Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Девочки! Всем привет! Мы наконец таки дома, вчера выписали!!! Родила сыночка 10.11.11 в 5.05 3350кг 52 см, ну думаю тут вам уже про это отписались!!! особо даже некогда почитать, что тут пишут, а так интересно, но еще, конечно, интересней проводить время с малышом, он у нас первенец, так что проходим с мужем "школу молодого бойца")))) во сегодня первое купание!!! Как только освоюсь, буду чаще здесь появляться!!! Родила в принципе нормально, врач очень хороший, не мучал меня, так как было не достаточное раскрытие шейки (а воды отошли в самом начале), разрезал меня, так что родила на вторую потугу, а готовилась час рожать)))))))))))))))) Первые дня два была в ужасе от процесса родов)))) а сейчас даже с сожалением, что прошлом тот счастливый момент, когда комочек долгожданный на живот положили, я была на седьмом небе от счастья!!! Ну расскажу подробнее потом! Поздравляю всех девочек, кто родил во время моего отсутствия!!!

Девоньки, бегом в роддома за мелкими пузатиками!!!! Харе уже откармливать (отращивать)

NeoNchik
Девоньки, бегом в роддома

:t_0038: Да с ОООООГРОМНОЙ радостью бы.... Но кто ж туда пустит без намёка на процесс?!!! :t_0025:

09V82
Но кто ж туда пустит без намёка на процесс?!!!

ага, не пускают... меня уже выгнали один раз сегодня вот сижу, не рыпаюсь... хотя и схватки пока каждые 10 минут и не больно :)

kvetek
схватки пока каждые 10 минут и не больно

А у меня вторую ночь с 1.00 до 6.00 ( с периодичностью раз в час) с такОй болью, что на стены лезть хочется... %) Утром все проходит и весь день как "огурчик"(относительно...) Бред какой-то...

09V82
с периодичностью раз в час

это еще ничего... вот когда меня прижало каждые три минуты - и выяснилось, что я не рожаю, я готова была разреветься в приемном покое....

kvetek
вот когда меня прижало каждые три минуты - и выяснилось, что я не рожаю,

Пенделя вам всем!!!бегом давайте!чтоб завтра все там были ;)

kvetek
ага, не пускают... меня уже выгнали один раз

девочки, прикол, а у нас в роддом только попади........не выпустят пока не родишь. Лежала на сохранении когда, девочка пришла сама с обменкой в роддом, говорит чето покалывает и спать не могу, у нее 38 неделек было, так ее приняли и через недельку простимулировали-родила))))) так что у нас не выгонят) приходи, да ложись

Мила_86
Пенделя вам всем!!!бегом давайте!чтоб завтра все там были

ловлю пенделя.хочу уж тогда 20.11.2011 родить :P

kvetek
когда меня прижало каждые три минуты - и выяснилось, что я не рожаю,

я бы точно разревелась там же!!! Я вообще что-то последнее время реву так часто! Как лялькин рядом со мной стал жить поживать, так вообще.. каждая новость не совсем положительная и у меня истерика прямо начинается.. не могу по нескольку часов успокоится! А ведь всё на молоке отражается.. Никусика жалко, млин, а поделать ничего не могу! %)

NeoNchik

гармоны :(

А я в понедельник должна в роддом ложиться-сдавать анализы и потом плановое КС все-таки. Боююююсь.....А живот уже несколько дней как постоянно напрягается. Врач в ЖК сказала-будет напрягаться каждые 20 мин.-вызывай скорую- я бы с таким успехом каждый день могу скорую вызывать и кататься Еще оказалось, что живот опустился, шейка мягкая была еще неделю назад, головушка лялькина низко прижата- дотерпеть бы до плановой госпитализации- все-таки это лучше, чем экстренно...Все-равно боюсь..... :=-O: Еще переживаю, что после кс буду валяться и не смогу за малышкой ухаживать-даже сейчас уже себя жалею %)

mangomango
Еще переживаю, что после кс буду валяться и не смогу за малышкой ухаживать

через 3 часа на ноги поднимают - обязательно, если нет осложнений.
Бандаж купила? Без него очень тяжело

mangomango
А я в понедельник должна в роддом ложиться-сдавать анализы и потом плановое КС все-таки

куда?

kvetek
Бандаж купила?

Ага, купила-только не представляю, как им пользоваться -на голое тело или на ночнушку, одевать лежа, спать в нем %) .

kvetek
куда?

Должна в 40-ю :)

mangomango
Еще переживаю, что после кс буду валяться и не смогу за малышкой ухаживать

не переживай даже, как правильно Лена написала через 2 часа будешь бегать! (в независимости сможешь или нет ) Так что ухаживать и за лялькой и за собой сможешь сразу же! Бандаж я одеваю стоя (у меня он универсальный и теперь застегивается сзади, и лежа это делать не с руки малость).. на голое тело или ночнушку - как удобно будет, мне ночнушка мешает с ним! Спать в нем не рекомендуется, он шов закрывает и не дает ему дышать, а дышать шовчику надо обязательно. Кстати в бандаже реально на много удобнее и комфортнее, главное затягивать, а не просто поверх застегивать. Тогда он свои функции поддержки передней стенки живота выполняет на ура!

mangomango
все-таки это лучше, чем экстренно

разница только в подготовке (как и с родами), а так вскрывают они одинаково!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:53

mangomango
А я в понедельник должна в роддом ложиться

А мне на вторник дали направление, тоже в

mangomango
в 40-ю

Эх... дожить бы до вторника... %)

Всем привет!!! :) Девочки, всех кто родил, поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
14.11 я "залатала демографическую дыру", родила свою малышку весом 3580 кг 53 см. Никому таких родов не пожелаю тяжелых - схватки были 11 часов через каждую минуту, воды зеленые, но малышка моя родилась здоровой, Слава Богу. У нас желтушка, но нас уже выписали. :y_0001:

blackglama

:y_0018: :y_0019: Поздравляю!!!!!

blackglama
малышка моя родилась здоровой

Это самое главное!!!!!

blackglama

:t_0029: :t_0029: :t_0029:
молорик! Поздравляем!!! А почему воды зеленые были? не сказали? а в срок какой родила? я тока что сумку собрала в роддом, и на выписку все подготовила, осталось поддодеяльник бабушке сшить на выписку для байкового одеялка.

09V82
Эх... дожить бы до вторника...

думаешь, тебя во вторник уже положат? У меня направление в среду выписано - собираюсь в понедельник с ним в роддом съездить, подозреваю, что скажут приезжать ложиться числа 28-го, если до этого сама не рожу :)

blackglama

Поздравляю!!!!

МамаЛис
А почему воды зеленые были? не сказали? а в срок какой родила?

Воды не сказали почему такие, предположили, что инфекция могла попасть. Родила в пдр :) . Желаю вам удачных и легких родов!!!

blackglama

спасибки)

kvetek
думаешь, тебя во вторник уже положат?

Ага, т.к. показания (почки мои, почки...), и ПДР на 12.11 был. :( Сегодня с приема хотели карету вызывать, нашли с врачом компромисс (говорит, ежели чего до вторника- сразу скорую).Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 19:08

blackglama

УРА!! Поздравляю!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы