ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

marapulechka
дак меня не интересует как хочу знать что за фильм

ржака

мамаМилы
Римма,фильм называется:Как она делает это.Нормальный,можешь смотреть

ага

Мань привет ;)
Как у малявок дела? Как сама?

marapulechka
привет Марусь куда пропала?

lira
Мань привет
Как у малявок дела? Как сама?

приветик, любимки мои)))))))))))
порпала...... че та и не знаю даж...... времени мало, дел много начинаю читать и в смысл влица не могу
сама на себя психану и не пишу ниче
мелочь... дуреет как Макс из сада приходит. у него там через неделю будет утренник
ходит хорошо, охотно)
Дочь ползает... даж не столько ползает, сколько уползает наfиг сегодня вот из комнаты на кухню приползла. Она на четвереньках раскачиваеца и, подавшись вперед, плюхаеца на живат. Вот так и передвигаеца) Еще садица на попупопие одно, ручкои подпирет свою тушку
зубов нет, вес 6020 (+420 гр), 62 см (+2 см) не помню писала или нет?

идею одну отрабатываем с квартирои) пока не скажу, мы в таине храним это пока) как выгорит (если выгорит), сразу все расскажу) но еще не очень скоро)
вот такие дела)

Манечkа
идею одну отрабатываем с квартирои

Мои кулаки чтоб получилось как задумали :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
ходит хорошо, охотно)

Макс ..супер ребенок..ттт на него...рада что с радостью в садик идет..это огромный плюс!!!!

Манечkа
Она на четвереньках раскачиваеца и, подавшись вперед, плюхаеца на живат. Вот так и передвигаеца) Еще садица на попупопие одно, ручкои подпирет свою тушку
зубов нет, вес 6020 (+420 гр), 62 см (+2 см) не помню писала или нет

Ольчик молодчина какая!!!!и прибавили вроде нормально...
Во трудах значит ты ...аки пчела)))не забывай отдыхать ;)

Девочки мои хорошие. Извините, что так долго не отвечаю, вчера писала вам пол вечера, но сильно комп глючил :( Раз 8 заново писала и всё зря, ничего не получилось :( СПАСИБО, вам огромное за комплименты :y_0017: :y_0017: :y_0017: Извините, что каждой не могу ответить! :y_0007: Обещаю, что со следующей зарплаты куплю себе платье и буду стараться быть, и одеваться женственней

Манюня16
Обещаю, что со следующей зарплаты куплю себе платье и буду стараться быть, и одеваться женственней

Вот и умничка :j_0002:

Привет всем!
Как отдыхаете в выходные?Какие планы?
Я борюсь с соплями и кашлями младшей.
Вчера посмотрела фильм втророй тоже понравился,вобщем я киноманка теперь ,что не смотрю,все нравится

девочки, всем доброго утра! снова прошу совета
М так и не начались, сегодня уже 33-34 ДЦ. Вчера немного мазнуло и прекратилось. Сегодня чуть мутные выделения, тест делала два дня назад - тишина. Ничего (!) не беспокоит. Вопрос: сделать тест еще раз? так вроде уже не утро... ждать любого исхода до завтра? Мужетерапия? или забить вобще нафиг (склоняюсь к этому варианту )
Мои тараканы: внематочная, либо угроза, но я не верю ни в то ни в другое

что ли нет ни кого?
Мне сегодня сон приснился что //,соскочила с утра побежала делаь наивная,там конечно\,и живот так разболелся сейчас,что прийдут сегодня М наверное,всегда цикл был 28-30,а сегодня только 24 дц,почему он укорачивается :( ?

мамаМилы
почему он укорачивается

а у меня удлинняется, что за апокалипсис?

Le_Soleil
что за апокалипсис

:=-O:

Нурик
Мариночка С Днем Рождения!!! :pozdr3: Здоровья,счастья и исполения желания!!! :boogie:

mmorena
Мариночка, дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Galatea
Мариша, с юбилеем!

Манечkа
держи ромУшки :love:

Девочки спасибо большое за теплые слова, так приятно :j_0002: :j_0001:

Манечkа
идею одну отрабатываем с квартирои)

ладно подержим кулачки чтоб все выгорело... :boogie: :boogie: :boogie:

Le_Soleil
Вопрос: сделать тест еще раз?

Сделай, ну или завтра с утра, а мужетерапию я бы сегодня не делала...

Le_Soleil

Знать бы когда О была!? Вобще ..я тебя конечно не хочу растраивать..но прошлой осенью у меня цикл сума сошел и ровно 2 недели была задержка...а потом пошли родимые!!!и тесты естественно показывали одну...может у тебя сбой?

Хочухи, Пузики привеееет! :) а. сегодня уже в Музкомедии была на мюзикле Кошка по Киплингу, смешной для всей семьи))))

Манечkа
Маришулька, по ходу я последняя буду поздравлять

Ого, а вот и не угодала Манечка, последняя буду Я :D , но лучше поздно чем никогда!!!
Маришуля, солнце, С Днем рождения (прошедшим) тебя!!!!!!Море любви, счастья и здоровья!!!!!Исполнения мечты стать МАМОЙ!!!!! И не раз!!!!!

Манюня16
Обещаю, что со следующей зарплаты куплю себе платье и буду стараться быть, и одеваться женственней

я очень рада за тебя Анютка!!!!

Le_Soleil
М так и не начались, сегодня уже 33-34 ДЦ

ээээ, может О. поздняя была, у меня вот в этом цикле так было, дак тоже думаю дней 31-32 будет, но в тайне надеюсь что и дольше (по причине Б.)

Le_Soleil
забить вобще нафиг (склоняюсь к этому варианту

думаю пока забить

Le_Soleil
Мои тараканы: внематочная, либо угроза, но я не верю ни в то ни в другое

вот еще выдумала, даже не думай об этом

мамаМилы
Мне сегодня сон приснился что //

хоть бы сбылся совсем скоро!

и я
ладно подержим кулачки чтоб все выгорело...

Приплюсуюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем приветик)

lira
Мои кулаки чтоб получилось как задумали

и я
ладно подержим кулачки чтоб все выгорело...

Ох, спасибо, девочки, держите крепко в пн))) с самого утречка, как можно раньше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
акс ..супер ребенок..ттт на него...рада что с радостью в садик идет..это огромный плюс!!!!

да он норм.ре))) у нас в группе никто не плачет)))
все ровно, спасибо, каэш за теплые слова)))
Делали презентацию на тему как провел лето) все рассказал, молодец)

• то, что он пошел в 5 лет только, насиделса дома, теперь в саду и хорошо)

lira
    Ольчик молодчина какая!!!!и прибавили вроде нормально..

да, норм прибавили, мы гармонично-миниатюрные

Манюня16
платье и буду стараться быть, и одеваться женственней

вот и молодец, а еще комп купи, чтобы перебоев не было

Le_Soleil
сделать тест еще раз

нет, не надо, только если душа сильно просит, по очучениям вопчем)
лучше хгч в пн.

Le_Soleil
Мужетерапия

ну это можно, для души, но без fанатизьму)))

мамаМилы
сегодня только 24 дц,почему он укорачивается

мож ИЗ?...
не думаи ни о чем, смотри кино))))

lira
у меня цикл сума сошел и ровно 2 недели была задержка...а потом пошли родимые!!!и тесты естественно показывали одну.

у мну перед посл.беременностью задержка была 10 дн а след.цикл беременным стал) :bear:
но у всех индивидуально, каэш) об этом не надо забывать)

Манечkа
с самого утречка, как можно раньше

ок, с 7 утра буду.. ;)

Svetik2308
дак тоже думаю дней 31-32 будет, но в тайне надеюсь что и дольше (по причине Б.)

:boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!

lira

кармелита

Девочки от вас мечтаю о персональных чихах

мамаМилы
Я борюсь с соплями и кашлями младшей.

Скорейшего ей выздоравления!

Le_Soleil
ждать любого исхода до завтра?

Я бы до утра подождалаи еще тестик или ХГЧ сдала бы

мамаМилы
утра побежала делаь наивная,там конечно\,и живот так разболелся сейчас,что прийдут сегодня М

может еще рано тестик то мочить, а живот болит не из-за М.,так что держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
но в тайне надеюсь что и дольше (по причине Б.)

Дай бог Светик :y_0018: просто очень крепко-крепко за тебя держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
держите крепко в пн))) с самого утречка, как можно раньше

Машенька и за тебя тоже мои кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

А у нас дела не очень, у мужа проблеммы на работе собрался увольняться. Вчера сделал кардиограмму, сказали если и дальше будет в таком нервном состоянии жить то и до инфаркта не долго . А мы в эту среду собрались анализы ехать сдавать,он говорит кровь сдам, а СГ я не в состоянии после такого стресса,говорит прийти в себя надо, а время поджимает и так отложили на последний момент :( Сейчас уволится, а деньги на анализы, на таблы, на ЭКО от куда Короче со вчерашнего вечера голова пухнет,его спрашивать что-то боюсь,еще больше его донимать и так вижу ему нелегко. :(

Нурик
его спрашивать что-то боюсь

Не надо конечно сейчас его спаршивать, подожди чуток и потом ласково спросишь... :)

кармелита

Нурик
просто очень крепко-крепко за тебя держу

:j_0002: :y_0004:

Нурик
А у нас дела не очень, у мужа проблеммы на работе собрался увольняться. Вчера сделал кардиограмму, сказали если и дальше будет в таком нервном состоянии жить то и до инфаркта не долго . А мы в эту среду собрались анализы ехать сдавать,он говорит кровь сдам, а СГ я не в состоянии после такого стресса,говорит прийти в себя надо, а время поджимает и так отложили на последний момент Сейчас уволится, а деньги на анализы, на таблы, на ЭКО от куда Короче со вчерашнего вечера голова пухнет,его спрашивать что-то боюсь,еще больше его донимать и так вижу ему нелегко.

:y_0007: ну почему так происходит, почему....просто хочется верить, что это к лучшему!!!!!как иначе то!? Да, Лия, надо дать ему время, станет полегче ему и придет верное решение. А, ты его во всем поддерживай. Пусть скорее закончатся грустные моменты :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Нурик
Девочки от вас мечтаю о персональных чихах

Лиечка,по просьбам трудящихся персональный АПППЧЧХХИИИИИИИИ

Нурик
А у нас дела не очень, у мужа проблеммы на работе собрался увольняться. Вчера сделал кардиограмму, сказали если и дальше будет в таком нервном состоянии жить то и до инфаркта не долго . А мы в эту среду собрались анализы ехать сдавать,он говорит кровь сдам, а СГ я не в состоянии после такого стресса,говорит прийти в себя надо, а время поджимает и так отложили на последний момент :( Сейчас уволится, а деньги на анализы, на таблы, на ЭКО от куда Короче со вчерашнего вечера голова пухнет,его спрашивать что-то боюсь,еще больше его донимать и так вижу ему нелегко.

Пусть все налаживается :boogie: :boogie:

Svetik2308

И тебе Светик АППЧХХИИИИи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы