ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

lira
.грит кровотечение может начатся

:=-O:

Юнона
типа стимуляция дала плоды?

ага, дала, но не додала Мой организм был готов к оплодотворению, а у мужа подкачал

Nagllesh
с Уралмашу я

мамаМилы
Соседка!

дык вас Уралмашевских тут вагон и маленькая тележка , а вот из моего Пионерского с гулькин нос :(

мамаМилы
с Уралмашу я

мамаМилы
Соседка!

Да нас тут много.... ;)

и я
идите платно, они в этом разбераются...

писец, на кой хрен они тогда вообще в этих районных поликлиниках сидят :y_0016_1:

lira
яйцом варенным грейте...совсем она куку видать

ну а мне тогда капустный лист сказала, я задыхаюсь ночами спать не могу, а она капустный лист

lira
кровотечение может начатся

%) %) %) выкидывай этот парацетомол к чертовой матери :w_0048:

и я
А вообще до смешного доходит, у меня такая пациентка была на ранних сроках беременнности тоже простыла, вызвала врача, а та говорит что я в вашем положении вообще не знаю чем лечиться, идите платно, они в этом разбераются

у меня такое же чувство сложилось :( ладно фигня прорвемся..главное больничный выписала :)

мамаМилы

Соседка!

и я
у меня такая пациентка была

ты врач у нас что ли??? :=-O:

lira
главное больничный выписала :)

эт самое главное

Kaprizylka
писец, на кой хрен они тогда вообще в этих районных поликлиниках сидят

Вот мне иногда также хочеться спросить...

Nagllesh
ты врач у нас что ли???

ага...

Nagllesh
я задыхаюсь ночами спать не могу, а она капустный лист

ой чет ржу... :j_0019:

и я
ага...

:=-O: И скрывала.Какой?Только не говори,что гинеколог .

и я
ага...

а какой если не секрет???

девы хочу поныть(( муж взял загрузку на Ирбит те из Челябы возвращается и сразу на Ирбит грузиться от туда возвращается и еще куда то грузиться за 650км опять одиноко буит ну ниче мы с дочей повеселимся, зп получила от нее уже ничего не осталось заплатила за ШР, логопеда, садик, кружки и мужу на рейс дала свою машину заправила и усе , чай на работе закончился, кофе пить не могу давление сразу подпрыгивает, а чай в столовке принцесса нури 6р стоит мне на эту гадость даже 6 р жалко и еще живот начал болеть лан хоть таблы с собой

Le_Soleil
эт вот что за депресняк-то напал, а?

ну ка гони такие мысли посмотри лялек сразу поймешь что тебе надо :t_0035:

Kaprizylka
следующий эксперимент завтра

а у тебя какой ДЦ? :boogie:

Kaprizylka
ой чет ржу..

дак это смешно потому что

marapulechka
девы хочу поныть((

Не грусти,ты же с дочкой,а потом муш приедет и тогда..... :heart:
А деньги дело наживное.Их всегда нехватает.

marapulechka
а у тебя какой ДЦ?

11

lira
из выписанного только молоко с медом и содой пожлуй адекватное лечение и ингаляции с ромашкой

%) жесть

и я
Да нас тут много....

агась

marapulechka
девы хочу поныть((

вот дуро ты (только не обижайся :) ) моего перевели сейчас на другую работу, и он всеми днями дома, че это лучше что ли??? Глаза мозолит Может ты моего куда-нить в рейс отправишь глядишь и денехххх привезет

мамаМилы
И скрывала.Какой?Только не говори,что гинеколог

не не гинеколог... Я не скрывала, как-то уже речь об этом заходила....Терапевт я .

marapulechka
девы хочу поныть((

Да,ладно, у меня пока в пределах города, а 20-го опять умотает...к черту на кулички....дальше чем твой....., все наладиться, а в разлуке лубофф крепчает...

Kaprizylka
и он всеми днями дома,

Это вообще застрелиться, я конечно люблю своего мужа, но не в таких количествах...

и я
а в разлуке лубофф крепчает...

• мульён :love:

и я
Терапевт я

Очень приятно.Где работаешь?Люблю медиков ,а везет на бухгалтеров

и я
я конечно люблю своего мужа, но не в таких количествах

и я
Терапевт я .

такс давай мне лечение назначай :) хорошее
приходящая терапевт сазала чтоу меня жесткое дыхание, горло даже не посмотрела
шо мне пить и как лечиться

мамаМилы
ты же с дочкой,а потом муш приедет и тогда.....

и я
все наладиться, а в разлуке лубофф крепчает...

пасиб девы, я рада что вчера его выцыпить успела хоть вчера посидели маме позвонила еще раз болльшое спасибо сказала что дала нам в двоем сходить куда нить :)

Kaprizylka
вот дуро ты (только не обижайся :) ) моего перевели сейчас на другую работу, и он всеми днями дома, че это лучше что ли??? Глаза мозолит Может ты моего куда-нить в рейс отправишь глядишь и денехххх привезет

:y_0006: ой да ваще ппц когда дома так еще ж хуже никогда не забуду наш первый отпуск совместный он у него еще 42 дня я думала загрызу его нафиг :y_0005: а он у тебя водитель с грузовой машиной? я вот поняла тут что с девочкам с кем знакомились на этом сайте у кого мужья водители так мы с ними ни разу и не сработали, когда я звонила они работали а когда им надо было у меня тихо :y_0016_1:

Nagllesh
с Уралмашу я

дык отлично!!!!!!! я на победе живу, давай встретимся.

и я
говорит что я в вашем положении вообще не знаю чем лечиться, идите платно, они в этом разбераются...

круто сказано, пилин

и я
Это вообще застрелиться, я конечно люблю своего мужа, но не в таких количествах...

золотые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы