Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

так, отчитываюсь. Прихожу я на узи, меня спрашивают, а чего это вы решили просто так? я говорю а вот замершая была примерно на этом же сроке, боюсь. Смотрит меня датчиком, говорит в матке желтое тело вижу а эмбрион разглядеть не могу.... блин.... буду внутренним смотреть. Ушла в туалет, уже не дышу даже, посмотрели внутренним - есть лялька!!!!! 6 мм, срок 6 недель и 2 дня! сердечко бьется хорошо.
Я, конечно, и дальше бояться буду, но это уже отдельная история. Буду чаще смотреть на маленькую точку на снимке и отгонять всякие дурацкие мысли :) вот

Tanyushohek
В моем случае сплетники!у нас почти одни мужики все

Да без разницы

Eva_docha
Тем более пусть сами вкалывают!!! а хрупкой девушке нужно заботиться о ляльке!!!! ;) :)

Правильно ;)

Le_Soleil
есть лялька!!!!! 6 мм, срок 6 недель и 2 дня! сердечко бьется хорошо.
Я, конечно, и дальше бояться буду, но это уже отдельная история. Буду чаще смотреть на маленькую точку на снимке и отгонять всякие дурацкие мысли :) вот

Отличные новости,переставай нервничать и наслаждайся :)

Le_Soleil
есть лялька!!!!!

Класс!!!! Легкой беременности! :pozdr:

Le_Soleil

Молодец!!Не думай ни о чем плохом!!!Лялик важнее всего!!!

А вот у меня новый цикл начался!!!!Ловлю все чихи, так как он обязательно должен быть беременным!!!по другому просто никак нельзя!!!! :y_0002:

Tanyushohek
Эх,дурное мое воспитание...как-будто должна всем и всегда...

%) я такая же но стоит заБ всех шлю лесом уже проходили главного инженера Свердловск-сортировочного нахрен послала правда пришлось на больняк уйти но главное этот напыщенный индюк не добился того чего хотел

Tanyushohek
Буду учится чихать на работу и мнение тех,кто будет пикать в мою сторону!

вот вот давно пора, у тебя ребенок скоро будет и года 2-3 ваще о них думать не будешь а там может и по лучше работу найдешь

Le_Soleil
6 мм, срок 6 недель и 2 дня! сердечко бьется хорошо.

здорово Анютик поздравляю блин так написала я аж напугалась сначала

МОлькА
А вот у меня новый цикл начался!!!

все таки начались ну с новым циклом тебя

МОлькА
А вот у меня новый цикл начался!!!!

Новый цикл - новые надежды! Жизнь непрерывна и этим прекрасна! :boogie: :)

mmorena

кармелита

marapulechka

спасибо девочки большое вам за поддержку!

Le_Soleil

вот видишь как все замечательно!поздравляю!!!!!!растите большими и здоровыми!!!

МОлькА

С новым беремчатым!

Le_Soleil
есть лялька!!!!! 6 мм, срок 6 недель и 2 дня!

Поздравляю!!! Отличные новости!!! :y_0019:

МОлькА
А вот у меня новый цикл начался!!!!

с новым, беремчатым!

Le_Soleil

Поздравляю :y_0019: :y_0018:

marapulechka
я аж напугалась сначала

а уж я как, представляете....
всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кому надо - тихонечко апчхи!

Привет девочки! Я запуталась вот в чем, как так, мазок, анализ пцр - хламидий нет, отрицательно! А, по анализу крови хламидии есть! Это как так бывает? Мазок, пцр, уже дважды сдала - отрицательно!

Доброе утро всем! :)
Я сегодня на дому работаю. Сегодня утром Вика встает, а у ней под одним глазом опухло и по границам этого мешка как обведено красно-синим, я аж испугалась. Не болит, выделений никаких нет. А ее позавчера в садике стукнули как раз рядом с этим глазом, даже лед в медкабинете прикладывали. Я думаю - то ли фингал проявился, то ли коньюктивит, пошли в садик, там позвала врача, как раз был, он помимо медсестры приходит по утрам детей перед прививками осматривать. Она говорит, мол все-таки воспаление небольшое, покапайте Тобрекс день и завтра можете приходить. Ну завтра все равно выходной, конечно. А пока прошлись по холоду в садик и потом в аптеку, опухоль и краснота прошли почти. Так что дома сидим, но работу все равно делать надо, прислали по электронке)))

Tanyushohek
сходила на прием к своему хорошему врачу из стационара,она по сути Б мою и ведет,в общем с понедельника ложусь в больницу

Тебе и так тяжело беременность досталась, так что сдувай с себя пылинки :) В больничку, так в больничку, если с соседками повезет, так даже весело будет там)))

Tanyushohek
я устраивалась на эту работу для лечения от бесплодия,на работе я об этом сказала начальникам и одной девочке,чтоб проще отпускали в больницу,ушла с места зама управляющего бизнес-центра на место методиста в школу плавания,кроме меня тут компом по ходу дела пользоваться вообще не умеет..

А зачем тогда вообще перешла, раз больничные и здесь не любят? График здесь удобней?

Le_Soleil
есть лялька!!!!! 6 мм, срок 6 недель и 2 дня! сердечко бьется хорошо.

Ну, вот оно счастье :j_0002:

mjshka
А, по анализу крови хламидии есть! Это как так бывает? Мазок, пцр, уже дважды сдала - отрицательно!

Алена, а по крови это метод ИФА? Он более чувствительный. Может титры совсем маленькие, поэтому по ПЦР и не видно

всем привет сдали мы СГ завтра получу все результаты хотя может и сегодня вечером

marapulechka
сдали мы СГ

Римма, сколько стоит?
Я тоже собиралась мужа пнуть на нее и сама на гормоны сдать, но что-то пока в завязку ушла, ничего не хочу, апатия какая-то, передышка пока, хотя понимаю, что надо...

Le_Soleil
тихонечко апчхи!

пасиб Анютик за свеженький)))

mjshka
анализ пцр - хламидий нет, отрицательно! А, по анализу крови хламидии есть! Это как так бывает?

странно очень может мало просто, некоторые инфекции по крови не кажут а пцр есть, а тут может наоборот

Galatea
Так что дома сидим, но работу все равно делать надо, прислали по электронке)))

жесть, скорее всего от удара и вылезло, ладно хоть так что дома можно))

Galatea
сколько стоит?
Я тоже собиралась мужа пнуть на нее и сама на гормоны сдать, но что-то пока в завязку ушла, ничего не хочу, апатия какая-то, передышка пока, хотя понимаю, что надо..

кароч мы сдали в Шансе стоит 1100, в Гармонии стоит 950 но ехать нам не варик больше бенза уйдет да и времени жалко, результат в этот же день. Гормоны сдавала такие: ЛГ, ФСГ, экстрадиол, пролактин, ТТГ, свободный Т4, ДЭА-С, 17-ОН-прогестерон, кортизол, тестостерон вышло 2350, рекомендуют часть сдавать на 10-11 день но у меня чет короткая первая фаза стала потому все сразу сдала. Ну завтра фоликулометрия 2500 от 3-5 раз

Доброе утро,красотки мои!

Galatea

да,Галюш,очень тяжело!буду делать все как скажет врач!а то что на эту работу перешла,так тут директор обещал чуть ли не свободный график!вообщем 1,5 года уже тут работаю,даже больше,метаться уже не хотелось,поэтому и осталась,удивляет отношение к уходу на больничный..прямо ужас какой-то.а так работаю с 9 до 17

marapulechka
жесть, скорее всего от удара и вылезло

Ну что делать - дети... Ударил кстати мальчик, который ей знаки внимания проявляет и жениться недавно обещал Она сама говорит, что он нечаянно стукнул и сразу же извинился. Там только небольшая красная ссадинка осталась, сегодня ее уже и не видно. Да и ней насморк небольшой появился несколько дней назад, может и из-за него инфекция на глазик перекинулась

Galatea

Выздоравливайте скорее!!!!

marapulechka
кароч мы сдали в Шансе стоит 1100, в Гармонии стоит 950 но ехать нам не варик больше бенза уйдет да и времени жалко, результат в этот же день. Гормоны сдавала такие: ЛГ, ФСГ, экстрадиол, пролактин, ТТГ, свободный Т4, ДЭА-С, 17-ОН-прогестерон, кортизол, тестостерон вышло 2350, рекомендуют часть сдавать на 10-11 день

Спасибо! А у нас Гармония прямо рядом с домом, но сейчас у меня уже где-то день 16-17-ый, надо как-то морально готовится, чтобы в следующем цикле опять не забить на все :)

Tanyushohek
удивляет отношение к уходу на больничный..прямо ужас какой-то

Ну да, неприятно, но хорошо, ты с ними теперь не скоро увидишься Раз 45 дней на больничный, а там уже можешь взять отпуск и до декрета...

Tanyushohek
Выздоравливайте скорее!!!!

Galatea
Ударил кстати мальчик, который ей знаки внимания проявляет и жениться недавно обещал Она сама говорит, что он нечаянно стукнул и сразу же извинился.

какой мальчик хороший)))) моя тут сказала кто ей в группе нра прям так рамантишно :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы