Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

katushkaxxx
когда он сдавал эту СГ?

в пятницу

спасибо девочки...тоже молюсь чтобы это было ошибкой :(

katushkaxxx
поэтому думаю что поставит! н

Ясно.

Калинка88
Завтра пересдаст в другом месте.

А он не болел в это время или какие-нибудь стрессы?

и я
А он не болел в это время или какие-нибудь стрессы?

да вот кстати, тоже могло значительно повлиять на результат, там же нужно и определенные условия соблюдать ,чтоб правильно анализ сдать, и диогнастировать, и вовремя и правильно его до лаборатории довезти, много факторов то? знаю случаи когда 3 - 4 раза пересдавали СГ из-за того что анализ плохой а оказалось сдавали неправильно! Так что расстраиваться раньше времени не стоит!

Калинка88

могло такой анализ дать воспаление в организме, алкоголь, курево, так что не расстраивайся.

Калинка88
в пятницу

а вот если в пт сдавал, то лучше во ср-чт пересдавать, тк нам врач говорил оптимально 5-7 дней воздержание, ну дня 4 точно , так что получается у вас сб вс пн вт и в ср идти. Ну в крайнем случае к андрологу! Там врач и обследование назначит, всё муж пройдёт и выяснят поправимо или нет, так что не переживай раньше времени! У моего астенотерратозооспермия ну ничё обследуется пока, кое что выявили, но ещё не всё обследовали, в любом случае пересдаст и к врачу. Если интересно напиши в личку напишу куда мы ходим, телефоны всё дам что и как раскажу. ;)

marapulechka
поздравляю всех с началом масленичной недели

Natusik86
поздравляю всех с началом масленицы!!!!!!

katushkaxxx

Привет, девочки! Спасибо всем, и вас с масленицей!!!!!
Приветик мои девулечки!!!! Всех Всех с масленицей!!!!!!!!

Eva_docha
Встречайте МАСЛЕНИЦУ!!!!!!!!!!!!

katushkaxxx
Девочки а когда на прием к Г ходите на работе как отпрашиваетесь

ой, мне повезло. Все рядом, хожу вместо обеда, ну иногда зедерживаюсьСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 23:41

elinaD
вот думаю, я сильно поясницей ударилась об стол

ты береги себя и пузожителя!!!!

ой девочки, всем вечер добрый....скучала без вас! Меня вот опять на ночь отпустил. Анализы пришли, все в порядке, думаю выпишут скоро. :j_0007:

всем привет как и обещала до завтра))))

katushkaxxx
а когда на прием к Г ходите на работе как отпрашиваетесь, день за свой счет берете или еще как то? и при Б как отпрашиваться надо?

когда просто на прием просто отпрашиваюсь грю что к врачу а при Б посещения врача препятствовать н имеют права просто говорила что такого то на прием и все приходила как могла бывало вобще не приходила

МОлькА
ДГЭА-С сильно завышен.показатель 579,2, а должно быть95,8-511,7. Че делать?? Расстраиваться?? завтра к эндокринологу пойду...

так то не сильно завышен Оль не переживай раньше времени :boogie: :boogie: :boogie:

Калинка88
Я просто в шоке...в инете везде почитала...вроде с таким только ЭКО светит.Завтра пересдаст в другом месте.Просто не знаю что делать...

расстраиваться рано сейчас диета для спермиков побольше белков в смысле мясо, сметанка, устрицы, красная рыба икра, купи какой нить бад мой пьет спермапланкт, до сдачи нормальный секс потом 4-5 дней воздержания но в это время не бухать не нервничать сильно физически не напрягаться сдаст сг и к андрологу

hochybeby
Анализы пришли, все в порядке, думаю выпишут скоро

ну слава богу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Доброе утро хочушки :)

Всем доброе утро!!!

Девочки всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас!!!

привет, Машуня, ловлю ;)

Что такая тишина :t_0021: я уже мужу нажарила блинчиков :)

Всем приветик!!!!

Kaprizylka

mmorena

Щелкунчик(Мария)

Всем приветик!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ

намазалась спасибки.

Kaprizylka
уже мужу нажарила блинчиков

а я вчера в 23-00 узнала что у сына в школе будем масленица и нужно настряпать блины,
пришлось до 24-00 блины стряпать.
А потом голову помыла а сил высушить не хватило.
Утром проснулась на голове пипец, ели уложила, на роботу опаздала.
Девочки сегодни иду на 3 узи, немного страшновато.

Привет!!!!!

katushkaxxx
Всем приветик!!!!

Kaprizylka
Доброе утро хочушки

mmorena

Ловлю и вдыхаю!!!!!!!!!! :t_0021:

Ну наконец-то я выспалась!!!! С работы с ночи пришла думала целый день спать буду ан-нет ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!! :w_0022: Тоже блинчиков надо нажарить! :P :P :P

Kaprizylka
Доброе утро хочушки :)

mmorena
Всем доброе утро!!!

Щелкунчик(Мария)

девочки доброе утро!!!!!!!!!!! Машунь спасибо поймала и намазалась!!! :boogie:

J*ойка

Не трусь все будет хорошо!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

J*ойка

:boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
Ловлю и вдыхаю!!!!!!!!!!

я не чихала, почему-то очень часто цитируется так как будто я чихаю судьба чтоли

mmorena
судьба чтоли

точно судьба, тебе на всех хочушек в скором времени чихать.... ;)

mmorena
я не чихала, почему-то очень часто цитируется так как будто я чихаю судьба чтоли

точно судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы