ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

;) >кармелита

Как ты? Привет ;)

Кузькина мамо
Ибо меня раздувает, реально. Я кабаняка
пузо месяц на 5-ый, долбаный кишечник!

Прям как у меня %)

kvetek
они еще креветки, вроде, уважают...
а эндик чаем из малиновых листьев поить

kvetek
они еще креветки, вроде, уважают...
а эндик чаем из малиновых листьев поить

:y_0016_1: во проглоты. :y_0021:

lira
Вроде Алена писала еще грепфрукты рубить и в первой фазе кисломолочного по-больше употреблять

:y_0024: так там не только эндик поправиться :y_0006:

мамаМилы
Я в больнице работаю

ты врач???

кармелита
Всем привет

приветик!

mmorena
ты врач???

не логопедом в поликлинике.Ну и медсестрой работала в 14 .

кармелита
Всем привет

Привет пузатикам.

lira
Как ты? Привет ;)

Я не знаю как %) Слабость жуткая,целый день валяюсь,сегодня сделала перцы фаршированные,точнее запихала фарш и положили в кастрюлю и ВСЕ УСТАЛА :(
А еще есть могу совсем по чуть-чуть,не тошнит,но как-то паршиво внутри
Но я готова терпеть ради

мамаМилы
во проглоты.

ваще

мамаМилы
так там не только эндик поправиться

mmorena

мамаМилы

ZвездA
о дааа )))) обжарила его, а потом в микре с овощами и сыром запекла )) только овощи мне больше понравились

:y_0014: маладесссссс

мамаМилы
не логопедом в поликлинике.Ну и медсестрой работала в 14 .

Молодец какая!!!

кармелита
Но я готова терпеть ради

Вот это самое главное! А всё остальное притрётся! Не можешь готовить -пусть муж сам готовит! И прибирает! И всё что сама не можешь пусть он делает!

кармелита

Скоро все пройдет и будешь есть хотеть все подряд,

кармелита
Но я готова терпеть ради

Все ради них родимых. :y_0018:

ZвездA
вы правда мерзнете??

Нет, отопления нет, но я все время открыва окна, т.к. мне жарко, а муж ходит и закрывает....

lira
Девоньки я реально очень очень растроилась

Ну, не надо, все нормально, просто отдыхает... ;)

мамаМилы
сегодня у дочки в садике включили.

ого...ну и до нас скоро дойдет.... :)

mmorena
Не можешь готовить -пусть муж сам готовит! И прибирает! И всё что сама не можешь пусть он делает!

Он и так работает сутки через сутки и ремонт делает,если еще и домашнюю работу заставлять делать,я его потеряю :(

mmorena
Молодец какая!!!

Дык чего тут хорошего. Как мой папа говорит:Вечно ты безденежные профессии выбираешь.
Но мне нравится,для души вобщем работаю.

мамаМилы
Скоро все пройдет и будешь есть хотеть все подряд,

и я
мне жарко, а муж ходит и закрывает...

А вот я мерзну Хожу в футболке,кофте,носках и штанах,лежу под одеялом и с грелкой :D

lira
срочно в Решеты

у вас в решетах дача???

кармелита
Но я готова терпеть ради

да это она родимая Б на тебя так действует ;) это все пройдет... :)

кармелита
Он и так работает сутки через сутки и ремонт делает,если еще и домашнюю работу заставлять делать,я его потеряю

Бедняжка муж у тебя... Ну тогда пусть привыкает к тому что что-то ты сделаешь, а что-то не сможешь... по состоянию короче :) Главное себя береги! :)

мамаМилы
для души вобщем работаю.

Самое главное, что нравится! Я вот вообще неофициально работаю, стажу официального мало совсем! А что делать... с моей специальностью никуда ... вот и приходится так. А у тебя хоть официально всё! И нравится ! :)

lira
да это она родимая Б на тебя так действует ;) это все пройдет...

:)

mmorena
тогда пусть привыкает к тому что что-то ты сделаешь, а что-то не сможешь... по состоянию короче :) Главное себя береги! :)

Так он и так привыкает

и я
Ну, не надо, все нормально, просто отдыхает...

:y_0017: :y_0017: :y_0028: ой девочки умеете вы успокоить...люблю вас всех роднулечки

кармелита
А вот я мерзну Хожу в футболке,кофте,носках и штанах,лежу под одеялом и с грелкой

скоро будет очень жарко...крови будет много...и будет жаркооооооооооо :y_0002:

Kaprizylka
у вас в решетах дача???

у димкиного брата коттедж :y_0028:

lira
скоро будет очень жарко...крови будет много...и будет жаркооооооооооо

:j_0002: Привеееееет!!!!!!
А, что такое просходит то с юматерью, я глянула одним глазком, думаю че за Ёмое какие то новые девочки пришли с аватарками наших девченок(((((потом только почитав выдохнула УФФФФФ наши
Машули Кармелитка и Кузькина мама, очень рада за вас, что все хорошо :y_0018: какой у вас срок чудесный-одинаковый :y_0018:

Всем приветик У меня О как всегда нет(((((( Кто в графиках понимает? У меня он вообще отстой?img4.imgbb.ru/1/e/e/1ee815b2787ad6bf9f79f2dd95cd3360.gif

lira

Юля, привет, ога мы ходили к кудряшкиной маме))))
она у нее по жизни энерджайзер))))
а, сама ты по поводу узи даже не расстривайся, чет мне кажется не то у тебя насмотрели. ты куда ходила?

Манюня16
img4.imgbb.ru/1/e/e/1ee815b2787ad6bf9f79f2dd95cd3360.gif

привет, анютка, ой чет ненаглядный какой( я привыкла к бэбиплану......но, темпа во второй фазе низкая((((ты дюф начала пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы