ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Kaprizylka
дак вроде бы там оставляли одну тему на октябрь

ага я тоже помню..ну может кто против :)

Всем привет!!!

кармелита
Всем привет!!!

Привет !!!Как твои дела?самочувствие)) Машута(кузькина) на встрече бодрячком была :)

lira
ну может кто против

:y_0009: я нет

кармелита
Всем привет!!!

Привет Маша!

девы насчет снов мне рыбка снилась поймала такую жирненькую :)

Кузькина мамо
креветок бы, но мама грит, что в них сплошной холестерин

:=-O: ого не знала

lira
ура вот моя долгожданная О

бегом к мужу :y_0031:

lira
но я пойду завтра в Гармонию.

:boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher
Кстати в полевской привезли мощи 12 святых, в том числе и матроны

ой здорово то как :)

lira
Болтали, смеялись...вроде напряга в общении я не заметила...если еще будем собираться...обязательно приду и все остальным советую...правда правда...встретились как родные

ага мне тож оч понра :)

lira
Привет !!!Как твои дела?самочувствие)) Машута(кузькина) на встрече бодрячком была :)

Машуньке значит повезло,токс обходит стороной ;) А меня штырит не подетски В 7 утра встаю поесть,бульон с кусочек картошки,если не успею,начинает жутко тошнить и до рвоты...И днем так же и есть толком ничего не могу,а без еды совсем Я уже похудела на 3 кг

Kaprizylka
Привет Маша!

Madd-Звезда!!
прикольный праздник, а чо, надо поди гирлянду из презиков сделать и конфетти из таблов??

по офису развесить

кармелита
Машуньке значит повезло,токс обходит стороной

Накаааркали

От мяса сразу

Кузькина мамо
Накаааркали

Я да???Я не хотель,прости

кармелита
В 7 утра встаю поесть,бульон с кусочек картошки,если не успею,начинает жутко тошнить и до рвоты...И днем так же и есть толком ничего не могу,а без еды совсем Я уже похудела на 3 кг

у меня было так..е.сли не поем...очень плохо было....а вот если поем то все я человек...я ела часто но понемногу... :)

Kaprizylka
Девочки не наводите смуту, я знаю, что начнутся меськи.

Всё Светик, молчу!!! Буду про себя думать и надеяться с зажатыми кулачками!!!

Madd-Звезда!!
нук в том то и дело, создала в разделе, где болтушек быть не должно,

Я создавала тему о беременности после кесарево, для меня эта тема смотрю стала актуальной, только уже не один, а два рубца на матке... Тему кинули с сообщества, а в данном разделе она так и завяла.

Madd-Звезда!!
неее... мне такая, большая красивая и настоящая нужна а мне ничо не нра

Маша, для чего лестницу ищешь?

Madd-Звезда!!
прикольный праздник, а чо, надо поди гирлянду из презиков сделать и конфетти из таблов??

lira
а как же спиральки и пластыри...надо их тоже применить для украшения..апликацию из пластырей и гирлянду из спиралей

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Всем привет!!!

Привет Машуня!!!

кармелита
Я уже похудела на 3 кг

:=-O: нифига себе, потерпи Машуля скоро будет легче

кармелита
Машуньке значит повезло,токс обходит стороной ;) А меня штырит не подетски В 7 утра встаю поесть,бульон с кусочек картошки,если не успею,начинает жутко тошнить и до рвоты...И днем так же и есть толком ничего не могу,а без еды совсем Я уже похудела на 3 кг

Терпи, крепись Машуня!!! Возьми Гивискон, он жидкий, с мятным вкусом, в применении указано, что устраняет тошноту при беременности. Мне правда одной бутылки хватило, поздно нашла его, уже токсикоз к концу подошел! )))

кармелита

А вообще на мятной карамели сидела!

mjshka
Гивискон, он жидкий

Я такое даже не Б.пить не могла

mjshka
мятной карамели сидела

Я люблю такую,надо мужу заказать :)

Всем приветик!
Как же я хочу спааать.... кошмар просто ... спала бы целыми днями :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Привет девочки! >Kaprizylka

грудь болит, крестец болит, писАть бегаю через 3 минуты , жду М.

И я ,даже не выдержала душа моя сделал тест,он отриц. :(

mmorena
Как же я хочу спааать.... кошмар просто ... спала бы целыми днями

Я вот целый день в койке и дремлю без остановки и ночью сплю,прямо ужас какой-то :) Какой-то соня-привереда у меня в животике поселился

А еще сухость во рту постоянная,что делать???

кармелита
Я такое даже не Б.пить не могла

вообще бяка такая
Меня когда в машине укачивает то помогает мятные конфетки рондо :) Я вообще тошнотик Меня и просто так потошнить может Муж прикалывается, типа как только тебя тошнить перестанет, значит беременная У беременых же всё наоборот

кармелита

ты работать-то как собираешься? :=-O:

Кузькина мамо
ты работать-то как собираешься?

НЕ ЗНАЮ,видимо пока никак :(
С моей работой такое состояние не прокатит :(

мамаМилы
не выдержала душа моя сделал тест,он отриц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы