ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
беременный и оказался!!!!!!!

Даааа ууужжж

mjshka

А мужики это вообще отдельная тема для разговора, они не знают сколько зубов во рту его ребенка, сколько он весит и какой у него рост, что там говорить об общении с ребенком! Такие подробности не стОит мужу рассказывать! А если и рассказала, да от него такой наезд пошел, то чем он лучше тебя, он имеет равные права и обязанности в воспитании ребенка, он же свой, не соседский!!! Я бы за такие слова своего еще и нагрузила по полной! Вот пусть вечерком перед сном книжку ребенку почитает, кто ему не дает!!! Ишь ты, командиры нашлись!!!!!!!!!!!

Вот тут полностью с тобой согласна! Но ребенок и домашнее хозяйство - это полностью на мне, потому что его зарплата в 10 раз больше моей (еще бы, кто будет платить большую зарплату человеку, который каждый день опаздывает и работает неполный день из-за садика плюс несколько раз в год уходит на больничные/ бессодержание из-за карантинов/ремонтов в садике).

Щелкунчик(Мария)
а я только что грибочков (опят) нажарила с кортохой, покушала маленько ну очень вкусно

А вот грибочки беременным не рекомендуются Потому что усваиваются очень тяжело

JuliaFisher
да расстроена, не могу пальта найти, что нравиться то дорого, что по еньгам приемлемо НЕ нравиться

Я весной тоже много мест обошла, а купила в Русском пальто, так мне моделька понравилась, что даже взяла на один размер больше, тк моего размера не было, думала на кофточку как раз нормально будет :) И по цене не так уж дорого, по-моему около 5-6 тыс было

Galatea
в Русском пальто

это где??7 А то мне бы не помешало пальто сменить, а то уже затасканое...

Девчонки,всем добрый вечер!
Я на ю маму чет с 5 попытки зашла сегодня.
Всем беременным здоровья! :)
А мы как то не очень удачно съездили по магазинам,Рубашечка у дочки с дырой оказалась , :( чем я смотрела.
а в детском мире в Карнавале взяли 2 штанов младшей, а на кассе они оказались на 100 и 150р дороже,вчера говорят на них такая цена ,а сегодня переоценили.Мы из принципа невзяли. Как то непорядочно это все. :( Ладно купили подарок подружке на день рождение и усе.
А еще у меня 19 ДЦ и низ живота таааак ноет ,что к чему,ждать уже монстров :( .Обычный цикл 28 дней.
Маша Кармелита,у нас врачи по поводу токсикоза ,мамочек так успокаивали,Тошнит- значит живой!( такой вот у врачей юмор) Мне помогали мятные конфеты рондо.Незнаю почему с них проходила тошнота. И голова у меня ужас как болела и к терапевту ходила вобщем где то в недель 12-13 ,сказала крови много у тебя стало,сосуды не справляются,я и капусту прикладывала и звездочкой,вобщем сказали не умирай выпей парацетомол ,не поможет анальгин половинку.Я помню терпела долго ,но таблетку пила пару раз ,а то бы голова лопнула,такое было чувство.
О я понаписала .

Всем привет :j_0002:

Kaprizylka
Всем привет

Привет,ура я не одна!

мамаМилы
ура я не одна!

наконец-то я свободна :dance2: Ездили с мужем в баньку, попарились а то что-то я кашлять начала Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 19:29

Kaprizylka
Ездили с мужем в баньку, попарились

Здорово как!Банька-это здоровье,скоро Света буишь здорова!

мамаМилы
скоро Света буишь здорова!

и я
это где??7 А то мне бы не помешало пальто сменить, а то уже затасканое...

их несколько отделов, я в Мегаполисе покупала, еще есть в Фан-Фане и КИТе

мамаМилы
Мне помогали мятные конфеты рондо

Мне кстати тоже :) кто-то подсказал тоже. И еще морсы кисленькие ягодные

мамаМилы
Всем беременным здоровья!

Спасибочки ;)

мамаМилы
конфеты рондо.

Попробую :)

мамаМилы
И голова у меня ужас как болела и к терапевту ходила вобщем где то в недель 12-13 ,сказала крови много у тебя стало,сосуды не справляются,

Да уж сосуды головы у меня это моя беда :(

Kaprizylka
Ездили с мужем в баньку, попарились

С легким паром ;)

Galatea
И еще морсы кисленькие ягодные

Завтра мужа отравлю за клюквой на рынок

мамаМилы
Рубашечка у дочки с дырой оказалась , :( чем я смотрела.

У меня такое частенько случается :( Курица слепая

кармелита
Да уж сосуды головы у меня это моя беда

Обещали мне ,когда плацента образуется,вобщем неделькам к 16 пройдет.Так и было.Так что терпи дорогая,чего только не сделаешь,ради деток1

кармелита
Завтра мужа отравлю за клюквой на рынок

Может в холод-ке есть варенье какое нить? Разведи водичкой и готово.А так клюква хорошее дело,надо чтоб всегда дома была .

кармелита
С легким паром

mmorena
Я хоть и была, но думаю что ещё когда-нибудь побываю ещё!!!

я тоже очень хочу :)

Galatea
в Русском пальто

Галя, а где они? как там качество? модели классические или разные

мамаМилы
Так что терпи дорогая,чего только не сделаешь,ради деток1

Это точно :)

мамаМилы
Может в холод-ке есть варенье какое нить?

Только клубника и малина

мамаМилы
Девчонки,всем добрый вечер!

Kaprizylka
Всем привет

мамаМилы
19 ДЦ и низ живота таааак ноет ,что к чему,ждать уже монстров .Обычный цикл 28 дней.

Может там уже лялька шалит??? ;)

мамаМилы
Тошнит- значит живой!

Во логика!

кармелита
Только клубника и малина

Блин, самое вкусное :y_0022:

мамаМилы
а на кассе они оказались на 100 и 150р дороже,вчера говорят на них такая цена ,а сегодня переоценили

ну вообще они обязаны продать по той цене которая написана на ценнике, иначе можно на них написать....

Galatea
я в Мегаполисе

он мне ближе от работы, надозарулить как-нить....

mmorena
Может там уже лялька шалит???

:=-O: Уже? Спасибо Катя,я уже и так как дурочка хожу к себе прислушиваюсь.

и я
ну вообще они обязаны продать по той цене которая написана на ценнике, иначе можно на них написать

Так вот там целая стойка с таким ценником,поворчали и ушли,куды писать незнаем. Неприятно как то,думают не будут спорить ,выходные,и так оплатят.А вобще выбор маленький какой то.

и я
ну вообще они обязаны продать по той цене которая написана на ценнике, иначе можно на них написать....

так-то да... Была уже такая ситуация у нас с мужем, позвали менеджера, она велела кассиру продать по цене на ценнике, видать связываться не захотели. Сама знаю работала когда я в аптеке, переоценка каждый день бывает, по 1-2-5-10 копеек туда-сюда почти все позиции двигали. Каждый день горы ценников, это всё вырезать надо и развешивать, типа заняться нечем... Ну вот так... И там видимо так жею

мамаМилы
Уже? Спасибо Катя,я уже и так как дурочка хожу к себе прислушиваюсь.

Не обижайся
Если серьёзно, то может овуляция??? Я вот свою именно так чувствую, живот тянет, выделения не всегда бывают... А тянет как мне врач объяснила потому, что фолик лопается и чё-то там выделяется и раздражает брюшину, поэтому могут быть тянущие боли.

mmorena
Блин, самое вкусное

Я вообще варенье не люблю

;)

mmorena
Не обижайся

не ты что,на что обижаться,наоборот приятно.Хоть какое то предположение. Овуляцию я тоже чувствую,она прошла вроде .

mmorena
так-то да... Была уже такая ситуация у нас с мужем, позвали менеджера, она велела кассиру продать по цене на ценнике, видать связываться не захотели. Сама знаю работала когда я в аптеке, переоценка каждый день бывает, по 1-2-5-10 копеек туда-сюда почти все позиции двигали. Каждый день горы ценников, это всё вырезать надо и развешивать, типа заняться нечем... Ну вот так... И там видимо так жею

А нам не позвали ,типа сами сходили и говорят,нет цена другая,мы ж гордые ушли, .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы