ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Kaprizylka

:( цикл твой слов нет

кармелита
Учитывая сколько я сегодня поела,я буду коровой

Организм чувствует ,что ему надо.

Svetik2308
цикл твой слов нет

ну что поделать, руки мои опустились, больше сил бороться со своим организмом нет, так что пускаю все на самотек... значит не судьба нам иметь детей

мамаМилы
Организм чувствует ,что ему надо.

По-моему он сошел с ума

Kaprizylka
значит не судьба нам иметь детей

Даже не смей так думать!!!!!

Kaprizylka
руки мои опустились, больше сил бороться со своим организмом нет, так что пускаю все на самотек... значит не судьба нам иметь детей

не грусти давай,все обязательно будет.Понимаю ,что обидно,отчаиваться не стоит.Отвлекись давай.

кармелита
я все время хочу жраааааать

Нормально все, ты не расстолстеешь, просто востановишь все что потеряла....

мамаМилы
(В поликлинику не хочу,по любому антибиотик назначат,

зачем?, если все хорошо зачем А\б

Kaprizylka

Ситуацию правда отпусти, а дети не заставят себя ждать... ;)

Что-то я хочу спать, походу контрольная опять обламывается....

кармелита
Я тута :) Меня походу отпускает токс,я все время хочу жраааааать :boom:

дак радовать надо

мамаМилы
(В поликлинику

я своего туда пошлю завтра если темпа утром будет,что уж сильно высокая,пусть выздоравливает у тебя дочурка :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
А я не хочу короветь :(

:y_0006:

и я
Нормально все, ты не расстолстеешь, просто востановишь все что потеряла....
мамаМилы

Так потеряла всего 4 кг,а с таким аппетитом я все 20 неберу

Marrrina
дак радовать надо

То что токс отпусти радуюсь ;)

кармелита
То что токс отпусти радуюсь ;)

радоваться т.е,слово не дописала у вас какая погодка???

Kaprizylka

нет, ну зачем так то?
я не это имела ввиду, просто Светик , я не знаю какие слова поддержки подобрать, вот и злюсь на твой цикл

кармелита

И не мечтай не наберешь... Кг 5-6 не больше сейчас наберешь....Чтоб восстановить.... ;)

Marrrina
у вас какая погодка???

У нас ветрища пипец с ног сшибает,а температура -3 :) Пока зимы нет :)

и я
Кг 5-6 не больше сейчас наберешь....Чтоб восстановить....

Сейчас да.а до конца Б...... :=-O:

всем доброе утро

Marrrina
у меня мужчина заболел, температура 38.5

Мариш давайте лечитесь, ты себя береги ща

кармелита
Меня походу отпускает токс,я все время хочу жраааааать

поздравляю))) ты кушай ток себя немного держи и будет все ок, я оч много кушала набрала 12 кг после родов весила меньше чем до Б ;)

Kaprizylka
больше сил бороться со своим организмом нет, так что пускаю все на самотек... значит не судьба нам иметь детей

ты давай все сделай по рекомендации врачей а там посмотришь

кармелита
потеряла всего 4 кг,а с таким аппетитом я все 20 неберу

не наберешь это кажется что наберешь

Доброе утро!
У меня все также... Сижу думаю, может за струйным сходить... Он точно в любое время суток покажет? Просто у них чувствительность вроде выше, чем у простых утренних

Kaprizylka
спс Светик, я уже узнала, 590 руб., готовность 4-6 рабочих ;)

Это у вас в ЖК или в коммерческом центре в городе? Прикольно, что так недорого!

мамаМилы
Тоже растроилась,обрадовалась ,что дочь на поправку пошла ,ссейчас намеряла 37.2,скачет веселая((( весь день не было температуры.Завтра видимо к врачу((В поликлинику не хочу,по любому антибиотик назначат,вобщем сижу себе накручиваю.

Если скачет веселая, значит не так уж все и плохо))) А почему ты думаешь, что сразу антибиотик назначат? Уж на что у нас раньше бабулька участковая была, так и то ни разу антибиотики без дела не назначала, только при скарлатине и больше ни разу.

Kaprizylka
ну что поделать, руки мои опустились, больше сил бороться со своим организмом нет, так что пускаю все на самотек... значит не судьба нам иметь детей

Света, ну ты что в процессе то захандрила? Сходите с мужем, сдадите все анализы, пусть и с ЭКО зачатие, как предлагают - но это же именно ваша детка будет, с вашими генами и вашими чертами, выросшая в твоем животике :love:
Ты к тому врачу-то собираешься? Съезди, хотя бы поговори, он же именно по эндокринологии специализировался. Кстати почитай в интернете про препарат компании ФармаМед Ледис Формула "Моя персональная месячная система", сестра по его назначению пила этот препарат, он для нормализации менстр цикла назначается

кармелита

Как наберешь, так и потеряешь после родов))) Может тебе витаминки уже пить нужно комплексные? Организм ведь чувствует, чего ему не хватает, вот и пытается из максимума еды выжать максимум полезного)))

полетела я в автосалон :)

доброе утро :)

Galatea
Сижу думаю, может за струйным сходить

а можно и сходить,у тебя какой уже д.ц???

marapulechka
полетела я в автосалон :)

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
а можно и сходить,у тебя какой уже д.ц???

34-ый... Обычно цикл 31, реже до 33. В августе 39 было, но у меня тогда воспаление было, лейкоцитов очень много. А в начале этого цикла я и УЗИ делала, и мазок, и бакпосев и цитологию - все в порядке было.

JuliaFisher
мочи тестик

Юля, я боюсь

Galatea
34-ый...

дак мне кажется можно и обычный эви купить,у меня вон в первый день задержки показал, давай делай,мы ждем хорошего результата :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 10:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы