Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

elinaD
сегодня к врачу иду признаваться

пусть все пройдет хорошо. :boogie: :boogie: :boogie:

elinaD
ААААППППЧЧИИИ

поймала

katushkaxxx
завтра на УЗИ и с результатами УЗИ на прием

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
давай удачи нам потом напиши что да как

J*ойка
пусть все пройдет хорошо

спасибо мои хорошие!!!! обязательно отпишусь

elinaD
а я не знаю когда мне на узи, здесь должны направление дать, здесь болшой + что все по страховке бесплатно, даже витаминки бесплатно

Здорово, потом обязательно напиши, что да как прошло ! у нас с тобой срок получается одинаковый ведь?

katushkaxxx
у нас с тобой срок получается одинаковый ведь?

ну да вроде как одинаковый :y_0002:

Приветик девчушки как настроение?! Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:02

oksucha
Приветик девчушки

ну настроение средненько, но радует , что сегодня пятница!

oksucha
Приветик девчушки как настроение?

привет настроение на троечку по пятибальной шкале :)

katushkaxxx
что сегодня пятница

Это уж точно а я сейчас писала ребенку проект по басням весь инет излазила чуть бошка не лопнула!!! :y_0020:

oksucha
исала ребенку проект по басням весь инет излазила чуть бошка не лопнула!!!

Как мне это знакомо , это просто ужас, %) как зададут что нибудь в школе так мозги закипают! :j_0013:

Natusik86
по пятибальной шкале

Ну вы прям вообще вы что девченки сегодня же пятница (развратница) а вы грустите, нельзя грустить я вон сижу с заложеным носом еле дышу потому что капли что то плохие купила не помогают но все таки пятница а завтра выходной

katushkaxxx
как зададут что нибудь в школе так мозги закипают!

Ой не говори %) а в каком вы классе?

oksucha
но все таки пятница а завтра выходной

но вот только это и радует ............................ поэтому только и на троечку :)

Natusik86

Натусик выше голову

oksucha

стараюсь как могу %) ............................. но чувствую // в этом месяце мне опять не видать как своих ушей :)

Natusik86
но чувствую // в этом месяце мне опять не видать как своих ушей

Почему ты так думаешь? все будет хорошо

oksucha
очему ты так думаешь? все будет хорошо

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

Natusik86
но вот только это и радует ............................ поэтому только и на троечку

надо срочно поднимать твое настроение!!!! :j_0007:
читаем и улыбаемся: Четыре дня просидел на диете. Ночью захотел пить, подошел к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулся, когда запивал шоколадку борщом!

oksucha
а в каком вы классе?

во 2ом! %) а мозг выносят как в 11

elinaD
Очнулся, когда запивал шоколадку борщом!

Natusik86
опять не видать как своих ушей :)

уши то можно все таки в зеркале увидеть ;) ;) ;) так что никакого уныния!!!! все будет супер, я точно знаю!

katushkaxxx
во 2ом! а мозг выносят как в 11

Это точно а мы в 3 так что не далеко от вас у нас такие рефераты мы их уже с 1 класса пишем .А у вас англ.есть?

ой девочки, что то на меня какая то апатия нападает или депрессия, даже не знаю отчего! :( :t_0018: :t_0025:

elinaD
Четыре дня просидел на диете. Ночью захотел пить, подошел к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулся, когда запивал шоколадку борщом!

спасибо вам девочки за поддержку :love: :love: :love: :love: :love:

elinaD
Очнулся, когда запивал шоколадку борщом!

oksucha
.А у вас англ.есть?

есть, мы его любим! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы