ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Svetik2308
. Пусть скорее закончатся грустные моменты

Скорей бы,спасибо за пожелание!

кармелита
Лиечка,по просьбам трудящихся персональный АПППЧЧХХИИИИИИИИ

Спасибо, в копилочку сложила, скоро ее разобью и все накопленные чихи на себя намажу я уже в это верю по настоящему ;)

кармелита
Пусть все налаживается

спасибо!

и я
, подожди чуток и потом ласково спросишь...

надеюсь отойдет и сам все расскажет и определится, какие планы по поводу работы

Нурик
я уже в это верю по настоящему

Вот и умница ;)

кармелита

Машуль,как себя чувствуешь? Токс отступает?

Нурик
Машуль,как себя чувствуешь? Токс отступает?

Пока не очень отступает :( А после хофитола стало еще хуже %) От него меня от голода тошнит каждые пол часа,а аппетита совсем нет,ну совсем ничего не хочется :( Заедаю голод через не могу...короче сегодня не стала его больше пить,посмотрю что будет Раньше хоть ночью спокойно спала,а теперь за ночь 3 раза в туалет встаю и обязательно надо что-то съесть иначе
Лезет без проблем пока только венигрет,но я его уже неделю ем,больше не могу

кармелита
И тебе Светик АППЧХХИИИИи

Спасибо!!!!!

кармелита

потерпи, скоро пройдет

кармелита

гречку с мяском, яблочки кислые???? не?

кармелита
т,но я его уже неделю ем,больше не могу

все пройдет,перетерпеть как то надо

Гречку можно с молоком,но по пол ложки один раз в день:(От яблок голод сразу настигает:(Еще чуток винограда лезет!!

кармелита
Пока не очень отступает

Держись..Чуток осталось, и точно отступит...

Le_Soleil
... ждать любого исхода

я за это,но так спокойненько ждать!

Svetik2308
хоть бы сбылся совсем скоро!

спасибо Дорогая.

[
user]Манечkа[/user]
держите крепко в пн))) [/cit]
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на понедельник утро!

Манечkа
мож ИЗ?...

А это как расшифровать?

Манечkа
смотри кино))))

Слушаюсь :clap: и повинуюсь.
А по поводу Олечки не переживай,у меня вторая дочь тоже по малу прибывала в весе,а старалась откармивала,бесполезно,стройняшка все равно,хоть и ест не плохо.

Нурик
Скорейшего ей выздоравления!

Спасибо Лиечка.

Нурик
, а живот болит не из-за М

Ой так приятно,ваши слова да Богу в уши.

Нурик
будет в таком нервном состоянии жить то и до инфаркта не долго

Давай береги муженька,они нежные создания.Поддерживай его изо всех сил!

кармелита

Маш ищи блюда,которые еще пойдут,и ешь по маленьку,чтоб усвоилось,короче слушай свой организм.Потерпи ,чуток совсем осталось!
Зато потом как зашивелится :j_0002: .

мамаМилы
Зато потом как зашивелится

:y_0018: :y_0018:

всем спасибо за советы. Мажет слабо. Тест не купила. Завтра утром если не пойдут, пойду в аптеку. Бесит меня неопределенность. Думаю, что придут, а сбой пугает.
Юлечка, твой пример меня воодушевляет ;) есть куда стремиться

мамаМилы
А это как расшифровать?

имплантационное западение

Девочки я спать! До завтра, всем сладких снов!!! :)

Всем приветик.,Только пришла со встречи хочушек)) К нам снова девочка с другого города приезжала :dance2: ,Завтра фото отчёт дам)) Мужу сказали, что у него почти всё хорошо и это на данный момент мой фактор.Уролог предлагает инсеминацию, но он не знает, что у меня своей О нет %) >Svetik2308

я очень рада за тебя Анютка!!!!

:y_0017:

кармелита
Вот и умничка

Манечkа
вот и молодец, а еще комп купи, чтобы перебоев не было

:=-O: зачем? он у меня есть))

Манюня16

Я сначало прочитала и удивилась в 3 утра со встречи с хочушками, а потом таки догадалась глянуть в твое местоположение
Всем доброго утра!!!

Доброе утро девочки!!!! :) >Манюня16

Мужу сказали, что у него почти всё хорошо и это на данный момент мой фактор.Уролог предлагает инсеминацию, но он не знает, что у меня своей О нет

ну хоть это хорошо!!!!!Теперь к Г. пойдешь с мужниной справкой? у тебя сейчас какой д.ц.? не проверяла еще О свою, она же была у тебя в том цикле, или я что-то путаю?

Кто кофу со мной пить будет?

Svetik2308
имплантационное западение

О пойду почитаю что такое.
А всем привет воскресный!

Svetik2308

О Свет я б с радостью,но ночью приступ какой то был уже не первый раз резкая больв правом боку,типа спазма под ребром,немного отпустило после 2 ношп,сейчас все равно чуток побаливает.Ну немного нарушила диетку вчера,но ничего криминального вроде.Уже незнаю к какому врачу идти,все говорят нормально все,а я в 3 ночи просыпаюсь от боли.(((
Да еще бьюсь с соплями дочки,чет их так много и кашель очень влажный ,но малопродуктивный.Завтра едем к ЛОРу в 9-ку.

мамаМилы

у меня не очень на него похоже,да и температуру я не меряла. :(

мамаМилы

Я что- то сегодня тоже не в ударе, меня с утра так мутило что я аж испугалась на работу ехать... но поехала и до сих пор странное чувство, хотя вчера вроде только салат ела один разок...

мамаМилы
А всем привет воскресный!

мамаМилы

ога почитай, это когда эмбриочник цепляется к стенке матки

мамаМилы
незнаю к какому врачу идти,все говорят нормально все,а я в 3 ночи просыпаюсь от боли.(((

Бедняжечка, Оль, а ты же вроде ходила к кому то по рекомендации Оли Никитосинки, или там с другим было связано?

мамаМилы
Да еще бьюсь с соплями дочки,чет их так много и кашель очень влажный ,но малопродуктивный.Завтра едем к ЛОРу в 9-ку.

Вот ведь зараза отаковала со всех сторон, мочите ее :t_0030: скорейшего вам выздоровления!!!!!!

и я
Я что- то сегодня тоже не в ударе, меня с утра так мутило что я аж испугалась на работу ехать... но поехала и до сих пор странное чувство, хотя вчера вроде только салат ела один разок...

эт вы чего это болеть то все удумали Выздоравливайте :boogie: :boogie: :boogie: на работе то совсем поди худо, чем спасаешься?

Svetik2308

ой, как вкусно!! я обязательно буду!!!!
девочки, всем воскресный привет! все хорошо у меня, беготня не потребовалась, все пришло :) жаль, что тренировка сегодня, будет некомфортно, конечно
с новым меня полноценным!!!! пойду ананасиками запасаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы