоль?

Ага.

katushkaxxx
желаю чтоб анализы оказались хорошими

спасибо Катюня

katushkaxxx
моя тоже придет и начинает рассказывать, кто ей какие знаки внимания оказывает!

:y_0018:

mjshka
но во время беременности как-то не айс ((( Мозг уже кипит.

Если ПЦР отрицательный, я бы не стала пить.

marapulechka
я бы не стала пить сказала что пила если не отстает от тебя раз 2 раза пцр сдавала и все чисто

и я
Если ПЦР отрицательный, я бы не стала пить.

Вот и я не хочу, а врач меня к дерматологу направляет, а там такая сучка девочки сидит ((( Муж тоже сдавал, у него и ИФА отрицательно, нифига не понимаю, до беременности сдавала, всё отрицательно было, а сейчас на тебе млин :(
Короче, заставить никто не может, а я сама пить не хочу, да ребенка травить, откуда я знаю, как прием антибиотиков на нем отразится...щас будут мозг иметь...эх.

mjshka
пропила курс атибиотиков, но во время беременности как-то не айс (

я бы наверное тоже не стала пить, ведь наверное дейстительно не такой большой титр, раз не показывает, думаю не так страшно! только может попозже еще раз проверилась! :)

Marrrina
АПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на

mmorena
Днём Рождения дорогая!!!!!!!!!

Kaprizylka
С ДнЁм РоЖдЕнИя, Красотка!!!!!

marapulechka
Оленька с днем рождения

Tanyushohek
Олечку С Днем Рождения!!!!

mmorena
говорят нормальные, отдельная комната и видео

Svetik2308
Олечка, солнышко наше яркое!!!!!
С Днем рождения!!!!! тебя позитиффчик ты наш))))

elinaD
Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манюня16
Ольчик, с Днём Рождения тебя!!!

Солнышки мои!!!!!!!!
спасибо вам, что вы есть)) так тепло и уютно стало, когда зашла почитать вас)) такие добрые слова, так приятно)) я вас очень люблю))))) давайте все вместе верить в чудо, верить в то, что мы хотим всем сердцем и все будет!))) :y_0019: :y_0017: Любаю вас в щечки)))

Tanyushohek
Поверь,курильщику бывшему со стажем в 12 лет,это отмазоны,была бы цель,заодно и отвлеклась бы

Про курение, расскажу и свою истроию, у меня стаж не 12, но 8 лет был, слава богу что БЫЛ)))
девочки, это так трудно бросить.... это такой наркотик..
и вот когда я начала планировать, каешно думала, да ладно шас буду меньше курить просто да ив се, а как забеременею каеееееееешно брошу))) ну и вот это кашено брошу длилось еще мес. 3-4 , Б не наступала...., я начала напрягаться, читала про вред курения для Б-ых и меня начало это пугать... я прям спецом читала все про это, что бу меня в голове все перевернулось, что я сама травлю и гублю своих детей...... мне оно надо? и какждый день боролась с собой, сначала меня на 3 недели хватило, закурила, ...потом еще какой т срок, а потом я уже подумала, ну неужели мне важнее ...какиет мои капризы (типо: с такими нервами как тут бросишь..., в этот момент я думаю только о себе и своей заднице прсотите) неужели это дороже??? или жизнь моего ребенка... здоровье его...) и я бросила.. было трудно но я все переборола.. хотя думала.. что не смогу никогда))) слава Богу)

Le_Soleil
есть лялька!!!!!

:y_0018: :y_0017:

lira

Спасибо, Юля :)

marapulechka
толи еще будет ох как найдет прынца вам

Да уж %)

katushkaxxx
Ой, бедненькая, ну скорее ей поправляться! а жаних то какой галантный извинился сразу.... молодец!

Ага, жалко конечно мою девочку, но на того мальчонку не сержусь все-таки

Yalok

С прошедшим!

Приветик всем

Galatea
ей знаки внимания проявляет и жениться недавно обещал

Во парень, молодец

Galatea
просят поцеловать, говорят, что женятся на ней А она сама без особой любви к ним относится, ну играет с ними и все. Ей какого-то прынца надо специального

katushkaxxx
Сегодня сделала тестик, на нем жирненькая вторая полосочка и 2 день задержки, БТ держится 37.0 или 37.1 так что думаю все таки это оно, на узи запишусь на следующей недельке, бусинку свою посмотреть!

Ура, поздравляю!!! :y_0019: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:38

Yalok
спасибо вам, что вы есть)) так тепло и уютно стало, когда зашла почитать вас)) такие добрые слова, так приятно)) я вас очень люблю))))) давайте все вместе верить в чудо, верить в то, что мы хотим всем сердцем и все будет!))) :y_0019: :y_0017: Любаю вас в щечки)))

:y_0017: :y_0017: :y_0017: мы тебя тоже Олечка оч любим

Доброе утро девочки, АААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на вас заразненький

Le_Soleil
так, отчитываюсь

уряяяяя,вот видишь все хорошо, кыш дурные мысли

Yalok
Про курение

я вот лет 13 наверно курила и вапще легко бросила, вот просто раз и отвращение какое то появилось первое время тянуло когда выпивали, но мы с мужем стойко держались потом спустя несколько месяцев могли и позволить себе иногда покурить, но я была уверенна что утром я не начну снова,ну и потом ваще как то перестали :dance2: :dance2: :dance2:

katushkaxxx
Сегодня сделала тестик

конечно оно ;) тест в студию

Marrrina
АААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на вас заразненький

ловлю ........... и обмазываюсь :) ;)

Galatea
С прошедшим!

;) пасибки)

marapulechka
мы тебя тоже Олечка оч любим

:j_0002:

Marrrina
АААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на вас заразненький

спасибо Мариша))

Marrrina
тест в студию

я уже выставляла тестик 6 февраля!

вот сегоднешний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы