ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Madd-Звезда!!
и без всякой химии организм в норму приходит

:y_0018:

Kaprizylka
ну а как без этого

ну тоды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б ;)

Kaprizylka
писАть бегаю через 3 минуты

Ты при М так бегаешь?

Madd-Звезда!!
а почему в сообществах то?

А где Маша? Это раздел болтушек, решила, что здесь можно! Если модераторы будут против, то подскажут куда тему деть! А вообще в сообществах больше всего беременных как нынешних, так и в прошлом!

Девочки, я ведь 2,5 года сидела на прогестероне :boom: а тут такое

mjshka
Ты при М так бегаешь?

неа, вообще этим не страдаю, а тут чет зачастила, может быть простудилась, хотя наврядли, негде мне было простужаться :)

mjshka
А где Маша? Это раздел болтушек, решила, что здесь можно! Если модераторы будут против, то подскажут куда тему деть!

нук в том то и дело, что это раздел для общения "по интересам" определенных групп ) а темы с вопросами, даж с такими создаются в тематических разделах, тебе в бир, ну или обо всем на свете )) а модераторам так то на сообщества ваааще по барабану)) ну и насчет где беременных больше, явно в бире, да и сообщщества у половины просто отключены :)

Kaprizylka

а я помолчу, ага ))))) сама все знаешь :) максимум скока цикл был??

Kaprizylka

Kaprizylka
неа, вообще этим не страдаю, а тут чет зачастила, может быть простудилась, хотя наврядли, негде мне было простужаться

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Буду держать на заветные полосочки!!!!! :j_0002:

Светик, может помимо туалетных бегов еще что есть необычное??? Слюноотделение или наоборот сухость во рту? Перепады ТТ, как говорят то в жар, то в холод? Сонливость? Потемнение сосков? Неа?

девочки, найдите мне лестницу оченна надо

Madd-Звезда!!
а модераторам так то на сообщества ваааще по барабану))

Не скажи! Два года назад создавала тему в хочу ребенка, модераторы попросили ее перенести в сообщества! Значит глубоко не по барабану! )))

Madd-Звезда!!
ну и насчет где беременных больше, явно в бире

Это я понимаю, но решила, что и в Сообществах тема без ответа не останется, а в бир сама не хожу, никогда не ходила в те места, пока не было нужды, если повезет, то когда-нибудь...

:w_0038: куда делось мое сообщение

Madd-Звезда!!

Стремянку?! Приходи, дам с радостью!!! У меня две!

Kaprizylka
куда делось мое сообщение

а чего ты написала?! )))

Madd-Звезда!!
максимум скока цикл был??

26 дней когда принимала дюф. т.е. на его отмене

mjshka
Светик, может помимо туалетных бегов еще что есть необычное??? Слюноотделение или наоборот сухость во рту? Перепады ТТ, как говорят то в жар, то в холод? Сонливость? Потемнение сосков? Неа?

Девочки не наводите смуту, я знаю, что начнутся меськи.

Аленка признаком больше ни каких, я предполагаю что это гормональный сбой

mjshka
а чего ты написала?! )))

читай, повторила уже ;)

mjshka
Два года назад создавала тему в хочу ребенка, модераторы попросили ее перенести в сообщества! Значит глубоко не по барабану! )))

нук в том то и дело, создала в разделе, где болтушек быть не должно, перенесли в "помойку", т.е. в сообщества а тут уж делай чо хошь ))))

mjshka
Стремянку?! Приходи, дам с радостью!!! У меня две!

неее... мне такая, большая красивая и настоящая нужна а мне ничо не нра

Kaprizylka
26 дней когда принимала дюф. т.е. на его отмене

ой круто как :) даже если этот цикл не беременный, то он уже вполне вписывается в "здоровые" рамки :) клаааасс ))))))

Kaprizylka
ленка признаком больше ни каких, я предполагаю что это гормональный сбой

гормональный сбой, эт когда цикл по 15 дней, а то, что щас сбоем быть не может :) да нормализуется все, похоже, у тебя :)

девочки всем привет а я сегодня проспала, приехала только в 10 часов :) поздравляю всех с днем ...контрацепции :y_0019: :y_0005:

Madd-Звезда!!
как знала, что не надо их есть в кафешке

вот вишь как хорошо что не захотела

и я
я сегодня устроила себе шопинг!!!! наобновлялась

поздравляю с обновками мы тоже устроили :)

Galatea
а голова все равно болит %) Видимо из-за потепления

mjshka
У нас вчера потепление наступило, думала мозг взорвется, давно не помню такой головной боли! Погода шалит!

я ваще вчера помирала от головы это ужас какой то был

mjshka
От всей души тебе это желаю!

:boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Эх тяжко так было... и сейчас... :( ещё и муж уехал сегодня на 5 дней...

Катюша держись

mmorena
в 3 часа ночи от голоса над ухом:"Мама!" :shock: Жесть, так напугалась, и понять не могу что откуда. пошла по квартире думала может телек у родителей включен... нет..

ого нифига се :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы
теперь я с браслетом

поздравляю прикольно

Нурик
отходила часов пять,все голову кружило.

ясно ну те ты в этот же день домой да?

Kaprizylka
Аленка признаком больше ни каких, я предполагаю что это гормональный сбой

нормальный цикл это не гормональный сбой

marapulechka
поздравляю всех с днем ...контрацепции :y_0019: :y_0005:

прикольный праздник, а чо, надо поди гирлянду из презиков сделать и конфетти из таблов??

Madd-Звезда!!
даже если этот цикл не беременный, то он уже вполне вписывается в "здоровые" рамки

Madd-Звезда!!
да нормализуется все, похоже, у тебя

:boogie: хоть бы

lira
нормальный цикл это не гормональный сбой

Дак просто, девочки, у меня с 14 лет такой цикл 16-19 дней, поэтому для меня это кажется не нормальным %)

Madd-Звезда!!
надо поди гирлянду из презиков сделать и конфетти из таблов

:y_0006:

Madd-Звезда!!
прикольный праздник, а чо, надо поди гирлянду из презиков сделать и конфетти из таблов

а как же спиральки и пластыри...надо их тоже применить для украшения..апликацию из пластырей и гирлянду из спиралей ;)

Девочки давайте название темы новой придумывать...может взятьс прошлого раза повыбирать? чтоб голову не ломать ;)

Madd-Звезда!!

Madd-Звезда!!
большая красивая и настоящая нужна

эх, а то я тоже свою стремянку предложить хотела

lira
чтоб голову не ломать

дак вроде бы там оставляли одну тему на октябрь :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы