ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

девочки у меня так живот болит капец, вчера даже уснуть долго не могла, и почему то болит именно с левой стороны,а на узи вот говорили что левый яичник близко к матке расположен, значит че то с ним не то что ли,у меня редко так живот при М болит

кармелита
Он еще всегда меня рукой щупает,даже ночью,я на месте и спит дальше,как дети

таж фигня ))

кармелита
Вроде лучше,но у меня в животе такой ураган,урчит,кишки там двигаются Что можно Б. от вздутия??

а совсем-совсем плохо? у мну тож все бурчало недель до 12-13, терпела просто :)

Девочки.кстати у меня О. была в левом яичнике :=-O: :=-O: До этого почти год в нем ничего не созревало,моя врач говорила Он у тебя лентяй А тут на тебе да еще секас один раз был-вот ведь как умудрились до сих пор не понимаю :dontknow:

Nagllesh
девочки у меня так живот болит капец, вчера даже уснуть долго не могла, и почему то болит именно с левой стороны,а на узи вот говорили что левый яичник близко к матке расположен, значит че то с ним не то что ли,у меня редко так живот при М болит

Ну иногда у меня болел живот так,что я почти в обморок падала :( Таблеточки выпей-спазмалгон и обезболивающее,мне щипучий хорошо помагал ;)

ZвездA
таж фигня ))

ZвездA
совсем-совсем плохо? у мну тож все бурчало недель до 12-13, терпела просто :)

Ну не совсем-совсем,но очень неприятно

Всем приветики! Пошла читать. Ща отпишусь как сходила.

кармелита
Б.маточная поставили 5недель и 3дня

:y_0019: :y_0018: :y_0017:

J*ойка

Спасибочки :j_0002: :j_0002:

а че с ю мамой???у меня только ники в форуме без аваторок и страница сейчас 616,а вчера 200 с чем то было

кармелита
А тут на тебе да еще секас один раз был-вот ведь как умудрились до сих пор не понимаю :dontknow:

вот как малыш к вам хотел :j_0002:

кармелита
Так когда он в 4 утра стал руками меня шарить,по кровати искать,я поняла оклемался мой родимый

Nagllesh
почему то болит именно с левой стороны,а на узи вот говорили что левый яичник близко к матке расположен, значит че то с ним не то что ли,у меня редко так живот при М болит

Мариша мне кажется ты себя ужетак накрутила что как будто чтото не так что уже от этого боли, ну а так надо на узи сходить в любом случае это только после М, выпей ношпу ну или что тебе помогает мне спазмалгон,
у меня тоже чет живот тянет постоянно хз че такое я ж ОК пью

Nagllesh
че с ю мамой???у меня только ники в форуме без аваторок и страница сейчас 616,а вчера 200 с чем то было

Осеннее обострение Проверь настройки,сколько сообщений на странице,у меня так же было ;)

Nagllesh
вот как малыш к вам хотел

Малипусечка моя

кармелита
Пришлось мне привыкать

а у меня сын опять папаню на свою кровать выгнал, привыкли так спать уже, с мужем если без сына ночуем все-равно по разным кроватям разбегаемся, т.к. и он, и я любим руки-ноги друг на друга складывать, но терпеть это друг от друга не можем, а вот сын когда на меня складывается весь-я не замечаю (может из-за того, что он легче?), хотя муж и от сына таких "складываний" не любит, вообще спать не может

кармелита
Вроде лучше,но у меня в животе такой ураган,урчит,кишки там двигаются Что можно Б. от вздутия??

Это тоже признак беременности! От вздутия нужно кушать свежие огурцы!!! А вообще пукать это не вредно, так задумано природой!

lira
НУ нельзя так вкусно писать :y_0022: перед обедом

у меня уже вечер, почти 4 часа, тоже голодная, слюной давлюсь!!!

кармелита
Статус пока не меняю,боюсь что ли

понятно, это ведь твое личное дело, когда будешь готова сменишь ;)

кармелита
Один раз он с моим дядькой напились до полена,первый раз его таким видела Он у меня вообще не любитель выпить Пришли мы с ним домой,он улегся на диван и все нет мужика-ПОЛЕНО
Так когда он в 4 утра стал руками меня шарить,по кровати искать,я поняла оклемался мой родимый

Nagllesh

у меня во время м всякие боли бывали

ZвездA
таж фигня ))

J*ойка

привет Ален давай ждем

Nagllesh
у меня только ники в форуме без аваторок и страница сейчас 616,а вчера 200 с чем то было

посмотри свои настройки может кол-во сообщений на странице изменилось и стоит галочка не показывать аву сайт же гючил

мама Аленка
таких "складываний"

Мой иногда складывается на меня,я сразу пищу,что мне тяжело,но это днем если валяемся или засыпаем,а ночью вроде не замечен за таким

mjshka
пукать это не вредно

:y_0006: :y_0006:

кармелита
Привет Машунь Статус пока не меняю,боюсь что ли

До 12 неделек бушь ждать)))???

кармелита
Да вроде лучше Сегодня иду за больничным,а потом не знаю когда

Ой хоть бы на подольше тебя...в само начале хорошо дома быть)))а на более поздних сроках как-то легче (у меня так было)

кармелита

У меня когда раз в 100 лет погуляет...пьяный придет...ему секс подавай...причем последний раз гонялся за мной по квартире...а потом утром не помнил что приставал грязно А с утра на опохмел ему тоже секса надо, причем чем сильнее напился тем больше раз утром надо %) Их один друг научил так похмелье лечить...грит реально помогает %) Я б этому другу

Nagllesh
девочки у меня так живот болит капец

Марин не знаю че это такое у тебя

marapulechka
Мариша мне кажется ты себя ужетак накрутила что как будто чтото не так что уже от этого боли, ну а так надо на узи сходить в любом случае это только после М, выпей ношпу ну или что тебе помогает мне спазмалгон,
у меня тоже чет живот тянет постоянно хз че такое я ж ОК пью

да нет я не накручиваю, просто почему то именно слева тянет капец, может это и не связано никак с яичником,таблеток нету с собой,буду мужественно терпеть,седня 2 день уже,так что должно пройти :dada:

кармелита
Малипусечка моя

:y_0017:

кармелита
Осеннее обострение

точно :y_0006:

Щелкунчик(Мария)
это ведь твое личное дело, когда будешь готова сменишь

:y_0017:

mjshka
тоже голодная, слюной давлюсь!

:y_0022: ааа блин мне салатик чет седня не помог обычно ваще не хочу кушать а тут вырабатанный годами рефлекс в 12 обед

mjshka
А вообще пукать это не вредно, так задумано природой!

я так делаю только когда нет никого

lira
До 12 неделек бушь ждать)))???

Не знаю Может как сердечко услышу так и поменяю,вчера не услышала

lira
хоть бы на подольше тебя...в само начале хорошо дома быть))

Пока на 10 дней :dance2:

lira
У меня когда раз в 100 лет погуляет...пьяный придет...ему секс подавай...причем последний раз гонялся за мной по квартире...а потом утром не помнил что приставал грязно А с утра на опохмел ему тоже секса надо, причем чем сильнее напился тем больше раз утром надо %) Их один друг научил так похмелье лечить...грит реально помогает %) Я б этому другу

Ого :=-O: :=-O:

J*ойка
Всем приветики! Пошла читать. Ща отпишусь как сходила.

Привет, жемс ;)

marapulechka
посмотри свои настройки может кол-во сообщений на странице изменилось и стоит галочка не показывать аву сайт же гючил

все поправила как было,ишь че раскомандовались тут без моего ведома

кармелита
Ого

Ага Хорошо что такое редко бывает :dance2:

Щелкунчик(Мария)
я так делаю только когда нет никого

Ну так это нормально Хуже было если бы пукала прямо при всех

Сашуля

С Днем рожления , пусть сбудется заветная мечта :ma:

Сашуля
Сегодня 10 ДПО

Держу @@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы