Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

J*ойка
Вот так мы вчера пять тыс потеряли

растеряшки

J*ойка
Сказала вы что меня пугаете, Думала что грабители.

напугали мамку

katushkaxxx
во 2ом! а мозг выносят как в 11

у меня племяшка в первом а племянник в четвёртом, такое ощущение, что одинаковая программа у них %) проекти бесячие, как будто учителя не понимают, что это родители делают, и что семилетний ребёнок не может сам сделать. Эта бесячая программа 2100 %) не понятно чему детей учат... Да ещё и ФГОСы новые эти ввели с 2012 года... что со школой делают :y_0024:

katushkaxxx
все будет супер, я точно знаю!

Да Да Да это точно так что не унывать!!!! :molodec: :molodec: :molodec:

katushkaxxx
ой девочки, что то на меня какая то апатия нападает или депрессия, даже не знаю отчего! :(

кто то помниться мне строкой выше писал "так что никакого уныния!!!! " так что выбрось свое уныние в мусорку( или в мурорку) ;)

katushkaxxx
есть, мы его любим!

А мой терпеть не может я хоть и его учила но я все уже забыла, но все равно носит четверки да и ладно Мы любим окружающий мир :y_0003:

А я по магазинам сутра ходила, купила себе 2 сумки и мужу в подарок сумку :) Причём ему почти бесплатно вышла там акция при покупке 3х вещей скидка 20% у меня вышла эта скидка без 150 рублей стоимость сумки для мужа Ещё наконец-то купила обложки для документов кожаные для себя и для мужа. :)

mmorena
, как будто учителя не понимают, что это родители делают, и что семилетний ребёнок не может сам сделать. Эта бесячая программа 2100 %) не понятно чему детей учат... Да ещё и ФГОСы новые эти ввели с 2012 года... что со школой делают

вот это меня и бесят, :y_0020: что детям это не подсилу, и все приходиться делать родителям, и действительно разве учителям не понятно ,что приходиться все это делать измученным родителям, которые приходят с работы еле ноги волоча, а тут еще и куча этих заданий ...... :y_0020: :y_0016_1:

mmorena
что со школой делают

Полность согласна и про рефераты тоже .У нас туту анкета в классе была там был вопрос как вы готовите рефераты,мой ответил ,мама делает а я сдаю зато правда учитель сама даже смеялась на собрании

oksucha
Мы любим окружающий мир

мы все любим, кроме того что надо ходить в школу...... она у меня круглая отличница

Natusik86
свое уныние в мусорку( или в мурорку)

Вот прямо туда и выкинь и не надо унывать по больше позитива!!!!

oksucha
зато правда учитель сама даже смеялась на собрании

молодец не растерялся!!!!! зато родителям не смешно когда они с детьми эти рефераты пишут после работы %) :)

katushkaxxx
действительно разве учителям не понятно ,что приходиться все это делать измученным родителям,

да вообще жесть какая-то %) а что дальше будет вообще капец...

oksucha
мама делает а я сдаю зато правда учитель сама даже смеялась на собрании

:) да на самом деле ничего смешного, нужно чтобы ребёнок к самостоятельности привыкал, а если он сделать не может, дак волей-неволей никакой самостоятельность не получится :(

oksucha
Вот прямо туда и выкинь и не надо унывать по больше позитива!!!!

эхххххх, эти гормоны будь они не ладныыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!111 :j_0024:

по вашим рассказам, мне пора начинать рефераты писать еще до рождения карапуза %) %)

katushkaxxx
она у меня круглая отличница

Какие вы молодцы!!!! мы же мальчики так что нам ничего не надо складывает портфель и забыл дневник,так на следующий день говорит мне (мамуль ты почему не сказала дневник ложить я из-за тебя его забыл!!)

mmorena
да на самом деле ничего смешного, нужно чтобы ребёнок к самостоятельности привыкал, а если он сделать не может, дак волей-неволей никакой самостоятельность не получится

полностью ,с этим согласна!!!! + 100000000000000000000000000000000000 и что наши школы выпускать будут??? :t_0015:

katushkaxxx
эхххххх, эти гормоны будь они не ладныыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!111

А ты что нибудь смешное почитай я когда мне скчно на работе я в инете прикольные статусы читаю и ржу как дура на меня смотрят и понять не могут что со мной!!!

elinaD
по вашим рассказам, мне пора начинать рефераты писать еще до рождения карапуза

ну писать пока рано, но потренероватся не помешает!

oksucha
мамуль ты почему не сказала дневник ложить я из-за тебя его забыл!!)

и действительно то , что ж ты ЕМУ про ЕГО же дневник не напомнила?

oksucha
мамуль ты почему не сказала дневник ложить я из-за тебя его забыл!!)

у меня племяшка всё время названивает всем, привезите то пропись то дневник то ещё чего растяпа такая...

katushkaxxx
и что наши школы выпускать будут???

дак кошмар, вроде стараются улучшить качество образования, а получается наоборот ничего хорошего %)

Natusik86
молодец не растерялся!!!!!

Он вообще ребенок не растеряный в расплох тяжело поймать врет и не краснеет ,но толькоя понимаю когда он врет ,а он спрашивает мама от куда ты все знаешь А я ему отвечаю(я вижу тебя на сквозь)

oksucha
А ты что нибудь смешное почитай я когда мне скчно на работе я в инете прикольные статусы читаю и ржу как дура на меня смотрят и понять не могут что со мной!!!

спасибки попробую!

вот для разрядки

oksucha
(я вижу тебя на сквозь)

глаз рентген!

mmorena
дак кошмар, вроде стараются улучшить качество образования, а получается наоборот ничего хорошего

Это уж точно загружают детей что им даже самим некогда думать.... потому что когда родители с работы приходять и пока с уроками разберуться уже поздно и нужно спать детей ложить. %) %) %)

Natusik86

Ой ржач то какой! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы