ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Юнона
дык отлично!!!!!!! я на победе живу, давай встретимся.

круто,а у метро уралмаш, совсем недалеко, давай тока не сегодня, а в другой день,ну договоримся чтобы тебе удобно тоже было

мамаМилы
Очень приятно.Где работаешь?

Сейчас в Династии.

lira
такс давай мне лечение назначай

Не могу, я так назначать, нужно смотреть, профессианализм не разрешает по интернету давать советы что пить, так как может быть все различно кому то и правдв ромашки хватит, а кому и лекарства надо. Я поэтому всегда когда обсуждения такие идутя молчу, так как не квалифицированая помощь получается. Надеюсь не обидела? И надеюсь правильно поймете.

привет!

Kaprizylka
Лены (квитек) сегодня нет, у неё ведь живот вчера болел.

ДЕВОЧКИ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ

Да не теряюсь я - я в больничку в 9 утра уехала, только что вернулась задолбали они меня...

Юнона
я на победе живу, давай встретимся.

про меня не забывайте.... я

kvetek
я в больничку в 9 утра уехала, только что вернулась

Что говорят?

и я
про меня не забывайте

мы на такое не способны :dance2:

кармелита
Я всегда мучилась головой,но раньше таблетку скушаю и все хорошо,а теперь нельзя

давление какое?
Если низкое - мне лимонтар назначали, помогал, в принципе... и сейчас назначают, но от него изжога

и я
профессианализм не разрешает по интернету давать советы что пить

ути пути,какая хорошая, дай заобнимаю тебя :j_0001:

Kaprizylka
11 д.ц. начала болеть поясница что это может быть

всё, что угодно... остеохондроз, почки, овуляция....

lira
а правда парацетомол отменила..грит кровотечение может начатся

парацетамол - только если температура, разово...
от соплей еще деринат можно, только мне не помогал. А так - долфином мыла - но это уже потом, когда гайморит начался. А до этого ничего не помогало :(

Nagllesh
а в другой день,ну договоримся чтобы тебе удобно тоже было

дык без вопросов

и я

тебе травки насыпать?

Юнона
тебе травки насыпать?

а как же я?
но я дааалеко от вас, около дирижабля :(

а где наша Звезда? Маша выходи

kvetek
задолбали они меня...

че сказали? как животик?

и я

ага и про меня я у 14 больницы живу на Суворовском

JuliaFisher
а как же я?

а где звездуля то? с ней бы передать
кстати, чего она пропала то?

marapulechka
ага и про меня я у 14 больницы живу на Суворовском

а я работаю там

marapulechka
а где наша Звезда? Маша выходи

во! даже мысли сходятся

и я
Что говорят?

предположили, что живот от ферлатума болит... отменили, назначили феррум-лек... Я уж думаю - забить на этот гемоглобин совсем :( от собрифера тошнит, от ферлатума живот болит :boom: может дотяну до родов-то - не упадет ниже сотни???? не знаю %)
сделали КТГ - сказали, хуже, чем в прошлый раз - так мы в этот раз так пинались, что 200 шевелений в час насчитали естественно, пульс у ребенка ок. 155, а не 140, как в прошлый раз...
велено приезжать в понедельник, если живот не перестанет болеть - то завтра или послезавтра....

Nagllesh
а я работаю там

и почему мне так не везет

marapulechka
и почему мне так не везет

всмысле? :=-O: :=-O: :=-O:

kvetek
может дотяну до родов-то - не упадет ниже сотни???? не знаю

меня из РД не хотели выпускать из за гемоглобина может продуктами повышать мяско там гранатовый сок зеленые яблочки

kvetek

Лена я пила сорбифер, ставили анемию 1 степени, вот а потом начала покупать каждый день гранаты, ела каждый день по гранату и подняла гемоглобин)) :)

Девочки добрый день и ААППЧЧХИИ

Sashunya)

привет
поймала ;)

Sashunya)

приветик, ловлюююююююююю ,куда пропала?как себя чувствуешь? сколько неделек уже??

Nagllesh
всмысле?

работать рядом с 14 больницей те рядом с домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы