ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

J*ойка
Врача мне посаветовали очень хорошего, проверенного.

поделишься инфой

Le_Soleil
не показываюсь потому что заболела, муж заразил, блин. Хорошо что М начались а то бы я с ума сошла уже.

ну Анютик давай лечись

Щелкунчик(Мария)
хде?

в одноклассниках

J*ойка
у меня на 5ДЦ 2,8мм, это как

надо смотреть в динамике я думаю ;)

Забыла сказать я же поставила прививки от дифтери и еще дополнительно столбняк и гапатит В, через месяц повтор гепатит В. Врач сказал что через месяц после прививки можно планировать.

marapulechka
хи я такая центровая агась все у меня есть

ага

lira
в одноклассниках

аааааааа, я там редко бываю, а в контакте ты есть?

J*ойка
Врача мне посаветовали очень хорошего, проверенного.

колись кого?

Щелкунчик(Мария)
Привет Светулька!!!

:t_0029:

J*ойка
Еще сказала что мужу во время планирования исключить пиво вообще. Пиво может стать большой причиной. Еще мой муж не пошел сегодня на СГ. Сказал что нужно с мыслями собраться.

ага, пиво бяка )) эх... что ж за мужики такие то....

кармелита
Девочки моя тетя поехала рожать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все будет хорошо :boogie: :boogie: еще одна девчушечка в нашем полку будет :bear:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло отлично :)

lira
Ниче себе..это когда у нас 23-00 у тебя сколько время?

mjshka
тогда у нас 3 ночи! )))

широка страна моя родная, однако

Никитосинка
это нормально, эх, девочки с точки психологии, это любой врач так же скажет, для мужчин это ооочень важный шаг, страх неприодолимый, и именно страх по поводу..-не имения потомства(они же самцы) и нам этого не понять) мы женщины впринципи как то легче переносим душевные травмы(вот для них даже сдача СГ один из видовтравм, страхов),им легче пережить какую т физическую боль, я кончено не выгораживаю мужчин, но поверте, они так же как и мы хотят малышей, но они скрытней.. и нужно стараться понимать это))

ага, вот у нас девчонки и понимают... и понимают и жалеют изо дня в день %) а кто быдет понимать женщин, которые ради удовлетворения их инстинкта продолжения рода (уж если на то пошло) раздвигают перед кучей народа ноги, это ваще ни разу не унизительная для женщины процедура, да?? мужики самцы, не спорю, но вроде как уже вышли из каменного века, где ты самец, если убил мамонта и наплодил кучу детей... серьезно, задевает меня такое поведение мужиков сильно (( девчонок жалко ((

marapulechka
тебя то он не жалеет получается только о себе думает

+++

J*ойка
Я то же попыталась на него вчера не давить, спросила ты все таки хочешь ребенка, на что он ответил очень хочу, но ни готов быт подопотным кроликом.
Конечно ссылается на то что не будет времени на кучу врачей, тяжело отказаться от вредн. привычек. Есть надежда что после СГ врачь направит на истенный путь. Врача мне посаветовали очень хорошего, проверенного.

хочешь ребенка, будешь и кроликом, и зайчегом и ваще кем угодно... хех... надеюсь встанут мозги на место и это так, временное помутнение :)

:t_0025: где мои М.???? :t_0040:

Christinka
28 дневного

так и есть 28 дней

J*ойка
Забыла сказать я же поставила прививки от дифтери и еще дополнительно столбняк и гапатит В, через месяц повтор гепатит В. Врач сказал что через месяц после прививки можно планировать.

А от краснухи есть у тебя?обычно от краснухи посылают обязательно, если в инстики не ставила

Щелкунчик(Мария)
аааааааа, я там редко бываю, а в контакте ты есть?

Есть))) [a url=vkontakte.ru/id22655409]Я[/a]

J*ойка

Ну тебе щас всяко 3 месяца лучше не планироввать, от дефтерии говорю у них период такой %)

Kaprizylka
где мои М.???? :t_0040:

какой дц? ты же жаловалась, что опять цикл маленький? уже большой?

lira
от краснухи посылают обязательно

есть

ZвездA
какой дц? ты же жаловалась, что опять цикл маленький? уже большой?

17 д.ц., прошлый был 15 дней. Мне надо флюорографию пройти срочно, жду М. а их сцуко нет :boom:

Kaprizylka
где мои М.????

а какой дц у тебя?

Щелкунчик(Мария)
а какой дц у тебя?

17

Christinka
до 0,6 см.,

вот я ложка, у меня то мм

Kaprizylka
17 д.ц., прошлый был 15 дней. Мне надо флюорографию пройти срочно, жду М. а их сцуко нет :boom:

ыыы ))) а может ну их, не жди уже )))

lira

Конечно у тебя в классниках такая фота, что я бы в жизни не догодалась что это ты

ZвездA
ыыы ))) а может ну их, не жди уже )))

не смеши, поясницу тянет, шо капец %)

Kaprizylka
не смеши, поясницу тянет, шо капец %)

бт не мерила? хотя если с циклом такая фигня, то и на нее надежды мало... даж не знаю, могу только посочувствовать

Девчули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Сашуля

Сашуля, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Пусть исполняться все твои заветные мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы