ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
присоединяюсь к вопросу

"Влюбись в меня, елси осмелишся"

советую всем)) девочки фильм офигенный)) ну по крайней мере я вообще в восторге)) потом скажите свои впечатления))

Никитосинка
Влюбись в меня, елси осмелишся"

Точно Оля,мне дочка его посоветовала,когда увидела,что я вою сижу с ноутом.

Девченки, я вам сейчас историю расскажу, не для осуждения а просто, как в жизни бывает

у мамы есть напарница на работе, кутила во всю всю жизнь
потом залетает и при чем не знает от кого ,(2 мужика было на тот момент) аборт сделать денег нет, дотянула решила рожать, один мужик ушел, другой приголубил :)
родила девченку, все были в шоке, ну да ладно, муж не работет, она пашет на всю семью одна
ребенок сидит с "папой" который попку то помыть не может, ходит в грязном памперсе пока маман не придет
через год она снова залетает, та же история не успевает сделать аборт, рожает, работает
теперь с горе папашой сидит уже два ребенка, месяца 2 назад снова залет, и не поверите, та же история нет денег на аборт
решила снова рожать %)
я ничего не придумала, она сама все рассказывает такой уж человек
я всегда была уверена что многодетные семьи не так получаются, или это исключение?

Никитосинка

уже качаю

JuliaFisher
я всегда была уверена что многодетные семьи не так получаются, или это исключение

Я думаю всякое бывает у кого по залету,а у кого и 5 деток планированных.Все люди разные.

мамаМилы
го ты даешь? У меня 2 версии либо Б либо поджелудка не выдержала соленой рыбы.

да неее б исключена, я же пью гормоны :) видимо наверное 2 :(

мамаМилы
А мне так стыдно продрыхли с дочкой до пол 10,тунеядцы.Когда я уже высплюсь.

молодцы, ну и спите, значит не хватает вам сна, я бы вот тоже с удовольствием поспала, да эта работа %)

lira
дык рыба не пошла я думаю

marapulechka
может печенка, борщ не жирный был? тяжелая пища потом физ нагрузка не очень хорошо

да я вот всегда приду после работы и мне так кушать сильно хочется, наемся, а потом в тренажорку, думаю так нельзя но не могу не кушать, у меня руки начинают дрожать :( бабушка ещё борщ варила, и сало пережаривала, да и рыба жирная ещё :=-O:

Никитосинка
Аленушка ты такая красавица))))))

соглашусь с Оленькой

Никитосинка
Анютка привет, мож у тебя от рыбы иль от того чтов се вместе, мне б точно хреново было, с моими кишочками, надо угля попить , и чтонить восстанавливающее флору, наеврно так, береги себя)

я вчера угля напилась и спать потом легла мне так хорошо сразу стало :) Оль, а вас можно поздравить с окончанием лечения?

мамаМилы
у кого по залету

дак она их не хотела
бывает залет и рожают с удовольствием

lira
почему ты так решила?

не помню))))))) мы с мужем так решили, т.к. та женщина отдала малышку ему и в суде выступила за него, они выйграли дело) воть)

lira
Убежище

наеврно фантастика?))) люблю, посмотрим)))))

JuliaFisher
многодетные семьи не так получаются, или это исключение?

Бог им посылает детей, вот и рожают, а не от того, что они хотят сильно. Дал Бог детей, даст и на детей. Мне всегда вот это внушали ещё с детства. А уж там каким методом даёт Бог, работает ли мамашка или папашка не важно, главное что родились... :) Ну вот такая я добрая

mmorena
Ну вот такая я добрая

дай я тебя обниму

JuliaFisher
дай я тебя обниму

Привет мои дорогули :)

Kaprizylka
Привет мои дорогули

Приветик, солнце!!!!!!!
Ну какие новости? цикл удлиняется?

мамаМилы
Точно Оля

посмотрите обязательно))) трогает прям до костей_))) эт у меня подруга так выразилась))

JuliaFisher
или это исключение

я надеюсь что исключение)) у нас большая семья но уверена что мама нас всех хотела больше жизни)) Марусю нашу взять, как она хотела малышей своих)) ну и Настя с каменска, горжусь ей, своих малышей двое, еще и трех малышек усыновили с мужем! настоящие родители))

mmorena
уже качаю

у меня на протяжении всего фильма волосы дыбом стояли... но.. окончание его.... все поняли по разному, хочу послушать и ваше мнение)))

Drygaya
Оль, а вас можно поздравить с окончанием лечения?

пока еше, нет , солнышко, пока еше продолжаем. щас ждем результатов сг и мазком мужа, потом жду М , иду на 7 дц на узи контрольное, щас свечи еще на пол месяца, и там Г скажет дальше что делать, очень надеюсь на положительный результат)) ;)

Никитосинка
щас ждем результатов сг и мазком мужа

@@@@@

mmorena
Ну вот такая я добрая

можно и я тебя обниму)))) молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

Kaprizylka
Привет мои дорогули

привеееет Светулик)))))))))

lira
фильм Я Сэм... Я урыдалась вся...такой трогательный фильм...

для меня показался тяжеловатым, хотя посмотрела от начала до конца, сидела плакала, я считаю отдали ему дочурку ;)

lira
Я так рада так рад...я его расцеловала...

:j_0011: молодец у тебя сынуля, ну сегодня у вас двойной праздничный ужин должен быть

мамаМилы
Кокой следующий фильм смотрим?

:y_0016_1: Девочки кто нибудь смотрит по первому каналу фильм Условия контракта, осталось 2 серии, из 8. Ну оч. интересный

Никитосинка
Светуля))) ну как там?

пока все ок :y_0028:

Никитосинка

уже скачала, но пока не посмотрела, нет времени

JuliaFisher
цикл удлиняется?

yes :y_0026:

JuliaFisher
@@@@@

пасибки Юленька)) ;)

Никитосинка
пока еше, нет , солнышко, пока еше продолжаем. щас ждем результатов сг и мазком мужа, потом жду М , иду на 7 дц на узи контрольное, щас свечи еще на пол месяца, и там Г скажет дальше что делать, очень надеюсь на положительный результат))

держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за отличные результаты..Оль, а муж к какому андрологу ходил? как решился на СГ?

Kaprizylka
yes

а какой у тебя день цикла?

Никитосинка
щас на групоне всякие акции, у кафе "сантос" 50% скидка , оочень вкусные роллы)))

:) тоже получаю рассылку с групона, некоторые акции оч.нравятся. Купили с мужем купон на кино, со скидкой 50%, только ни как выбраться не получается, но у нас еще есть полмесяца в запасе :)

Drygaya
а какой у тебя день цикла?

25

Никитосинка
не помню))))))) мы с мужем так решили, т.к. та женщина отдала малышку ему и в суде выступила за него, они выйграли дело) воть)

ага, я тоже так подумала после этого момента, но когда показали уже в конце всех и сам суд не показали...задумалась...)))

Никитосинка
наеврно фантастика?))) люблю, посмотрим)))))

Качественный мистический триллер вот яндекс помог

JuliaFisher
решила снова рожать %)
я всегда была уверена что многодетные семьи не так получаются, или это исключение?

%) на аборт денех нет а на памперсы и тд есть

Drygaya
и сало пережаривала, да и рыба жирная ещё

:=-O: ну вот и ответ конечно печенка взбунтовалась еще и занятия нагрузка

Никитосинка

так и запишем спасибо

JuliaFisher

думаю это все от нее исходит..некая безалаберность...т.е. если бы не хотела детей предохранялась, а раз не делает этого значит ее устраивает все)))

Привет, девочки! на всех апчхи, вяленький правда... Все плохо у нас, заразилась от сына, сейчас срок 8 недель, вчера заболела, темпа была весь день и ночь выше 38... прочитала, что в первом триместре это пипец, возможны серьезные пороки у малыша, чуть ли не прерывание надо делать...плачу. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы