Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Cara_Mel

да фолиевая и еще одни витамины, не знаю как перевести ( комплекс витамин)

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: мы держим за тебя кулачки .................... почувствуй это и тебе покажется что ты на родине ;)

elinaD
да фолиевая и еще одни витамины, не знаю как перевести ( комплекс витамин)

ну если комплекс, то Е тоже должен быть, значит все ок :)

спасибо за поддержку!!!! не знаю, что бы я без вас делала :y_0017:

elinaD
спасибо за поддержку!!!! не знаю, что бы я без вас делала

Тогда для чего мы тут собрались? что бы друг друга поддерживать :t_0029: :t_0029: :t_0029: :t_0029:

скоро домой :dance2: :dance2: :dance2:

elinaD
до 12 недель во Франции беременность за беременность не принимают, как природа решит так и будет. Вот какой девиз здесь. Как хочу на родину в такие минуты!!!!

меньше думай о плохом и все будет)))) ты работаешь или дома сидишь? если дома то побольше лежи не напрягайся тяжелое не носи, ну и прогик глянь чтобы был на всякий случай

мамаМилы
ААППЧЧХХИ персональный

поймала, спасибо, Олечка!!! :)

я в ШР до вечера или до завтра :)

elinaD
не занимаются спасением беременности на ранних сроках здесь

Ну вообще и у нас это считают правильным, и как правило не очень сохраняют в такие сроки.

Девочки а когда на прием к Г ходите на работе как отпрашиваетесь, день за свой счет берете или еще как то? и при Б как отпрашиваться надо?

katushkaxxx
и при Б как отпрашиваться надо?

вообще при б они обязаны отпускать. но я всегда подбирала в нерабочее время.

Девочки, получила первые результаты сдачи гормонов и расстроилась(((
Пролактин, тестостерон, гармоны щитовидки (ТТг и Т4 своб ) норме, а ДГЭА-С сильно завышен.показатель 579,2, а должно быть95,8-511,7. Че делать?? Расстраиваться?? завтра к эндокринологу пойду...

МОлькА
Расстраиваться??

а что расстраиваться то

МОлькА
завтра к эндокринологу пойду...

доктор все прокомментирует....

katushkaxxx

отпишись завтра, как к Г сходишь. Держу кулачки, удачки!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

МОлькА

Нужно у врача уточнять...
А я блины пеку!!!!

и я
вообще при б они обязаны отпускать. но я всегда подбирала в нерабочее время.

у меня не получиться в нерабочее время, мой врач принимает только в первой половине дня в порядке живой очереди :( а потом просто эти дни не оплачивают, так?

elinaD
отпишись завтра, как к Г сходишь. Держу кулачки, удачки!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибочки!!!! завтра у меня не получиться, пойду в среду там и 6 неделек почти будет, может сразу на учет поставят!

и я
А я блины пеку!!!!

мням-мням, правда со вчерашнего вечера в горло ничего не лезет, как понервничаю, так и кушать не могу :(

elinaD
как понервничаю, так и кушать не могу

так так так, ну ка нечего себя и крошку голодом морит, ты хоть по чуть чуть кушай!

katushkaxxx
ты хоть по чуть чуть кушай!

заталкиваю в себя, лялька ведь не виновата, что мать такая нервная :y_0013:

katushkaxxx
просто эти дни не оплачивают, так?

ну да...

katushkaxxx
может сразу на учет поставят!

могут и не поставить, это уже от г зависит.

[u[cit]и я
ну да...

и я
могут и не поставить, это уже от г зависит.

Знаю, но она должна поставить потому ,что знает что я прошлую Б с угрозой ходила, сказала приходить к ней пораньше , чтоб сохранить и вовремя если что подсуетится, поэтому думаю что поставит! ну надеюсь по крайней мере!

Девочки всем привет!Я не знаю что делать...просто сижу и реву...второй день.Я же сделала лапароскопию....щас вся такая здоровая..гинеколог сказала в бой..уже через пару дней начать стараться...,но муж сдал СГ и выяснилось что у него олигоастенотератозооспермия...т.е. из 100% всего 2% норальных и из этих 2% всего половина быстрых.Я просто в шоке...в инете везде почитала...вроде с таким только ЭКО светит.Завтра пересдаст в другом месте.Просто не знаю что делать...

Калинка88
Просто не знаю что делать

не плачь!!!!! все будет хорошо!!!!! должны же быть какие нибудь лекарства ну или витамины........................

Калинка88
Просто не знаю что делать...

Не растраивайся, может ошиблись! я очень надеюсь что это ошибка!!!!! может не правильно сдали, не все соблюдали при сдаче! а как он завтра будет сдавать если перед СГ воздержание 2 - 3 дня нужно, когда он сдавал эту СГ?

katushkaxxx
может не правильно сдали, не все соблюдали при сдаче!

может правда что то не правильно сделали???? желаю чтобы оказалось не правдой!!!!!!!!!!!!!!!!! держись!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы