ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

lira
в следущий раз горох спрячу и большие кастрюли тоже

дык он че нить другое придумает %)

ну шо девочки с 1ДЦ меня :)

marapulechka
ну шо девочки с 1ДЦ меня

давайте старайтесь теперича :dada:

lira
ты еще на больничном?как самочувствие по-мимо токса?

На больничном,19 наверное буду выписываться-устала уже дома,ну это если будет токсикоз еще меньше Помимо токса жутко голова болит,прямо спасу нет-до слез иногда,а что делать не знаю,таблы то нельзя :( Раньше цитрамоном спасалась.

marapulechka
ну шо девочки с 1ДЦ меня

С первым беремчатым ага!

кармелита
голова болит

Маш,а виски звездочкой?Тоже не помогает,капусту еще к голове прикладывают.

мамаМилы
Маш,а виски звездочкой?

Не пробовала :(

JuliaFisher
огого ::=-O::
я только начинаю , поэтому для меня три это мнооооого :botan:

я тут вся такая типа мега специалист сижу

marapulechka
ну шо девочки с 1ДЦ меня :)

пусть будет беремчатым

JuliaFisher
давайте старайтесь теперича

мамаМилы
С первым беремчатым ага!

ага ща как настараемся :y_0031: :y_0031: :y_0031:

кармелита
19 наверное буду выписываться-устала уже дома,ну это если будет токсикоз еще меньше Помимо токса жутко голова болит,прямо спасу нет-до слез иногда,а что делать не знаю,таблы то нельзя

держись Машенька может врача спросить что от головы поможет

lira
ты еще вторую помочи для симметрии и большей сексопильности

дык сексится то тут перед кем? я до обеда одна тут тусила, щас секретарь пузастая пришла приемнице дела передает типа)))))

lira
А как там свекровушка себя вела?

они не общались после инцедента и все, так что отдохнули надеюсь обе стороны

lira
А у Никитосины с анализами что? Со спермограмой и прочей ерундой? хто знает?

вот тоже пропажа! что-то поразбежались, наверное надо обязать кадая чтоб с утра писала отчет о свем здоровье, о проделанной работе, а то ишь затаилися и сексятся тама с мужем во всю, ну это то ради блага конечно, но мы то волноваемся.

lira
Все я вернулась...давайте строчить...прошлая тема рекордсмен была...больше всех страниц по сравнению с темками за другие месяцы...перегнать и новый рекорд надо поставить!!!!Ура товарищи

вот энто лозунг!

lira
Девочки , прямо засмущали меня!!!

это не смущение а правда-правдинская

lira
Девочки когда выезжали заказала мужу роллы к нашему приезду...а он такой давольный говорит а я гороховый суп с копченными ребрышками сварил!!!Я говорю хорошо..приедем попробуем...Теща приходила 2 тарелки навернула
Приезжаю...а в холодильнике 5 литровая кастрюля ЭТОГО ТИПА СУПА...он загустел и получилось что-то типа горошницы с мясом чет меня не тянет есть...а мама грит что вкусно...шо делать то...там этого типа супа на роту солдат ...я у него спрашиваю сколько гороху положил...он грит 2,5 стакана как по рецепту...представляете скооооолько нам это есть

прикольно! вот он у теюя молодчик!!! ежели мама оцен ила, то моя вапще от твоего мужа в восторге!

lira
в следущий раз горох спрячу и большие кастрюли тоже

полагаю весь не спрячешь, в магазе отроет

marapulechka
ну шо девочки с 1ДЦ меня

дык не верно пишешь! надо: ну шо девочки, с первым днем беремчатого цикла меня!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 12:53

lira
Девочки я не знаю шо делать

ХГЧ! Ну и тихонечко поздравляю!! :)

lira
эпиген-интим спрей!

Это вообще вещь.

marapulechka
ща взвесилась +2кг

Да это нормально...ещё...

Kaprizylka
с такими картинками можно всю клавиатуру залить слюнями

Я уже начала....сразу такой аппетит проснуллся...

lira
На работу стыдно звонить

Тебе сейчас все можно... ;)

кармелита
голова болит,прямо спасу нет

держись
у меня вот тоже так сильно болит, к чему бы это :=-O:

JuliaFisher
у меня вот тоже так сильно болит, к чему бы это ::=-O::

я где то читала что у беременных часто болит голова, особенно в первые месяцы и температура выше чем обычно

Юнона
Девочки, а ешо я на работу кружечку беременную притащила

Давай, а то вся очередь ждет беременских кружек!!

Nagllesh
у беременных часто болит голова, особенно в первые месяцы и температура выше чем обычно

У меня темпы нет,а вот голова болит сильно :( Я всегда мучилась головой,но раньше таблетку скушаю и все хорошо,а теперь нельзя :(

Nagllesh
я тут вся такая типа мега специалист сижу

ас

Nagllesh
пусть будет беремчатым

пасиб надеюсь :)

кармелита
а теперь нельзя

вообще никакую :=-O:

Nagllesh
я где то читала что у беременных часто болит голова, особенно в первые месяцы и температура выше чем обычно

если это так, то как такую боль можно терпеть

кармелита
У меня темпы нет,а вот голова болит сильно :( Я всегда мучилась головой,но раньше таблетку скушаю и все хорошо,а теперь нельзя :(

бедняжечка пусть боль изыдет вон

Nagllesh
пусть боль изыдет вон

Спасибочки

кармелита
Помимо токса жутко голова болит,прямо спасу нет-до слез иногда,а что делать не знаю,таблы то нельзя

УГУ вот такая же бяка у меня была..до 12-14 недель примерно...мне помогал чудодейственный зеленый чай..который бабушка делала..он из садовых листьев всяких...малина, мята, смородина , душица...и прочие травки...я его пила и спать ложилось..просыпалось уже ничего не болело..а еще вроде парацетомол и ношпу можно...они тоже от головы помогают))) ;)

JuliaFisher
marapulechka
ну шо девочки с 1ДЦ меня
давайте старайтесь теперича

+100000000000000000000 даешь ударные ночи ...дни...и утром если успеете ;)

lira
ношпу можно...они тоже от головы помогают))) ;)

Не помогает :(

lira
В ту среду сделала тест на Б и он показал слабую полосочку вторую

ну нифигасебе новости!!!!!! а я пропустила!!!!!
шепотом поздравляю!!!!

marapulechka
ас

да это я

JuliaFisher
если это так, то как такую боль можно терпеть

как то терпеть ради лялечки

:boom: Ну что за день у меня сегодня.Все из рук валится.С дочей ездили к ортодонту утром по пробкам,приклеили зуб к пластинке,дак она мне щас говорит :Не ругайся мама и показывает этот зубик :angry: Еще и из садика отпросились,для чего не пойму.

Юнона
вот тоже пропажа! что-то поразбежались, наверное надо обязать кадая чтоб с утра писала отчет о свем здоровье, о проделанной работе, а то ишь затаилися и сексятся тама с мужем во всю, ну это то ради блага конечно, но мы то волноваемся

Этоты права..такс девоньки ...всех касается... :nose:

Юнона
дык сексится то тут перед кем? я до обеда одна тут тусила, щас секретарь пузастая пришла приемнице дела передает типа)))))

ну вот такое добро за зря мочила

Юнона
они не общались после инцедента и все, так что отдохнули надеюсь обе стороны

хе-х...вот ведь бывает и такое.. зато отдохнули точно

Nagllesh

да бывает и такое дело, у меня подруга весь первый триместр с темпой 37,2 проходила..еще тот каматоз..ну это не обязательно у всех))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы