ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Marrrina
ишь че захотели а двойняшки это же по женской вроде линии передается,нет?

ага, но мужчины могут быть носителями генов двойняшковости..и передадут этот ген своей доченьки, как сделал мой папаша

Marrrina
тебе по любому надо делать,ты че еще не сделала?

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..ой ну приколистки

Надюха,выйду с компа добавлю тебя в друзья;)

Девочки можно я к вам присоеденюсь до задержки еще 9 дней, но уже 3 дня живот тянет поясница болит и ваще ка кто не по себе, пошла тест сделал и 2полоски одна бледная конечно но точно 2! Вот и думаю правда это или надо наверное до задержки подождать! %)

Манечkа

ну что дорогуша дождалась ..вот получай мои поздравления с днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]mylove.ru/m/d3f051ccc3e825621b63caa1a9db014a_465ee4ee570b961acb9587ebac58904e[/img]

Sevohka
Девочки можно я к вам присоеденюсь до задержки еще 9 дней

Привет я Юля, конечно можно...а сколько прошло после оплодотворения? Расскаажи о себе немного ;)

lira
как сделал мой папаша

дак вот кому спасибо надо говорить

Sevohka
девочки можно я к вам присоеденюсь

не можно,а нужно

Sevohka
задержки еще 9 дней

Sevohka
наверное до задержки подождать!

ну так то рановато чтобы тест уже показал, но все может быть :boogie: :boogie: :boogie:

lira
ну что дорогуша дождалась

какая прэлэстная девчушка

Я Оля ;) у меня уже есть Сыночек ему 4 года вот планировали именно дочку поэтому по врачебным подсчетам это должно было случится в ноябре за 1,2 до овуляции т.е. 16,17 числа т.е. прошла неделя после зачатия так получается я просто не думала что тест покажет короче я в шоке немного :=-O:

Sevohka
в шоке немного ::=-O::

ну будем надеяться что лялик поселился в твоем пузике :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
ну будем надеяться что лялик поселился в твоем пузике

Да будем надеятся! ;)

Marrrina
дак вот кому спасибо надо говорить

не ну мужу тоже надо..он же подогнал двух чудесных хвостатиков)))надеюсь один из них с девочкой был :y_0018:

Sevohka
т.е. прошла неделя после зачатия так получается я просто не думала что тест покажет короче я в шоке немного

подождем еще немного и все будет понятно, а так ярчайте как говорится и Апчхиииииииииииии для закрепления :y_0019:
тоже дочу хочется хотя бы одну :y_0018:

Манечkа

С днем рождения! Мира и счастья в семье!

Marrrina
а двойняшки это же по женской вроде линии передается,нет? :y_0016_1:

По женской линии передается способность вырабатывать несколько яйцеклеток одновременно, а по мужской может передавать способность сперматозоидов воздействовать на яйцеклетку так, что она делится. У меня у мужа мама и бабушка из пар-близняшек, поэтому я этой темой интересовалась, так что вроде я тоже в группе риска

Sevohka
Девочки можно я к вам присоеденюсь до задержки еще 9 дней, но уже 3 дня живот тянет поясница болит и ваще ка кто не по себе, пошла тест сделал и 2полоски одна бледная конечно но точно 2! Вот и думаю правда это или надо наверное до задержки подождать! %)

Привет! :) Что ж вам всем так не терпится то :) Ну, у меня через неделю после зачатия тест был однополосным, хотя тоже все признаки были. Второй раз сделала, когда задержка уже дней 10 была, там уже все четко показалось :) Все может быть, все может быть... :)

lira
надеюсь один из них с девочкой был :y_0018:

у тебя разнояйцевая получается?мне вот интересно какие варианты то могут быть? если однояйцевая то получается либо 2 девочки либо 2 мальчика????или как??? :y_0016_1:

lira
тоже дочу хочется

и мне доченьку :y_0018:

кармелита
Что-то живот у меня побаливает

ээээ Машут...может растет, связки и всетакое))) или еда не пошла....у меня от голода такие боли бывают..кишки и все болит....режит , колит ...? у тебя где болит?

Что-то живот у меня побаливает:(

Marrrina
у тебя разнояйцевая получается?мне вот интересно какие варианты то могут быть? если однояйцевая то получается либо 2 девочки либо 2 мальчика????или как???

да у меня разнояйцевые..слава Богу..с такими и Б легче ....а с однояйцевыми ты права..или мальчики или девочки)))

и я
мой так как зануда за мной ходил месяц и твердил выходи за меня......пришлось согласиться достал однако...

Ааааа молодец какой,измором взял

Sevohka
до задержки еще 9 дней, но уже 3 дня живот тянет поясница болит и ваще ка кто не по себе, пошла тест сделал и 2полоски одна бледная конечно но точно 2

:=-O: Ни хрена себе,извините,так это же только 3-4 дня после оплодотворения :=-O:

lira
или мальчики или девочки)))

а как еще связано однояйцевая или разнояйцевая и двойняшки или близняшки? :y_0016_1:

%) не вы видите...я сцитировала сообщение Кармелиты..которое позже моего пришло %)

Galatea
Что ж вам всем так не терпится то

Просто я тут приболела был сильный кашель пила таблетки, и когда признаки то начались думаю ну вдруг покажет а я тут таблы ем нельзя ведь, вот показал и перестала! С первой беременностью я тоже после недельной задержки сделала!

lira
не вы видите...я сцитировала сообщение Кармелиты..которое позже моего пришло %)

ее сообщение 2 раза почему то, ты первое сцитировала

Marrrina
или как???

Вариантов много-мальчики,девочки или мальчик-девочка ;)

lira
ээээ Машут...может растет, связки и всетакое))) или еда не пошла....у меня от голода такие боли бывают..кишки и все болит....режит , колит ...? у тебя где болит?

Даже не знаю,вроде и от еды,а вроде и низ живота %)

Marrrina
а как еще связано однояйцевая или разнояйцевая и двойняшки или близняшки?

однояйцевые однополые у них 100% ген одинаковые и они как две капли воды похожи внешне,
а разнояйцевые могут быть разнополыми и у них только 50% общих ген как у брата и сестры, и внешне также похожи как брат и сетсра или вобще не похожи :)

Marrrina
как еще связано однояйцевая или разнояйцевая и двойняшки или близняшки? :y_0016_1:

Двойняшки-это по количеству деток.а близнецы бывают однояйцевые и разнояйцевые ;)

lira
не вы видите...я сцитировала сообщение Кармелиты..которое позже моего пришло

Marrrina
ее сообщение 2 раза почему то, ты первое сцитировала

Кармелита писала с телефона и он отправил 2 сообщения,потом она одно удалила,да не то :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы