ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

mmorena
Блин чёт сейчас так смешно мне стало... Попросила муже сегодня туалетной бумаги купить звонит говорит что купил розовую, я спрашиваю почему розовую? Ведь я же обычно голубую покупаю, а он типа дак не знаю, под цвет кошкиного туалета и спрашивает почему именно голубую-то надо было, а я типа под цвет стен! Вот блин два придурка Может я уже с ума схожу

Во заботы,пусть вас всегда только это заботит.Смешные вы.Я думала тут будет типа ты мальчика хочешь,я девочку....

Юнона
натурой берешь? ;)

:=-O: :=-O: :=-O: так так так

mjshka
в лёгких слушают, говорят чисто всё

Этто главное, конечно долечи, а потом все остальное... :)

Юнона
натурой берешь?

Смотря какой, могу рассматреть как вариант....

и я
Смотря какой, могу рассматреть как вариант....

я под столом :y_0006:

Nagllesh
будут вам всем летние ляльки

Сказал глабух!

mjshka
малой всё болеет

Главное здоровье детей,работа подождет.Классно,что собачка у вас.Настроение поднимают животные.

Nagllesh :y_0006:

lira
пад сталом ааааааааааааааааааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: ну вы даете

Ой да ващееее :y_0006: ну видать бывеет :y_0005:

Kaprizylka
ужин любимому готовила

ой молодец! Тоже надо готовить сегодня...

Nagllesh
прикольно летом с малышом гулять

Ой блин моя мечта!!!!!! Ну или весной-осенью, когда ещё не холодно. Не хучу когда снег.. Хотя блин вот какая разница... главное чтоб малыш был!!!!! :ma:

J*ойка
и мне скоро предстаит эксперементировать.

и мне :)

Nagllesh
дак нет, Лето то бывает, просто оно выпадает на рабочие дни всегда

это точно!!!

Я же сегодня выходная и решила Леру не водить в сад, ну типо я по ней скучаю сильно...И вывод, я её уже 40 минут пытаюсь вытащить погулять, а она решила помыть раковину... %)

Kaprizylka
нет еще ужин любимому готовила

Ну хорошо, это серёзная причина!!! ;)

Kaprizylka
гляну щас о чем

Тоже ща гляну!

и я
я её уже 40 минут пытаюсь вытащить погулять, а она решила помыть раковину... %)

дык радуйся помощнице

мамаМилы
Я думала тут будет типа ты мальчика хочешь,я девочку....

Да мне вот если задуматься хочется больше мальчика первого... и мужу тоже, но если и девочка, то мы тоже рады будем очень очень, лишь бы всё получилось!!!!!!

мамаМилы
Сказал глабух!

А его слово ого-го чаго значит!!!!!!!
Ну вот елси сейчас все забеременеем, то все летом и родим ;)

mmorena
Не хучу когда снег..

В зиме есть один минус, я когда родила был дубак и я почти месяц сидела дома, чуть сума не сошла, муж поначалу боялся с ней оставаться, поэтому как только температура поднялась до 17 градусов -, мы пошли гулять, хотя все у виска крутили и говорили только после 15 и ни на градус ниже.....

и я
она решила помыть раковину...

мамина помощница! :bear:

Nagllesh
дык радуйся помощнице

ага, все закончила, пошла вытирать полкухни воды....

mmorena
А его слово ого-го чаго значит!!!!!!!

mmorena
Ну вот елси сейчас все забеременеем, то все летом и родим

точно

и я
только после 15 и ни на градус ниже.....

да нуу, у меня сестра сына 14 декабря родила, морозище стоял капец! Они на маленько начали практически сразу выходить, минут на 20, ну закутывала конечно малыша тепло. Просто она сама ещё была после тяжёлого кесарева и лифта нет, жалко её было что так на маленько! Но оа всегда говорила, что балкон это не прогулка, хоть на маленько а стаскаю на улицу, пусть подышит! И ничё всё хорошо было, не болели.

mmorena
Но оа всегда говорила, что балкон это не прогулка

я вот так же считаю, а мои уже месяц как родили и очень редко гуляют, все на балкон таскают :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 16:52

Ну вы девочки сегодня все рекорды бьете, вас не перечитать.

mmorena
мамина помощница

и я
полкухни воды

mmorena

не ну это мазахизм, я так считаю, я не ставлю во главе стола.

lira

У тебя Юляш 11 сентября последние М были? )))

и я
конечно долечи, а потом все остальное...

мамаМилы
Главное здоровье детей,работа подождет

Да, на работе памятник не поставят, хоть умри на ней!

мамаМилы
Классно,что собачка у вас.Настроение поднимают животные.

Вон с котом у меня на руках спят сейчас, ладно собака, но кот слон, 5 кг весит, у меня ноги отваливаются!

mmorena
14 декабря родила

я 8 февраля родила, хоть этот месяц считается лютый, но в этот год была просто отличная погода, мы стали гулять сразу после выписки.

mjshka
Юляшка тихонечко поздравляю

:y_0028: :y_0017: тихонечко спасибо

J*ойка
была просто отличная погода, мы стали гулять сразу после выписки.

вот хорошо когда с погодой нормально всё. И снег не падает круглосуточно...

Nagllesh
я вот так же считаю, а мои уже месяц как родили и очень редко гуляют, все на балкон таскают

а мне бы и самой приятно так было с колясочкой пройтись, особенно попервости! :) Даже гордо как-то!

mmorena
а мне бы и самой приятно так было с колясочкой пройтись,

Да конечно, за одно и себя в форме держишь, я тоже балкон за гулянку не считаю..

mmorena
а мне бы и самой приятно так было с колясочкой пройтись, особенно попервости! :) Даже гордо как-то!

вооооооо, повображать я бы на след день наверно уже вышла

и я
Я же сегодня выходная и решила Леру не водить в сад, ну типо я по ней скучаю сильно...И вывод, я её уже 40 минут пытаюсь вытащить погулять, а она решила помыть раковину

умничка доча

и я
ага, все закончила, пошла вытирать полкухни воды

гы-гы...раковину помыли и заодно полы протрете...опять таки молодец доча

mjshka
У тебя Юляш 11 сентября последние М были?

12 сентября 1ДЦ был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы