ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

mjshka
Привет девочки!!!

привет ;)

Кузькина мамо
Написала Марине вроде и в межсобой щас

я написала в межсобое как ты и просила сразу же

lira
бухгалтер

ясно.

Nagllesh
главным бухгалтером

говорю ж мне везет на бухгалтеров.

mjshka
Привет девочки!!!

привет Алена,как дела?Как питомец ваш?

Kaprizylka
и тут тебе привет

ПрЮвет Светланка!!! Фильм досмотрела, осилила?! ;)

Мне тут еще Юля (JuliaFisher) предложила книгу из той же серии почитать Ричард Бах "Гипноз для Марии", надо читануть, люблю я это дело!

kvetek
давление какое?

Давление низковато,но чаще нормальное.Думается мне что это у меня от внутричерепного давления,последствия сотрясения :( Надо бы мочегонные,но таблы нельзя от брусники рвет

Кузькина мамо
Юль, не ответила ибо тихий час. Написала Марине вроде и в межсобой щас. всем привет

ага я уже прочитала))) давай дорогая держитесь....кулачки наши :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтоб все в норму пришло :boogie: :boogie: :boogie:

lira
ага я уже прочитала))

Юльчик, тебе получается в начале июня рожать то???

Nagllesh
Юльчик, тебе получается в начале июня рожать то

18 июня ровно 40 недель..а так +- еще 2 недели считай ;) я как раз в июне и хотела...теперь главное чтоб простуда не помешала моим планам :)

mjshka
Фильм досмотрела, осилила?!

нет еще ;) ужин любимому готовила :)

mjshka
Мне тут еще Юля (JuliaFisher) предложила книгу из той же серии почитать Ричард Бах "Гипноз для Марии", надо читануть, люблю я это дело!

:w_0038: гляну щас о чем

lira
теперь главное чтоб простуда не помешала моим планам

даже не думай об этом :dada:

lira
я как раз в июне и хотела

прикольно летом с малышом гулять :j_0002:

lira
18 июня ровно 40 недель..а так +- еще 2 недели считай я как раз в июне и хотела..

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу кулаки

Kaprizylka
следующий эксперимент завтра

ну и мне скоро предстаит эксперементировать.

lira
совсем она куку видать

не стала брать на себя ответсвенность, на лечение, ну хоть больничный дала ;) давай лечись

lira
Уралмашевских тут вагон

эт точно

lira
18 июня

тоже хочу летнюю ляльку :)

marapulechka

Римма с началом беремчатого цикла ;)

marapulechka
дала нам в двоем сходить куда нить

какие молодци, давайте наслаждайтесь друг другом

Nagllesh
прикольно летом с малышом гулять

:P еще бы лето на Урале сделали Летом

Kaprizylka
тоже хочу летнюю ляльку

ага , летом калосо ;) давай лови О и :y_0031: :y_0031: :y_0031: к мужу

J*ойка
давай лечись

угу лечусь :P :y_0015:

lira
еще бы лето на Урале сделали Летом

дак нет, Лето то бывает, просто оно выпадает на рабочие дни всегда а как выходные так а тебе уж без разницы будет какой день недели :hihiks:

Ой ну вы и настрочили блин!
Блин чёт сейчас так смешно мне стало... Попросила муже сегодня туалетной бумаги купить звонит говорит что купил розовую, я спрашиваю почему розовую? Ведь я же обычно голубую покупаю, а он типа дак не знаю, под цвет кошкиного туалета и спрашивает почему именно голубую-то надо было, а я типа под цвет стен! Вот блин два придурка Может я уже с ума схожу

Kaprizylka
тоже хочу летнюю ляльку

:y_0018: и я.

mmorena
Вот блин два придурка

:y_0006:

mmorena
Ой ну вы и настрочили блин!
Блин чёт сейчас так смешно мне стало... Попросила муже сегодня туалетной бумаги купить звонит говорит что купил розовую, я спрашиваю почему розовую? Ведь я же обычно голубую покупаю, а он типа дак не знаю, под цвет кошкиного туалета и спрашивает почему именно голубую-то надо было, а я типа под цвет стен! Вот блин два придурка Может я уже с ума схожу

пад сталом ааааааааааааааааааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: ну вы даете

lira

мамаМилы

Привет девчата!!! ;)

мамаМилы
как дела?Как питомец ваш?

Ой, Олюш, сижу дома, малой всё болеет, сегодня пошли к другому педиатру, выяснилось, что у нас уже пошла аллергическая реакция на антибиотик, что предыдущий врач назначила, залечила короче мля, в лёгких слушают, говорят чисто всё, а кашель с мокротой! Назначили: Аскорил, линекс, сульфацил-натрия в нос, диоксидин в нос, и кетатифен на ночь %) На прием в пятницу, буду дома сидеть до победного, пока не вылечу ребенка окончательно, чихать на эту работу, здоровье сына дороже! С понедельника села на больничный, мне уже с работы сегодня звонят и спрашивают, ну и когда ты выходишь! Ну что за нафиг, а? Своих детей вырастили, уже внуки у всех, и всё, их дети так часто не болели и точка! Ну молодцы, здоровья Вам! И нам здоровья побольше пожелайте и мы болеть не будем, а не рычите, что снова на больничный ушла!!! Уф! Высказалась!
Собакин наш чудо, ручной падла, но забавный как маленький человечек! Радует каждый день, наш позитивчик мелкий!!!

lira

Юляшка тихонечко поздравляю! :love: Крепкого здоровья, совершенного беременного состояния, как должно быть в идеале!!!!!!!!!!!!

мамаМилы
и я.

будут вам всем летние ляльки :t_0021:

и я
за доплату?

натурой берешь? ;)

mmorena
Вот блин два придурка

Юнона
скажу искренне, пусть жестоко

Я тоже так считаю, но не знаю как бы сама на это посмотрела, когда меня бы это каснулось... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы