Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

natalya_L
Банкет или так, по-семейному?

какой уж там банкет с этими двумя шилами. чуть-чуть посидели и все вперед, кому штаны менять, кому машинки катать. %)
как у вас самочувствие? температура спала?

sereno

Ну ничего. Вот детки постарше станут и можно банкет)))

Темпа спадает очень ненадолго и ниже 37 не опускается. В 10 нурафен дела. А сейчас опять 38,2. Не знаю уже что делать. Побежала до аптеки....

а врач то приходила? Что сказала?

а я вот радостью хочу поделиться: у меня подруга детства приехала на пару недель, с которой мы не виделись лет 15. Разыскала мою маму и нашла меня... Завтра вместо родителей мужа едем к маме. Она в Ревде. Канеш муж возмущается, но я не могу не увидеться с подругой. Когда были маленькие, переписывались, потом связь пропала... Некогда было письма писать, а телефонов то и не было. Короче, у меня счастья полные штаны, а как ехать к маме и не ругаться с мужем я незнаю. Мы просто на 1 мая туда ездили, а тут собирались к его родителям, они все возмущаются что внучку мало видят. А тут такое! Я прям незнаю...

prettyhot

Сказала ОРЗ. Легкие чистые, горло рыхлое, нос чистый. Темпа сегодня 39,3. И понос. Уже все обхезал. Стонет, всю ночь стонал. На руках. Даже не улыбается.

да уж.... слышала я про такие формы орз тяжелые. да и у старшей 4 года назад такое было.

natalya_L
natalya_L

на ротавирусную больше похоже. Наташа. как можно больше давай пить. у маленьких обезвоживание легко возникает,особенно когда понос. темпу сбивала Маше так сначала нурофен, через некоторое время, если не помогает цефекон. нурофен можно через 10 часов, цефекон через 4.

prettyhot
а я вот радостью хочу поделиться:

и правда радость.
а родители мужа поймут. конечно ехать

prettyhot

У нас такого еще не было. Дочка болела тяжело, но это когда было. Я уж и забыла, что так может быть. У этого даже если темпа поднималась, то легко сбивалась. А тут...

sereno

Я тоже думала, что ротовирус, но врач грит, что не он. Правда, сегодня сказала, что если так и дальше будет и еще рвота появится, то 03 и инфекционка нам в помощь. Выпили секту, 1,5 часа не поносит уже. Пить его тоже не заставишь. Он орать начинает и давиться. Из бутылки пить отказывается, с ложки совсем чутка, 3/4 кружки ромашки выпил, ну и грудь. Воду тоже не берет. А морсики мы не пили еще ни разу, а сейчас не лучшее время, чтоб пробовать!!!! Что еще дать, ума не приложу(((( темпа вот только спала. А так весь день была 38-39 и никак не сбивалась. Я панадол и нурафен чередую. Нурафен можно 3-4 раза в сутки, ну и панадол соответственно!!!!

prettyhot

Я б на твоем месте поехала. Вот тоже хочу Анютку увидеть, а никак не сростается(((( Печалька!!!!

natalya_L
natalya_L
мама

Наташка, да не говори,у меня в гостях пол юмамы уже побывало,а с тобой все не пересечемся, выздоравливайте, мы 23 прилетаем,и все жду в гости, не отвертешься.Главное поправляйтесь

Мы сегодня ходили на детское др в разлекательный детский центр, Машу мальчик пригласил из класса,ну и нас в довесок,капец,мелкая ещепозавчера еле топала, а сегодня на диско зажигала,ходит по танцполу и жопой трясет под музыку, я ее отлавливала,что бы не затоптали, а она вырывается и в самую гущу ломится, шустрая такая,че дальше то будет %)

AnKol
а сегодня на диско зажигала,ходит по танцполу и жопой трясет под музыку, я ее отлавливала,что бы не затоптали, а она вырывается и в самую гущу ломится, шустрая такая,че дальше то будет

ХОРОШО ВАМ а мы только вчера без поддержки стояли пару сек и потом на попу сели. ну ходим держась за 1 руку. знаю, что и наш черед скоро придет, никуда не опаздываем, просто хочется уже чтоб ходить начала, а еще с дивана уж месяц как сами слазим. еще столько же пьем соки из трубочки, а ходить нам некогда мы зубы ростим

AnKol

Анечка, у меня желание только одно, чтоб полегчало моему сокровищу. Ну и надеюсь, что к 23 мы оклемаемся!!!! Ну и там уж спишемся. А так-то да. Живеи в двух шагах и все еще не увиделись!! А мне б очень хотелось!
Маюшка молодец! Уже топает! А мы только вдоль дивана, да и то с опаской. Зато 6 зубов вырастили! А воо дальше тебя кипишь ждет. Глаз да глаз))))) Затот не заскучаешь))))

prettyhot

Все усеется!!! И твоя красотень побежит! Потом успевай ловить)))

natalya_L
Зато 6 зубов вырастили!

так вот, а мы 8. так что заняты мы

prettyhot
prettyhot

ну вот видишь, у моей ума слазить не хватает, научилась залазить на кровать к старшей, колбасится там, а вот слазить фиг, вперед носом норовить улететь, трубочку жуем, глазки, ротик не показываем,тока ломимся все,так что у каждого свои фишки, но одно точно, мне легче стало, как топать стала,так гундит меньше, ну и зубов у нас только 5

natalya_L
natalya_L
мама

выздоровливайте :(

AnKol
глазки, ротик не показываем,

так и мы не показывает. только в ладушки до конца играем, т.е. и даж НА ГОЛОВКУ СЕЛИ ручки на уши закидываем

prettyhot так вот, а мы 8. так что заняты мы

Так вот и мы в том же направлении работаем))))

AnKol выздоровливайте

Спасибо! Обязательно выздоровим!!!

prettyhot НА ГОЛОВКУ СЕЛИ ручки на уши закидываем

А мы так не умеем. Когда играть начинаем, очень рад. Но я его ладошками хлопаю, а сам не может((((

я как то в этот раз за ладушки не парилась,пока пока выучили,я и рада была, а тут дернуло меня в детки до года зайти, там тема - 9 мес, ну и началось, начиталась, что дети у всех глазки, ротики и т.п показывают, баба, мама, папа целенаправленно говорят, игрушки по просьбе подают, киска мяу, собачка - ав и т.п, я в шоке, у нас все животные - авы, слова - бабаба, ава (до бесконечности) и дада, пальцем показывает только птичку, а так просто тыкает им в пространство,типа умная
кароче, решила не читатьб ольше, а то комплекс уже,блин, ходит и пусть ходит, ротики и глазки подождут,некогда нам

а меня ребенок уже кормит. говорю ам ам и она мне яблока дает. сует прям в рот

prettyhot
prettyhot

умничка :)
моя, правда, сегодня с расчесткой ходила и периодически по голове мне ей стучала, вот сижу думаю,это она сообразила маму расчесать или от балды меня колотила

AnKol
AnKol

будущий стилист растет

prettyhot

AnKol

natalya_L

ой девочки! почитала я про достижения ваших детишек и в темку 9 мес зашла и поняла, что совсем я со своей не занимаюсь..она мне еще такой малявочкой кажется.. мне и в голову не приходило глазки-носики показывать..да и ничего особо осмысленного мы не говорим..Я ей единственно когда она что-то берет не то или там хулиганит я ей пальчиком грожу и говорю аяяйки-аяяйки! а она смеется и пытается мой жест повторить..Вообщем приняла к сведению - будем учиться))

МамаИльки
МамаИльки

нечего туда ходить,там вундеркинды какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы