ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

блин6, девчонки, вы правда мерзнете?? у меня окно открыто на кухне, в комнате вот только что закрыла %) трубы потрогала - лед %)

Kaprizylka
как вчерашний минтай?????????? удался?

о дааа )))) обжарила его, а потом в микре с овощами и сыром запекла )) только овощи мне больше понравились

ZвездA
блин6, девчонки, вы правда мерзнете??

ага, я печь топлю

:j_0010:

Щелкунчик(Мария)
:j_0010:

сходи в собой, отметься, куда на встречу хочешь ))))))

Щелкунчик(Мария)
Девоньки Всем привет!!!! ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!

Приветик! Спасибо за чих! Поймала! :)

ZвездA
блин6, девчонки, вы правда мерзнете??

Ещё кааак!!!!! Меня аж колотит! Ща вылезла из под одеялка....хоооолодно

ZвездA
сходи в собой, отметься, куда на встречу хочешь ))))))

так мне хоть куда, я все равно города незнаю

:y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
Я пришла с УЗИ...рыдаю я растроена даже не передать словами как :y_0008: :y_0008: :y_0008:
Пока шла потягивало левый яичник...оказалось что там фоликул немного больше чем в правом...в ЛЯ 13мм в ПЯ 11мм.не понятно какой будет доминантным...при моем коротком цикле все уже должно было быть ясно...эндик вобще не вырос с 6ДЦ КАК БЫЛ 5,3 ТАК И ОСТАЛСЯ :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: узистка сказала с таким эндиком в этом цикле не очем даже и мечтать :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: Я не понимаю раньше по узи все ок было...год назад эндик был 9,1мм не толстый конечно...но для имплантации нормально...и грит у вас матка маленькая...и форма странная шейка длинная а, матка кругленькая компактная :y_0008: :y_0008: :y_0008: ХЗ плохо это или нет...вобщем сказала прийти на 20ДЦ...бум смотреть шо там :y_0008: :y_0008: :y_0008: Как же так я была уверена что у меня все супер-пупер...с горя пошла себе икры красной купила,рыбы, ананасов 2 шт и грепфрутов ...буду поедать может нарастет...Девоньки я реально очень очень растроилась :y_0007: :y_0007: :y_0007:

mmorena
Эльмаш как обычно последним включат

сегодня у дочки в садике включили.

marapulechka
да ходила даже на больничном была прописала новопассит и все больше ничего грит на работе много нервничаешь я в такой период конкор пью у меня это обычно перед НГ когда на работе жопа ну или не высып хронический или усталость короч хз

Римма ,тогда наплюй на всех,не нервничай.

Щелкунчик(Мария)
ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!

Ух ты ловлю,хоть бы заразный.
Девоньки я в субботу не прийду на встречу,т.к. полный дом гостей жду .
Я тут подумала,может каждый принесет какой нить сюрпризик,ну мелочь какую-нить,завернет,и типа безпроигрышной лотореи,можно для будующего лялика или так что нить для души,не дорогое.а при встрече подпишите бумажки и вытяните. Кому что попадется.
Ух так прийти захотелось.

mmorena
Ща вылезла из под одеялка....хоооолодно

А я все в духовке пеку каждый день,сразу тепло ну и большой комнате,там всегда дубак,обогреватель,так доча босиком бегает. Приходи греться1

lira
Я пришла с УЗИ...рыдаю я растроена даже не передать словами как

:=-O: Ну е мое ,блин не растраивайся ты так,ща как наешься ананасов все будет ОК!
Вот не ходишь на УЗИ и надеешься,что все ОК будет. :(

lira
рыдаю я растроена даже не передать словами как

lira
очень очень растроилась

Не расстраивайся, дорогая!!! Это ведь не приговор нифига... Всяко бывает! Сейчас и эндик подрастишь и всё ок будет! На счёт маленькой матки... хм... мне кажется фигня всё это, если честно... А овуляция сразу в обоих будет ;)

мамаМилы
сегодня у дочки в садике включили.

Блин ДС и больнички и школы в первую очередь ведь включают... У нас ещё на подъезде оббъяву повесили типа если должники не заплатят долги то не включим нифига! Вот понять не могу, вроде все нормальные люди раз имеют возможность квартиру в новостройке купить, не алкаши ни какие, ну неужели сложно коммуналку заплатить :angry:

мамаМилы
Приходи греться1

Спасиб вот собирусь как-нить и приду ведь

lira
..Девоньки я реально очень очень растроилась

не расстраивайся родная АПЧХИ на тебя персональный!!! :love:

mmorena
Это ведь не приговор нифига... Всяко бывает

:y_0007: да..думаю может это в этом цикле сбой :y_0009: Муж ваще грит фигня..типа это все лечиться... :y_0020: думаю пока буду мониторить и делать свое дело :y_0031:

мамаМилы
Ну е мое ,блин не растраивайся ты так,ща как наешься ананасов все будет ОК!

:y_0007: уже немного прихожу в себя

Щелкунчик(Мария)
не расстраивайся родная АПЧХИ на тебя персональный!!!

:y_0028: спасибо поймала

Привет! Прочитать всё не смогу не буду даже пытаться...
3 часа сегодня провела в больничке - еще столько же, чувствую, проторчу там, чтобы родовой сертификат получить

АПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!! всем, теперь уже декретный

lira
Пока шла потягивало левый яичник...оказалось что там фоликул немного больше чем в правом...в ЛЯ 13мм в ПЯ 11мм.не понятно какой будет доминантным...при моем коротком цикле все уже должно было быть ясно...эндик вобще не вырос с 6ДЦ КАК БЫЛ 5,3 ТАК И ОСТАЛСЯ

%) что-то тут не так, а какой сейчас ДЦ???Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:14

kvetek
что-то тут не так, а какой сейчас ДЦ???

10ДЦ...цикл 23-27 дней

kvetek
Привет! Прочитать всё не смогу не буду даже пытаться...

Приветик! Да сегодня не много написали, никто зайти не мог из-за технических работ... %)

kvetek
3 часа сегодня провела в больничке - еще столько же, чувствую, проторчу там, чтобы родовой сертификат получить

Вот это да! И не жалко врачам беременную женщину!

kvetek
АПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!! всем, теперь уже декретные

Спасибо!!! С официальным декретом вас!!!

lira
Пока шла потягивало левый яичник...оказалось что там фоликул немного больше чем в правом...в ЛЯ 13мм в ПЯ 11мм.не понятно какой будет доминантным...при моем коротком цикле все уже должно было быть ясно...эндик вобще не вырос с 6ДЦ КАК БЫЛ 5,3 ТАК И ОСТАЛСЯ

Так может этот цикл просто ановуляторный? Такое бывает пару раз в год, организм отдыхает. Надо бы следующего дождаться, отследить там ситуацию и уж тогда начинать паниковать, если что.

lira
с горя пошла себе икры красной купила,рыбы, ананасов 2 шт и грепфрутов ...буду поедать может нарастет...

Но это в любом случае точно не помешает)))

kvetek
АПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!! всем, теперь уже декретный

Поймала,тоже хочу в декрет.

lira
10ДЦ...

срочно корми свои фолликулы ;) и эндик заодним - только не верится что-то, чтобы он совсем не вырос :dontknow: странно это как-то...
может, у тебя в этот раз цикл подлиннее просто будет?

mmorena
вот собирусь как-нить и приду ведь

ДАВАЙ!!!

mmorena
Блин ДС и больнички и школы в первую очередь ведь включают

Я в больнице работаю,дубак.в школе у старшей тоже пока не включили,а у нас объява весит,что завтра на весь день гор. воду отключат.Во мне проперло.

kvetek
3 часа сегодня провела в больничке

%) Ужас ,ну что за страна,как вспоню так вздрогну.
Да поздравляю с декретом,Классное время,набирайся сил,закупайся приданным.

lira
делать свое дело

А вот это обязательно.

kvetek
срочно корми свои фолликулы

Лена,это их ананасами ,тыквой и красной рыбой надо?
Вот я незнала :m_09: ,ну ничего откормлю еще.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:23

Galatea
Так может этот цикл просто ановуляторный? Такое бывает пару раз в год, организм отдыхает. Надо бы следующего дождаться, отследить там ситуацию и уж тогда начинать паниковать, если что.

Вот я тоже так думаю..по старым узи посмотрела все с Овулькой были...и эндик 9,1вырастал...а по тестам на О в прошлый точно была она родимая

kvetek
срочно корми свои фолликулы и эндик заодним - только не верится что-то, чтобы он совсем не вырос странно это как-то...
может, у тебя в этот раз цикл подлиннее просто будет?

угу...буду кормить...я вот еще подумала может это из-за того что я воды мало пью?
кто знает режим питьевой влияет на рост эндика и фоликул?

мамаМилы

они еще креветки, вроде, уважают...
а эндик чаем из малиновых листьев поить

мамаМилы

Вроде Алена писала еще грепфрукты рубить и в первой фазе кисломолочного по-больше употреблять ;)

ZвездA
клево так, вы с Кармелитой с одним сроком :) потом будете ощущениями мерятся )))) блин, как я рада за вас

Кузькина мамо
с разницей в день

Всем привет :)
Машуня-кузькина,мамо у тебя когда были последние М.?

kvetek
а эндик чаем из малиновых листьев поить

такс записала...срочно в Решеты за малиновым листом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы