ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Всем доброе утро! Вчера совсем забегалась я не до инета было совсем. Ездили всё опять по квартирам, да кредит брали... Ещё кошка ночью вчерашней вытащила из мусорки куриную кость и съела, всю ночь её рвало... а вечером начало кровью рвать... свозили ночью в ветеринарку, на УЗИ ничё не увидели, сказали просто поцарапала там всё... Ночью вроде спокойно было, а утром опять вырвало её... но уже не такое кровяное ...
Ещё у меня племяшка вчера с кресла неудачно упала стукнулась головой и потеряла сознание.... Сейчас в больнице, говорят, что наблюдать будут, тк ребёнок чувствует себя хорошо.... кошмар короче какой-то.... %)

Cara_Mel
гы ) а ты уверена, что получишь садик, да еще и возле дома?))) так то это почти фантастика ))

Я да . Мы военные у нас всем таким как мы дают

Drygaya
Бумажная свадьба!

поздравляю хоть и с опозданием!

kvetek
АПППЧЧЧХХХИИИ!!!

поймала!

мамаМилы
Кать не хочу пугать конечно,но белое это не очень,лучше б красное.

Ну это только раз было, сейчас всё как обычные М... Даже не болит ничего сильно...

мамаМилы
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ заразненький!!!!

поймала!

kvetek
этот вариант мне не нравится

да уж поздненько тебе предложили сдаваться. думаю всё раньше произойдёт... :)

Marrrina
дак мне кажется можно и обычный эви купить,у меня вон в первый день задержки показала, давай делай,мы ждем хорошего результата :boogie: :boogie: :boogie:

так он при ХЧГ от 25, а струйные вроде до 10. У тебя может овуляция ранняя была, раз тестик такой яркий был, а у меня после овуляции дней 10-11 прошло только. По идее на утренних пишут, что лучше с недельной задержкой делать...

JuliaFisher
понимаю, я с тобой

Ты тоже? ;) Ну, давай бояться вместе

Galatea

:boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
так он при ХЧГ от 25, а струйные вроде до 10

и струйные, и обычные тест-полоски бывают разные, некоторые от 10, некоторые от 25. но те, которые от 10 вроде как очень часто врут. по идее, если от овуляции 10-11 дней (а с чего ты это взяла, кстати? у тебя всегда вторая фаза такая короткая?), то и тест от 25 покажет хотя бы бледную :)

эм... а где первое мое сообщение??
кароч, всем привет ))

mmorena
Я да . Мы военные у нас всем таким как мы дают

в любом садике или в специальных, ведомственных каких-нить?

Cara_Mel
кароч, всем привет ))

Cara_Mel
в любом садике или в специальных, ведомственных каких-нить?

ну у мужа с работы все детей в ближайшие водят, как-то нет таких проблем вроде... :)

Cara_Mel
кароч, всем привет ))

Galatea
а струйные вроде до 10

слушай сделай уже какой нибудь быстрей

mmorena
Ездили всё опять по квартирам, да кредит брали...

Что-то еще приглянулось?

mmorena
Ещё кошка ночью вчерашней вытащила из мусорки куриную кость и съела

Ох уж эти кошарики... Вот не кормят их что ли, по мусорным ведрам роются!

mmorena
щё у меня племяшка вчера с кресла неудачно упала стукнулась головой и потеряла сознание.... Сейчас в больнице, говорят, что наблюдать будут, тк ребёнок чувствует себя хорошо.... кошмар короче какой-то.... %)

Вот это мой самый большой кошмар - травмы головок у детей, смотреть не могу, как дочка кувыркается, потому что столько случаев знаю нехороших :( А сколько лет малышке? Дай Бог, чтобы все обошлось...

mmorena
ну у мужа с работы все детей в ближайшие водят, как-то нет таких проблем вроде... :)

а, прикольна )) пойти в военные податься, что ли ))))

Galatea
Что-то еще приглянулось?

да пока нет...

Galatea
Ох уж эти кошарики... Вот не кормят их что ли, по мусорным ведрам роются!

ой не говори.... Она у нас вечно голодная, ненасытная совсем!

Galatea
А сколько лет малышке?

2 года всего, маленькая ешё... :(

Marrrina
слушай сделай уже какой нибудь быстрей

Кто бы еще за меня в аптеку сходил Неохота мне никуда, полежать бы только... Ладно, дома хлеб закончился да за ребенком в садик надо будет, а потом ее на ИЗО вести. Приурочу аптеку к этому выходу)))

Cara_Mel
а, прикольна )) пойти в военные податься, что ли ))))

Cara_Mel
и струйные, и обычные тест-полоски бывают разные, некоторые от 10, некоторые от 25. но те, которые от 10 вроде как очень часто врут. по идее, если от овуляции 10-11 дней (а с чего ты это взяла, кстати? у тебя всегда вторая фаза такая короткая?), то и тест от 25 покажет хотя бы бледную :)

У меня 10-ого низ живота тянуло. Запомнила потому, что 11.11.11 ходила на прием к гинекологу и пожаловалась на это, при осмотре с левой стороны болезненность оказалась, она и сказала, что скорей всего овуляция. Про свою вторую фазу особо ничего не знаю, потому что БТ не мерю. В общем, поняла, что лучше по старинке - обычный утренний полоской.

Galatea
Приурочу аптеку к этому выходу)))

очень жаль, мы думали ты сейчас сходишь

JuliaFisher
у нас сегодня в садике веселые старты
мамы будут соревноватся, а я так боюсь ::=-O::
во-первых я самая маленькая из мам
во-вторых боюсь ту придурошную мамочку, которая на утреннике последнем мне истерику закатила :(

А у вас какой садик, не 584 случайно? Там просто все, что возле Дирижабля - Чкаловского района, а у вас то Октябрьский. Классно, что родителей так активно привлекают :) У нас недавно были тоже веселые старты, но соревновались только дети из параллельных возрастных групп. Ты на ту маму просто даже не смотри, игнорируй, держись все время возле кого-нибудь, с кем хорошие отношения)))

Marrrina
очень жаль, мы думали ты сейчас сходишь

Марина, я правда боюсь :( Мне будет легче перенести просто начало менстр, чем увидеть одну полоску... Поэтому и тяну, чтобы уж наверняка узнать да или нет, а не то, что возможно срок еще маленький, поэтому и не видно...

Galatea
Марина, я правда боюсь :(

думаешь я не боялась??? ну решай тогда, может еще тогда подождать,чтобы не огорчаться :dontknow:

Привет всем!!!!

кармелита

А ты прямо размечталась что всегда такой аппетит будет?

mmorena

Не очень удачный день, значит за ним прийдет удачный ;)

Galatea

Тест в студию :boogie: :boogie:

и я
Тест в студию :boogie: :boogie:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

JuliaFisher

Игнорируй ее и все. И рядом не вставай, а то вдруг локтями толкаться начнет

Galatea

То что боишься это нормально. Но мы тут... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы