ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
работала когда я в аптеке Ого ты у нас фармацевт что ли?

мамаМилы
Овуляцию я тоже чувствую,она прошла вроде

ну тада не знаю :dontknow: :D :D :D

мамаМилы
мы ж гордые ушли

ну я бы может тоже ушла, а вот муж у меня до последнего будет упираться! И ведь добъётся! :boom:

кармелита
Я вообще варенье не люблю

А я иногда с чаем
Блин чёт так скучно...муж спит, устал с работы...

мамаМилы
Ого ты у нас фармацевт что ли?

нет... я там просто когда училась парафармацией занималась..подрабатывала, сестра пристраивала, она провизор у меня, заведующая аптекой. Я эколог... :(

mmorena
ведь добъётся

молодец!

mmorena
сестра пристраивала, она провизор у меня, заведующая аптекой.

О круто!

mmorena
Я эколог...

А почему так грусно?

mmorena
Я эколог...

А что так грустно?

Катя не грусти,меня сегодня вот женщиной обозвали,ждем сдачу на кассе , я и мужчина моего возраста.Девушка пока бегала меняла,спрашивает у напарницы,Кому сдачу?Та ей отвечает :Молодому человеку и Женщине(мне) .Мне чет так смешно стало.Как она определила,что он молодой человек?А я женщина?

Девочки ,может подскажите,хочу фотосессию подруге подарить на Д.Р. Кто нить фотографировался?По цене может знаете или дарили?Или может сами увлекаетесь?

Все спать что ли ушли?

мамаМилы
Мне чет так смешно стало.Как она определила,что он молодой человек?А я женщина?

мамаМилы
меня сегодня вот женщиной обозвали

а мне вчера меньше 18 лет дали думала продавать или нет водку, покупала на поминки :=-O: я уже думала в машину за паспортом сходить, потом пригляделась ну вроде говорит совершеннолетняя

мамаМилы
Девочки ,может подскажите,хочу фотосессию подруге подарить на Д.Р. Кто нить фотографировался?По цене может знаете или дарили?Или может сами увлекаетесь?

:y_0009:

Kaprizylka
мне вчера меньше 18 лет дали

Меня вечно малолеткой называют :(

мамаМилы
А почему так грусно?

и я
А что так грустно?

потому что платят мало... Совсем... В нормальное место не устроиться без знакомства... Вот и приходится не по специальности работать а за деньги и ещё и без оформления... Я просто флористом работаю...
да уж... мне тут подруга звонит и чуть не плачет... говорит болела когда, голову не помыла а надо было в магаз сходить, решила платочек повязать чтоб грязной головы не видно было, выхожу говорит из подъезда,а мне мужик кричит "Девушка! Ой, простите, женщина! Придержите дверь пожалуйста!" Говорит что офигела блин! А её всего 23 года!

мамаМилы
Как она определила,что он молодой человек?А я женщина?

Kaprizylka
думала продавать или нет водку

не ну блин всё равно ведь видно что не школьница! Вот блин продавцы придурки! У меня подруга на 16 реально выглядит в свои 26 дак она когда родила к ней прям в парке подходили и спрашивали сколько молодой маме лет

девочки всем привет :)

Кузькина мамо
статус я уже сменила

поздравляю Машуль

JuliaFisher
не могу пальта найти, что нравиться то дорого, что по еньгам приемлемо НЕ нравиться

аааааа ясно я же на диету села ща расскажу

mmorena
Вышла волшебница, талия заплыла жиром, еле скачет
Видать больше никого не нашли...

с такой зп ничего удивительного :(

marapulechka
я же на диету села ща расскажу

рассказывай :)

marapulechka

Римма, ну вы с доченькой то погуляли?
Мы после спектакля погуляли в парке маяковского, правда по дождь попали :(
не хочу на работу завтра %) че делать-то?
слава богу хоть учеба закончилась :)

JuliaFisher
не хочу на работу завтра

отгул, отпуск, больничный

девы меня ща чуть кондратий не хватил потеряла таблы а они в дешевой аптеке 600р стоят а я ток 4 выпила пиндец аж муж в машину бегал таки нашлись в моей волшебной сумке %)

мамаМилы
меня сегодня вот женщиной обозвали

:=-O: тебя? женщиной? да они ума рихнулись

mmorena
А её всего 23 года!

жесть у нас в технаре девочка была которая наспор на лысо побрилась во ппц ходила в платочке потом с ежиком

mmorena
У меня подруга на 16 реально выглядит в свои 26

я так выглядела пока не пополнела :(

Kaprizylka
отгул, отпуск, больничный

отпуск был недавно, отгул не поймут т.к. пока на учебе была работы накопилось, больничный - врать е умею :boom:

Kaprizylka
рассказывай

дак че ограничила себя полностью в сладком хлебобулочном и кушаю совсем по чуток 3 раза в день до 12 дня ток кофе пью и после 6 тоже ток чай или кофе а так в основном салатики или мясное че или яйчки но не больше 2-х в день короч за 3 дня яскинула 1900 :P правда седня у нас вечер такой с друзьями заказали ролов и мартини долбанули 2 большие бутылки так что завтра заново начинаю бороться вот что значит не смогла себе брюки блин купить

JuliaFisher
ну вы с доченькой то погуляли?

ага погуляли в зооперке погуляли потом на лошадке ее прокатили так прикольно канеш было ток она выделывалась не много а так нормик :)

marapulechka
у нас в технаре девочка была которая наспор на лысо побрилась во ппц ходила в платочке потом с ежиком

:boom: Никогда не пойму таких споров

:lazy3:

Привет девчата!!!

malek777
го...но , мне очень не понравился такой идиотский, Джуниор в мульён раз лучше

Привет Ленок!!! Да я тоже отзывы в инете не оч лестные о нем прочла, но глянуть всё же решила, в кинотеатр неа, не хочу деньги тратить, раз говорят фуфел, а дома ладно уж посмотреть можно разок, чтоб заценить.

Щелкунчик(Мария)
Потом расскажи как тебе

кармелита
Расскажи потом

Не посмотрели вчера мы енто кино, не уложились по времени, пока ужин, потом малых пока в ванну загнала в порядке очереди, вещи на утро приготовила и всё уже 22.30, поздно смотреть, и так не высыпаюсь нафиг. Может сегодня сделаю попытку №2, да гляну его!

Galatea
Вот тут полностью с тобой согласна! Но ребенок и домашнее хозяйство - это полностью на мне, потому что его зарплата в 10 раз больше моей (еще бы, кто будет платить большую зарплату человеку, который каждый день опаздывает и работает неполный день из-за садика плюс несколько раз в год уходит на больничные/ бессодержания из-за карантинов/ремонтов в садике).

У меня такая же песня, два сына, работа, моя учеба, дом, школа, садик, КУХНЯ С ПЛИТОЙ, хотения мужа и даже кот на мне! Не жизнь, а малина и скучно-то не бывает! Куда там мужикам до нас, не доросли они еще! Короче им нас не понять!

мама Милы
Мне помогали мятные конфеты рондо.Не знаю почему с них проходила тошнота.

Я так же спасалась, купила мешок мятной карамели и ходила с ними постоянно, а что делать, тошнило по страшному!

marapulechka
потеряла таблы а они в дешевой аптеке 600р стоят а я ток 4 выпила

Римма, мои "Джес" 900 рублей стОят в дешевой аптеке!

Доброе утро!!!!
АПЧХИ!!! всем хочушкам :)
А мы вчера за грибами ездили... набрали полведерка - в основном белые и подберезовики, хотя ехали за опятами опята все переросшие и, похоже, это последний слой - больше там не будет говорила мужу, что на прошлой неделе надо было в лес ехать

kvetek
АПЧХИ!!!

поймала!

приветик, девочки! Ура! С первым ДЦ мня! Такие хорошие выходные, в бассейн с сыном ходили, такая я довольная!!! Цикл мой вернулся в нормальную длительность после регулона, запасаюсь ананасиками

Привет всем!!!

marapulechka
таки нашлись в моей волшебной сумке

я вот сейчас ключи от квартиры искала, всю квартиру перерыла, муж на работу уже укатил, я ему позвонить успела, наорала на него, что 2 комплекта с собой таскает, вообщем все-все перерыла, а нашла тоже в сумке своей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы