Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

09V82
Ага, т.к. показания (почки мои, почки...), и ПДР на 12.11 был.

тогда понятно :)

Девочки!!! всем приветище огромный!!! сто лет уж здесь не была!!! всех кто родил - поздравляю :pozdr: кто еще нет - догоняйте давайте. :)
мы родились еще 22 октября, рано рано утром. Костик 3370гр, 52 см. На 4 сутки домой приехали. Нам скоро месяц уже - время летит - не замечаешь. Растем, уже щеки наели и второй подбородочек.
А кто нибудь 11.11.11 родил?

*verba*

ага, нам повезло.. нас разродили 11.11.11...

*verba*

:) Да девченки родили в красивую дату Неля и еще вроде кто то ;)

*verba*
Девочки!!! всем приветище огромный!!! сто лет уж здесь не была!!! всех кто родил - поздравляю кто еще нет - догоняйте давайте.
мы родились еще 22 октября, рано рано утром.

о, и я заодно плюсанусь к сказанному)))
Мы тоже 22-го, только вечером, в 23.10. только я успела потерять надежду родить 22-го, как сказали, что полное раскрытие и сейчас рожать будем

ну чего вам рассказать, даже не знаю. назвали Лизой.
родились в 7-ке, 3170 и 48 см., тугое обвитие вокруг шеи, нога обмотана, в общем вся перемоталась девочка моя, лежали в пите, капельницы ставили в голову, нарыдалась я там, конечно. Испугали меня, а потом выпнули домой на 3-и сутки, типа все у вас хорошо %)
еще синяк был на все лицо, сейчас прошло уже все, только в глазках сосудики все еще красные, не знаю даже сколько еще рассасываться будут(
А вообще сами вторые роды показались мне чудесными) все очень даже терпимо, только последние пол часа буквально хотелось на стену лезть, а до этого чудесно продыхивались схватки, мне даже понравилось
Рожали с мужем.
И еще- по моему, новорожденный ребенок- это прекрасно! И гораздо легче с ней, чем с моей почти двухлеткой, она меня с ума скоро сведет %)

Ja_nis

:( У нас тоже сосудики красные в глазках) А так все хорошо вроде Поздравляю тебя Оля с рождением дочурки :y_0019: )))

Ja_nis

Поздравляю с рождением))))

Поздравляю

Ja_nis
новорожденный ребенок- это прекрасно!

:dada: :dada: :dada: :love: Поздравляю!!!

Sashunya)
в красивую дату Неля и еще вроде кто то

Еще Катя (тигрицакэт) родила 11.11.11 Кирюшку :)

Завтра вот тоже не менее красивая дата ;) Только вот как деточку оттуда выманить?...

Ja_nis
назвали Лизой.[/c it]
Поздравляю! У меня дочка Лисенок ))) шилопопные дети с таким именем))), очень добрые и улыбчивые :)

[cit]09V82
Завтра вот тоже не менее красивая дата Только вот как деточку оттуда выманить?...

эх, хочу-хочу :) :) :)

пусть все желающие завтра родят :) А мы кулачки подержим)))

:) Девочки привет ну что кто рожать поехал в красивую дату?? Мы начали витамн д пить нам сегодня три недели))) :) еще я купила примадофилус детский это бифидо и лакто бактерии, мне сказали это уменьшить вздутие живота да и вообще полезно))) а так вроде нам полегче но я кушаю все такое вареное-пареное)))

Sashunya)
Девочки привет ну что кто рожать поехал в красивую дату?

не я

Sashunya)
но я кушаю все такое вареное-пареное)))

:=-O: абалдеть! килограммы наверное уходят ;)

Sashunya)
но я кушаю все такое вареное-пареное)))

а я жареную картошку с мясом тортом закусываю и вином запиваю

Sashunya)
Девочки привет ну что кто рожать поехал в красивую дату??

Привет!!! И не я...
Но че-то живот тАААк болит, каждые 15 минут уже почти два часа... Жутко тошнит и живот ещё начало крутить.... Вот жду, может само пройдет?..

Интересно, сегодня у нас как с родами? :):):)

NeoNchik
Интересно, сегодня у нас как с родами

Видимо- ДЫРА-А-А

09V82
ДЫРА-А-А

отставить!!! Девочки, активно латаем дыры!!! Не филоним!!!

Ой, как же тут скучно всё таки.. и грустно, мы тут с недоношенными деточками лежим, так они такие масенькие прямо.. даже не знаешь как к ним подступаются. Сразу кажется что моя мадам просто богатырь!!!

09V82
Видимо- ДЫРА-А-А

похоже на то... я так надеялась, так надеялась

09V82
Но че-то живот тАААк болит, каждые 15 минут уже почти два часа... Жутко тошнит и живот ещё начало крутить.... Вот жду, может само пройдет?..

походу врядли.....помогут только роды :P :P :P
Девочки, у кого ладони кололо и немели? кто то же отписывался.........родила уже, наверное, как воды? как роды прошли? что то я переживаю, вроде все хорошо, ктг хорошее, отеков не много, а пальцы немеют сильно и не только ночью а и днем, постоянно почти, боюсь что и плацента плохо снабжает(((( в связи с этим((((((((( как думаете?

МамаЛис
пальцы немеют сильно и не только ночью а и днем,

Та же ерунда, но КТГ и доплер хорошие, так что, думаю, не стОит по этоиу поводу переживать... ;)

Ложусь завтра на дородовую госпитализацию....эх. Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы