ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Ну иногда у меня болел живот так,что я почти в обморок падала :( Таблеточки выпей-спазмалгон и обезболивающее,мне щипучий хорошо помагал ;)

вот не знаю почему я такая, но не привыкла я пить таблетки когда М, привыкла потерплю и пройдет, значит еще не такие сильные боли, так бы всегда пила, ну просто вам пожаловалась...вот

так-с, жду 12-00 и иду на работу

lira
Хорошо что такое редко бывает :dance2:

Редко,но метко

Nagllesh
ну просто вам пожаловалась...вот

Жалуйся,если надо

Nagllesh
а на узи вот говорили что левый яичник близко к матке расположен

У меня правый заведен за матку, спайки его затянули, при месячных первые два дня хоть стреляйся, но болит именно матка, чувствую как она сокращается, и я маньяк-мазохист, не пью вообще обезболивающее, не люблю таблетки. Но думаю Марина боль слева не из-за этого у тебя, может киста?

Девочки у меня с ю-мамой все ок. Захожу без проблем. Только у меня поставленно запомнить пароль ...и я захожу без пароля всегда ...и никаких проблем..ттт

mjshka
У меня правый заведен за матку

вот мне также говорили :dada:

mjshka
Но думаю Марина боль слева не из-за этого у тебя, может киста?

хосподи,вот от такого я щас точно в обморок упаду :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

всем привет!
Кармелита, рада за вас очень-очень :)

Nagllesh

выпей баралгин. Вот вроде дешевая фигня, а помогает ;)

Представляете, прихожу вчера домой, проверяю клетку, там все еще две свинюхи мои. Думаю, ну ладно. И тут мелкая двигается с места, а под ней 3 малыша.
Такие классные, самостоятельные уже, траву вчера грызли, мамка их кормит так классно, они уже даже разговаривают, по клетке носятся. Вообще самостоятельные, просто маленькие свинятки.
Маман наша на Кузю стала кидаться, пришлось рассадить, причем Кузе досталась маленькая клетка. Муж весь вечер дулся на меня из-за этого. Его любимицу кинули. Капец.
Еще и проповеди мне читал, что Кузю взяли первую, она любимая, ее нельзя ущемлять

кармелита
Хуже было если бы пукала прямо при всех

мама Аленка
так-с, жду 12-00 и иду на работу

а ты где и кем робишь?

Nagllesh
хосподи,вот от такого я щас точно в обморок упаду ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

у тя проблем в жизни мало?? ну давай еще по яндексу прогуляйся, он тебе столько "диагнозов" выдаст боли при месячных это нормально, особенно у нерожавших. плохо, если боль сильная, до обмороков и тп.

кармелита
я на месте и спит дальше

молодец, все у него под контролем))))))))

marapulechka
ааа блин мне салатик чет седня не помог обычно ваще не хочу кушать а тут вырабатанный годами рефлекс в 12 обед

Хочу салатик Цезарь!!!

Щелкунчик(Мария)
я так делаю только когда нет никого

Правильно делаешь Манюта, не стоит всех в дела желудка посвящать, но делать это надо, так задумано природой!!!

кармелита
Может как сердечко услышу так и поменяю,вчера не услышала

Пять недель рано, в семь уже слышно будет, обязательно!!! ;)

Щелкунчик(Мария)

а ты где и кем робишь

Консультант+ обновляю, по организациям всяким бегаю, сейчас в отпуске, но себе 9 штук оставила рядом с домом

Кузькина мамо
, а под ней 3 малыша.

Ой какая прелесть)))Блин тож свинку хочу домой для сына и себя... :y_0018: Но пока не будем заводить...а так хочеться...эх можно было бы у тебя взять...так держите меня сто мужиков :w_0018:
Как сама?

Кузькина мамо
Такие классные, самостоятельные уже, траву вчера грызли, мамка их кормит так классно, они уже даже разговаривают, по клетке носятся. Вообще самостоятельные, просто маленькие свинятки.

прикольна ))) с прибавлением )) сфоткаешь?)

Кузькина мамо
Маман наша на Кузю стала кидаться, пришлось рассадить, причем Кузе досталась маленькая клетка. Муж весь вечер дулся на меня из-за этого. Его любимицу кинули. Капец.
Еще и проповеди мне читал, что Кузю взяли первую, она любимая, ее нельзя ущемлять

ужис, трагедь-трагедь )))))

lira
эх можно было бы у тебя взять

бери, чо. Они классные. Ток я боюсь, что не смогу их потом отдать, они мне самой понравились

lira
Как сама?

ну потягивает все, но как-то я уже не прислушиваюсь. Работа все-таки помогает отвлечься

Кузькина мамо
Представляете, прихожу вчера домой, проверяю клетку, там все еще две свинюхи мои. Думаю, ну ладно. И тут мелкая двигается с места, а под ней 3 малыша.

как это мило :j_0002:

ZвездA
у тя проблем в жизни мало??

нет я даже думать не про какую кисту не собираюсь и в яндексе искать тем более,узи же делала 2 раза, там бы увидели если че то было бы,ну ,я знаю что это нормально при М,у меня всегда болит,я просто вам пожаловалась что животик болит :y_0023:

кармелита
Ну иногда у меня болел живот так,что я почти в обморок падала Таблеточки выпей-спазмалгон и обезболивающее,мне щипучий хорошо помагал

:dada: ага, у меня так же бывает раз иль 2 в год, Г грит это норма

mjshka
слюной давлюсь!!!

Аленочка это твои булочки?????
блииин, тож давлюсь слюной подавилась)))))))))))))

ZвездA

так я говорю, реально морда кирпичом, Кузя еще вчера дергалась чета, он ее взял под одеяло, весь вечер сюсюкался с ней и жалел. Ваще насрать на жену, Кузю же тут мля обидели

Кузькина мамо

С пополнением Манюнь!!! Так ты мужу то сказала что это временно? Куда маленьких девать будете???

ZвездA

:y_0006:

lira
так держите меня сто мужиков :w_0018:

:t_0039:

Кузькина мамо

так я говорю, реально морда кирпичом, Кузя еще вчера дергалась чета, он ее взял под одеяло, весь вечер сюсюкался с ней и жалел

:y_0006: Представила взрослого мужика в постели под одеялом с морской свинкой :y_0006:

Щелкунчик(Мария)
Так ты мужу то сказала что это временно?

да сегодня же куплю пластиковую огромную коробку, переселю туда мелких с мамашей, Кузе верну место жительства.
Муж знает, но как так, Кузя целые сутки в мелком жилище потусуется :=-O:

Щелкунчик(Мария)
Куда маленьких девать будете???

Муж сказал продавать, чтоб хоть какая-то польза от них была я его предупредила, что могу не отдать просто так

Nagllesh
вот от такого я щас точно в обморок упаду

Не всё так страшно, зря Марина пугаешься, не желательно конечно, но не страшно! ;)

ZвездA
боли при месячных это нормально

Неа, это не нормально, когда такие боли, максимум при месячных должны быть спазмы, сокращение матки, но бока болеть не должны.

M12 (Марина)
Представила взрослого мужика в постели под одеялом с морской свинкой

да-да, причем они часто так валяются. Она воротником ляжет и все, идиллия. Он засыпает с ней часто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы