ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

мамаМилы
Ну что за день у меня сегодня.Все из рук валится.С дочей ездили к ортодонту утром по пробкам,приклеили зуб к пластинке,дак она мне щас говорит :Не ругайся мама и показывает этот зубик Еще и из садика отпросились,для чего не пойму.

зуб что ли выпал?

Le_Soleil
ну нифигасебе новости!!!!!! а я пропустила!!!!!
шепотом поздравляю!!!!

шопотом спасибо... :)

Nagllesh
как то терпеть ради лялечки

Ой как вспомню...там хоть на стену лезь..так болит %) %) %)

lira
.там хоть на стену лезь..так болит %)

Вот я и живу почти на стене :boom:

lira
да бывает и такое дело, у меня подруга весь первый триместр с темпой 37,2 проходила..еще тот каматоз..ну это не обязательно у всех))))

у меня у одной так же было :dada: :dada: :dada:

а я, девочки, вот кажется и не хочу уже беременеть.... не надо. каэшн так говорить, но втянулась уже в свою жизнь, работа, танцы, вроде бы и так хорошо
эт вот что за депресняк-то напал, а?

мамаМилы
Не ругайся мама и показывает этот зубик

нихирена себе!!!

lira
зуб что ли выпал?

Вставной.
Там пластинка на небо верхнее одевается и раз одного зуба не было,сделали протезик к пластинке и ходит типа Голливуд,так вот этот протез и отваливается у нее.еще ведь попросила ее ,осторожней теперь!Постараюсь говорит. :P

мамаМилы
и показывает этот зубик

а гарантия же какая-то должна быть? переделают?

мамаМилы
:Не ругайся мама и показывает этот зубик

Ого, это как?

Le_Soleil
не надо. каэшн так говорить, но втянулась уже в свою жизнь, работа, танцы, вроде бы и так хорошо

Ну значит немного понаслаждайся и снова захочешь! ;)

Le_Soleil
а я, девочки, вот кажется и не хочу уже беременеть....

выкинь эту дурь из головы

Le_Soleil
а я, девочки, вот кажется и не хочу уже беременеть.... не надо. каэшн так говорить, но втянулась уже в свою жизнь, работа, танцы, вроде бы и так хорошо

Вот это да! Ну а вобще ладно не хочешь,а тут бац и//. ;)
А вообще у меня тоже какое то отчаинье ,думаю всякую ерунду,что не справлюсь и т.д. Вот середина ц,а мне ничего не хочется. :(

Le_Soleil
а гарантия же какая-то должна быть? переделают?

За наш счет пжста,6.500 нету пока.,ей его приклеили ,т.к. 2 раз уже мне его выплевывает,видимо не держится этот зуб,пусть так ходит.

Le_Soleil

такс шо за дела
а если честно у меня такие жы мысли приходят иногда..жизнь налажена, Ярик уже большой...можно многое себе позволить..а тут опять пеленки, бесонные ночи, сопли, нервы...токсы, роды :megashock: а потом как представлю лялечку свою..отпускает...мне снилась девочка маленькая в ННовгороде..наверное доченька моя была..глаза мои у нее ...и вобще на меня похожа... и с ямочками на щечках...теперь все время это личика вспоминаю если что :love: :love: :love:
нормальные мысли у тебя..бывает такое..но ты их ГОНИИИИИ метлой и по-дальше

:y_0018:

lira
...мне снилась девочка маленькая в ННовгороде..наверное доченька моя была..глаза мои у нее ...и вобще на меня похожа... и с ямочками на щечках...теперь все время это личика вспоминаю если что :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: Как классно,вот бы сон такой увидеть,потом только и думать об этом будешь.Пусть Юлечка все так и будет .

lira
наверное доченька моя была..глаза мои у нее ...и вобще на меня похожа... и с ямочками на щечках...теперь все время это личика вспоминаю если что

значит она и родится! проверено на себе

кармелита
Вот я и живу почти на стене

Машут попробуй чай..ток где ты сейчас листьев возмешь %) есть у вас сад или у знакомых?

мамаМилы
А вообще у меня тоже какое то отчаинье ,думаю всякую ерунду,что не справлюсь и т.д. Вот середина ц,а мне ничего не хочется.

Ну вот еще одна...подумала и хватит...и марш за дело

lira
попробуй чай.

Какой чай??
Черный крепкий иногда помогает,но не надолго :(

JuliaFisher
значит она и родится! проверено на себе

:y_0018: :y_0018: :y_0018: очн :y_0018: очень дочу хотим :y_0018: :y_0018: :y_0018:

мамаМилы
Как классно,вот бы сон такой увидеть,потом только и думать об этом будешь.Пусть Юлечка все так и будет

:y_0028: делом займешься и увидишь обязательно :y_0017: :y_0017: :y_0017:

lira
очень дочу хотим

:j_0002: дочя и будет, а сыночек будет защитником ее :y_0017: :y_0018: :y_0019:

кармелита
Какой чай??

lira
УГУ вот такая же бяка у меня была..до 12-14 недель примерно...мне помогал чудодейственный зеленый чай..который бабушка делала..он из садовых листьев всяких...малина, мята, смородина , душица...и прочие травки...я его пила и спать ложилось..просыпалось уже ничего не болело..а еще вроде парацетомол и ношпу можно...они тоже от головы помогают)))

вот повторюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 13:35

Le_Soleil

поздравляю! видать я инфекция заразная, вот именно так твердила всю прошлую неделю!
нафик гони эту хандру куда подальше и все! хотя канечна мне легко говорить...я и выла и с мужем искала повод поцапаться и вапще говорила, что не люблю его и он мне нафик не надо...стыдно...вроде не пмс, а что и сама распознать не могу, потом сели с мужем поговорили и вроде отпустило

lira
вот повторюсь ;)

Вот сейчас попробовала заварить чай правда покупной.В состав входит-мята,чебрец,брусника,малина и еще что-то.Так вот от него вырвало только что

Юнона
я и выла и с мужем искала повод поцапаться и вапще говорила, что не люблю его и он мне нафик не надо...стыдно...вроде не пмс, а что и сама распознать не могу, потом сели с мужем поговорили и вроде отпустило

вот те раз :=-O: точно осень на вас действует ;) хорошо что отпустило

lira
делом займешься

:j_0010: Чет не тянет делом заниматься .

lira
вот повторюсь

девочки, кому надо поделиться могу-сама собирала, мыла и сушила из своего огорода листочки, там сбор малинки, смородины, мяты, милисы, зверобоя и душицы.
кармелиточка, может выслать тебе?

Юнона
поздравляю! видать я инфекция заразная, вот именно так твердила всю прошлую неделю!

гыгыгыыыыы.... я так думаю жопку свою ленивую на месте засидела - это раз, лишный раз пошевелиться боязно а второе - просто боюсь, что что-то не так опять пойдет. Про такое думать не стоит, но наверное и это тоже причина.

lira
очень дочу хотим

значит будет! юмама сказала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы