ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Приветик девулички ;) Соскучилась за вами Как Ваши делишки? Что новенького? Кармелита, что решили с девочкой?

привет всем!!!

Манюня16
Приветик девулички Соскучилась за вами Как Ваши делишки?

привет, Анют! Что-то реже заходить ты стала. Дела идут, отпуск последние деньки догуливаю (если можно так сказать )

всем привет девочки :)

Манюня16
Приветик девулички ;) Соскучилась за вами

привет Анют ты что совсем пропала?

Доброе уторо, девушки

marapulechka
ага худею без обеда худею меня с утра до вечера тошнит пью ток а вечером кушаю чуток

умничка, худышка будешь, я тоже пытаюсь, но жора меня преследует

Манюня16
Соскучилась за вами

Мы тоже скучаем!!! Как делишки?

привет девочкиСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 09:38

Манечkа
привет всем(3 раз здороваюсь )

приветик! мы когда увидимся? :) Маша ты растравила меня с огромно, я там уже заказала кое что

Манечkа
Тут уж это точно не интересно

ну кому как, мне например очень интересно про деток почитать, и опыта много набираешься

доброе утро :love: :rose:

Привет Красотули :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Докладываю...вчера произошло нечто радостное и долгожданное :t_0019:
Я занималась в 150 раз с сыном логопедическими упражнениями...и мой умничка сынуля сказал букву Р очень хорошо в паре слов :t_0037: :t_0037: :t_0037: Я так рада так рад...я его расцеловала...а он сидит такой давольный...Я если честно думала что мы еще год будем трудиться над этой буквой...а вышло за 2 месяца... :t_0037: :t_0037: ура ура. Сегодня будет точно праздничный ужин с ролами...вчера не заказала...картоха с грибами была)))
А еще я вчера посмотрела наконец то фильм Я Сэм... Я урыдалась вся...такой трогательный фильм....
Только я наверное тормоз...кто смотрел скажите в итоге девочку ему отдали или все осталось как есть...я если честно не поняла :j_0013: но мне показалось что отдали)))вернее мне хотелось очень чтоб так было :j_0003:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 09:57

lira
Я так рада

поздравляю, это и правда событие!!!
я до сих пор балдею когда моя рррррр выговаРРивает :)

JuliaFisher
и мой умничка сынуля сказал букву Р очень хорошо в паре слов

ух ты поздравляю и вправду надо поэ этому поводу ужин вам устроить :) девочки а я вчера пришла с работы наелась борща, и рыбу соленую ещё :shock: потом пошла на тренажорку, меня чет мутить так стало, еле отзанималась, а ночью как вырвало :shock: простите за подробности так плохо было :( сегодня на работе сижу никакая :(

Drygaya
сегодня на работе сижу никакая

Доброе утро всем!!!

lira
сынуля сказал букву Р очень хорошо

Молодчина какой. Понимаю тебя как никто,за чужих то радуюсь как за своих!

lira
а вышло за 2 месяца...

теперь главное автоматизировать,т.е. в речь ввести .Умничка Ярик!

lira
А еще я вчера посмотрела наконец то фильм Я Сэм... Я урыдалась вся...такой трогательный фильм....
Только я наверное тормоз...кто смотрел скажите в итоге девочку ему отдали или все осталось как есть...я если честно не поняла

Мне концовку тоже мешали досмотреть,но я так поняла ,что девочка и с родителями приемными и Сэм в жизни ее остался ,как папа-тренер .Может я и ошибаюсь...

JuliaFisher
я до сих пор балдею когда моя рррррр выговаРРивает

А я так как балдею!

mjshka
Девочки-беременяшки, кому что не жалко, подайте на время заразного периода, на временное пользование тапки, штаны, халат, кружку с недопитым чаем, немытую ложку, чумазую вилку, носовой платок нестиранный, рабочий стул, домашний табурет!!!! Воспользуюсь всем разом и как только вирус прицепится, всё верну!

Алена насмешила

Нурик
дочка привыкает потихоньку.

это самое главное, а ты так сильно переживала ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 10:10

Drygaya
девочки а я вчера пришла с работы наелась борща, и рыбу соленую ещё потом пошла на тренажорку, меня чет мутить так стало, еле отзанималась, а ночью как вырвало

ого ты даешь? У меня 2 версии либо Б либо поджелудка не выдержала соленой рыбы.
А мне так стыдно продрыхли с дочкой до пол 10,тунеядцы.Когда я уже высплюсь.

Drygaya
сегодня на работе сижу никакая

дык рыба не пошла я думаю

мамаМилы
А мне так стыдно продрыхли с дочкой до пол 10

тож так хочуууууууууууууу

мамаМилы
теперь главное автоматизировать,т.е. в речь ввести .Умничка Ярик!

ага, будем стараться :)

JuliaFisher
поздравляю, это и правда событие!!!

спасибооооооо

привет кто пришел

lira
занималась в 150 раз с сыном логопедическими упражнениями...и мой умничка сынуля сказал букву Р очень хорошо в паре слов :t_0037: :t_0037: :t_0037: Я так рада так рад...я его расцеловала...а он сидит такой давольный...Я если честно думала что мы еще год будем трудиться над этой буквой...а вышло за 2 месяца...

очень рада за вас Ярик умничка))) моя тоже вчера сказала ток так РРРРРРРыба, а просто одно слово ыба ну мы еще месяц не отзанимались давайте устройте обязательно ужин

Drygaya
простите за подробности так плохо было :( сегодня на работе сижу никакая

может печенка, борщ не жирный был? тяжелая пища потом физ нагрузка не очень хорошо

lira
тож так хочуууууууууууууу

Так Юля мы сопли лечим и подкашливает немного.Лучше не болеть.Вы с логопедом где занимаетесь?в садике?

Всем приветик!

мамаМилы
Когда я уже высплюсь.

Ой не говори, я бы сама спала бы да спала целыми днями и ночами... :lazy3: Капец какой-то..

lira
мой умничка сынуля сказал букву Р очень хорошо в паре слов

Поздравляю вас!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Drygaya
ночью как вырвало

:=-O: Да уж....

мамаМилы
либо Б либо поджелудка не выдержала соленой рыбы.

Не болей!

мамаМилы
Мне концовку тоже мешали досмотреть,но я так поняла ,что девочка и с родителями приемными и Сэм в жизни ее остался ,как папа-тренер .Может я и ошибаюсь...

вот и я не поняла...там же еще момент был когда она с ним собак вместе выгуливала...вобщем не понятно...каждый видимо свою версию оконцовки додумает...для этого сняли так %)

lira

вот и я не поняла...там же еще момент был когда она с ним собак вместе выгуливала...вобщем не понятно...каждый видимо свою версию оконцовки додумает...для этого сняли так

Ага видимо. Кокой следующий фильм смотрим?

marapulechka
моя тоже вчера сказала ток так РРРРРРРыба

:clap: молодчина

мамаМилы
Так Юля мы сопли лечим и подкашливает немного.Лучше не болеть.Вы с логопедом где занимаетесь?в садике?

мы тоже опять прогуливаем садик...сопли и кашель..но теперь Ярик у бабушки...к нам домой приходит логопед 2 раза в неделю и еще сами занимаемся домашнее задание 3-4 раза в неделю

mmorena
Поздравляю вас!!!!!

:love: спасибооо

Kaprizylka
я себе много чего напридумывала

Светуля))) ну как там? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
была Мальвиной! )))

Аленушка ты такая красавица))))))

Щелкунчик(Мария)
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

Машуля спасибо, ловлю)))

Kaprizylka
она у меня Б. вчера была на первом

блин мне б так, надо срочно сестренку в декрет отправлять)))))

мама Аленка
сказка маша и медведи вспомнилась

ага

Щелкунчик(Мария)
с Римкой

:boogie: :boogie: :boogie: Риммуля и тебе кулачков)))

lira
он роллы просил ...может заказать

щас на групоне всякие акции, у кафе "сантос" 50% скидка , оочень вкусные роллы)))

M12 (Марина)
Приезжай Цветочек ко мне в гости, у меня много кружек из которых я пью чай

Мариша можно и я))))))) :pozdr:

Christinka
а мы фильму смотреть пошли

ой мы вчера с мужем посмотрели....:Карантин 2, иногда находит, хочется ужастиков позырить я пол фильма вообще ему в плечо смотрела

и я
мы заболели...

ну что ж так, давайте не болейте!!! :bear: как сегодня? что врач сказал??

и я
Супер!!!!

спасибо)) щас за результаты кулачки держу)))

Манюня16
Приветик девулички

Анютка, ты пропада наша) совсем не появляешься, что нового у тебя? как с любимым? :pozdr:

lira
мой умничка сынуля сказал букву Р

урааааааа))) Юленька супер)) :dance2: молодчинка)

lira
но мне показалось что отдали)))

Да , фильм прсото отличный, я тож плакала, мужа очень тронул этот фильм, малышку отдали ему)) :bear:

Drygaya
борща, и рыбу соленую

Анютка привет, мож у тебя от рыбы иль от того чтов се вместе, мне б точно хреново было, с моими кишочками, надо угля попить , и чтонить восстанавливающее флору, наеврно так, береги себя) :pozdr:

мамаМилы
Ага видимо. Кокой следующий фильм смотрим?

присоединяюсь к вопросу ;)

Никитосинка
Да , фильм прсото отличный, я тож плакала, мужа очень тронул этот фильм, малышку отдали ему))

почему ты так решила?

Никитосинка
ой мы вчера с мужем посмотрели....:Карантин 2, иногда находит, хочется ужастиков позырить я пол фильма вообще ему в плечо смотрела

я ужасы не могу смотреть....я потом неделю спать не могу
посмотри фильм Убежище интересный ;) среднее между ужастиком и ..на языке вертиться слово :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы