ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

кармелита
Ни хрена себе,извините,так это же только 3-4 дня после оплодотворения

Да ваще не говорите точно ни хрена себе! :( но не факт!!! второй надо сделать муж 2 купил но думаю подожду малось! В больницу все равно рано еще идти ! У меня прям знаете как ваще все чувствуется мы значит поделали дела на следующий день овуляция началась и была 2 дня по ощущениям что ли, и все во вторник живот ноет и ноет, поясница болит!

lira
вобще не похожи :)

т.е однояйцевые это двойни,а разнояйцевые это близняшки?

Marrrina
ее сообщение 2 раза почему то, ты первое сцитировала

где ..у меня такого нет? %)

Sevohka
не говорите

Мы тут на ты все ;)

Sevohka
второй надо сделать муж 2 купил но думаю подожду малось

И мы подождем и кулачки подержим :boogie: :boogie:

кармелита
близнецы бывают однояйцевые и разнояйцевые

У нас во дворе так женщина за вторым пошла, а родились мальчик и девочка на лицо одинаковые! :)

кармелита
войняшки-это по количеству деток.а близнецы бывают однояйцевые и разнояйцевые ;)

ой темный лес короче

Sevohka
была 2 дня по ощущениям

вот многие что то ощущают,я никогда ниче не ощущала, так что даже не знаю когда О была :dontknow:

Marrrina

Двойни-тройни по количеству деток :) В тройне могут быть,как однояйцевые детки,разнояйцевые и сочетание-двое однояйцевых и один разнояйцевый О как :nose: :botan:

Sevohka
Просто я тут приболела был сильный кашель пила таблетки, и когда признаки то начались думаю ну вдруг покажет а я тут таблы ем нельзя ведь, вот показал и перестала! С первой беременностью я тоже после недельной задержки сделала!

Пока плацента не начала формироваться, то ничего страшного в этом нет, к ляле ничего не попадет, не переживай :) К сожалению, это довольно распространенная ситуация, когда будущие мамы, еще не зная о беременности, пьют лекарства или алкогольные напитки, но первые две недели ребеночек защищен от таких воздействий.

А двойню на узи показало да??? Здорово как ! :)

кармелита
Кармелита писала с телефона и он отправил 2 сообщения,потом она одно удалила,да не то

а я думала сайт глючит

Marrrina

блин вот щас ответ кармелиты прочитала и задумалась %)

lira
где ..у меня такого нет? %)

она удалила уже второе,поэтому ты щас тока одно видишь :y_0006:

кармелита
Кармелита писала с телефона и он отправил 2 сообщения

Galatea
Пока плацента не начала формироваться, то ничего страшного в этом нет, к ляле ничего не попадет, не переживай К сожалению, это довольно распространенная ситуация, когда будущие мамы, еще не зная о беременности, пьют лекарства или алкогольные напитки, но первые две недели ребеночек защищен от таких воздействий. ой ну успокоили Спасибо!!!! А то я тут сижу греюсь!

lira
блин вот щас ответ кармелиты прочитала и задумалась %)

да ладно не грузись,просто интересно

lira
я думала сайт глючит

Это я глючу

Sevohka
А двойню на узи показало да??? Здорово как !

ага вот такая я вышла с узи

lira
ага вот такая я вышла с узи
Блин Клево как, поздравляю!!! Двойня это ваще класс особенно когда первая! У меня тут во дворе девочка так у нее погодки Мальчик и еще 2 мальчика (двойня), это жесть конечно !

девочки как горбушу вкусно приготовить чтобы сухая не получилась :popcorn:

Marrrina
девочки как горбушу вкусно приготовить чтобы сухая не получилась Я делаю с маги на второе для рыбы, там сметану нужно и все вроде, вкусно получается!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:40

Marrrina
девочки как горбушу вкусно приготовить чтобы сухая не получилась :popcorn:

Уху сварить :)

Galatea
Уху сварить :)

неее, хочу в духовке как нибудь :y_0016_1:

Sevohka
Двойня это ваще класс особенно когда первая!

у меня еще сынок есть 5 лет ему))))

lira
у меня еще сынок есть 5 лет ему)))) Ну разница хоть в возрасте большая! Теперь 2 девочки будут ;)

Marrrina
девочки как горбушу вкусно приготовить чтобы сухая не получилась

ню сделай в фольге и сверху обжаренный лук с морковокой и сметанкой положи, а потом за минут 15 фольгу раскрой и сверху все подрумяниться

вот нашла рецепт, капец хочууууууууууу :y_0022: :y_0022: :y_0022: [a url=mosfoodnews.ru/gorbusha_zapechennaya_v_duhovke_recept_s_foto-129.html]ням ням[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:57

Приветик Всем! :) Давно не заходила в темку,сейчас буду всё читать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы