Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

AnKol
там вундеркинды какие то

точно-точно! прям комплекс неполноценности какой-то развивается..))
p.s. Причем у нас только 2 зуба! все капец! Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 16:36

Девочки! А как к вам в группу добавиться? Мы родились 7 июня 2011 года, сынулька Роман.

МамаИльки
прям комплекс неполноценности какой-то развивается..))

AnKol
нечего туда ходить,там вундеркинды какие то

Вот именно

митька
А как к вам в группу добавиться?

Ээээ, так вроде никак. Просто расскажи про малыша, что умеете, где живете... Ну и давай общаться ;)

девочки дабавляйте с собой фотки для общей фотографии))

DarkgothicAngel
девочки дабавляйте с собой фотки для общей фотографии))

ага завтра с фотопарата скину в комп и добавлю :)

митька
Девочки! А как к вам в группу добавиться? Мы родились 7 июня 2011 года, сынулька Роман.

привет я тебя добавлю в начало темки только не сегодня ;) рассказывай что умеете :)

Привет! нам тоже 9 сегодня. вчера получили новую колясочку, сегодня покатались. как же она мне нравится!!!

sereno

позравляю! а что за колясочка?

Поздравляю!

sereno

Поздравляю!!!! Про коляску то расскажи, а то оч любопытно!

Позавчера нам испонилось 9 месяцев :) сходили отметились в поликлинику: 10620 кг., 73,5 см.
За три дня вылезли три зуба :j_0019: - 8, 9 и 10 мая! Теперь у нас целых пять зубов!

AnKol
тут дернуло меня в детки до года зайти, там тема - 9 мес, ну и началось, начиталась, что дети у всех глазки, ротики и т.п показывают, баба, мама, папа целенаправленно говорят, игрушки по просьбе подают, киска мяу, собачка - ав и т.п, я в шоке

Я тоже начиталась, пыталась показать своему,интереса не проявил :meet: отстала пока
У нас теперь любимое занятие стоять без поддержки, не долго правда, секунд 5 и на попу

Девочки, всем привет с Тенерифе ;) мы сделали это,3 перелета, мелкая выдержала на ура,тьфу,тьфу,хочу сказать,что отпуск с мелкой совсем неплох,я ожидала, что будет намного сложнее

ой как здорово!!! желаю вам приятного и беззаботного отдыха!

AnKol
Девочки, всем привет с Тенерифе мы сделали это,3 перелета, мелкая выдержала на ура,тьфу,тьфу,хочу сказать,что отпуск с мелкой совсем неплох,я ожидала, что будет намного сложнее

Анютка, с днем рождения! Желаю всегда оставаться такой же красивой и счастливой, пусть муж носит на руках, а доченьки радуют своими достижениями!!!!Хорошо вам отдохнуть!!!!!

А где у нас табличка? А то мы тут замерились, похудели за месяц! Жалко лялика! :( Зато сегодня точно буду знать, что с нами приключилось!

natalya_L
А то мы тут замерились, похудели за месяц

и на-сколько? сколько весите сейчас? мы вот в 9 мес на прием из-за праздников не попали, но так взвешиваемся дак вообще нисколько за этот месяц не прибавила , т.к. пару недель только титю по чуть-чуть сосала. фиг знает из-за чего. Сейчас вроде ттт начала есть, но прибавка пока не ощущается.

natalya_L
Зато сегодня точно буду знать, что с нами приключилось

анализ какой-то сдавали?

МамаИльки

Похудели на 200 гр. Не сильно много, но для такого малыша это не есть хорошо! Теперь весим 7545. Но мы едим только рисовую кашу утром и титю. У нас подозрение на ротовирус. Вот на него и сдавали!

natalya_L
natalya_L
мама

Наташа, спасибо за поздравление,приятно, что помнишь ;)

AnKol

У меня вче ра сестра двоюродная мальчика родила!!!

Поздравляю!!!!!!!!

DarkgothicAngel

С новорожденным! :pozdr3:

Спасибо!

а мы наконец взвесились в свои 10 мес. 8500 и 72 см

natalya_L
А где у нас табличка?

где-то на флешке щас найду и заполню

Mashik

Мы в 9 месяцев 67 см и 7545.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы