ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

kvetek

сорри за то, что не читала все, вы про КС? если да, то еще раз извиняюсь

Куку Какие новости, а то не смогу всё читать за 2 дня%)

девочки я с вами :) встретили дедушку, привез столько всего и огурцов целое ведро своих и помидор, и ягод, сейчас полный холодильник всего :) я чего то устала прям за сегодня :) ушла вас читать

drygaja
девочки я с вами

и я :)

вот сижу одна, юмаму читаю. Муж с сыном в сад укатили. Скучно, блин, только кошка со мной обниается, спать зовет

мама еще передала деду травки всякой, мяту, матрешку, ромашку, календулу ( я ей лицо пропариваю), душицу, сейчас напились чай с мятой и всех в сон потянуло

Nagllesh
дак ты не стесняйся, пиши какие ты вкусности делать будешь???

девочки вы все про еду да про еду тут, я сварила лапшу домашнюю и салатик сделала с помидорами и огурцами, завтра буду цветную капусту тушить с помидоркой и яйцом

Sashunya)
Маня эх и ты туда же) в принципе без бортов и вправду обойтись мона

да вот многие говорят это такой пылесборник, но с ними красиво :)

Kirusha
Да я бы с радостью, но до конца рабочего дня надо еще кое что закончить.
А на ужин у меня жареная горбуша в лимонном соусе с свежей вареной картошкой и салатом из красного лука с финиками. Мы на этот салат подсели- обещаю- напишу обязательно.

Манечkа
ишо могу)
тортик на раз два три)
печем бисквит): 2 яица , 1 стак сахара, 0,5 страк.сметаны, 1 стак кеfира, 1,5-2 стак.муки, 0,5ч.ложки соды (загасить), 2 ст.ложки подс.масла, 3 ч.ложки какао. взбиваем немного яица и сахар ,доб.сметану т кеfир, затем муку, какао (растворить в отд.посуде до жидк.кашицы - с водичкои), масло, соду. Выпекаем как манник. даем остыть, разрезаем на 3 коржа, смазываем кремом (250 гр.сгущенки, 80 гр.масла слив, 1ч.л какао), сверху через ситичко обсыпаем какао) усе)
сеня сделала)

Манечkа
ок) пицца)
опишу слоями, так и выкладывать.
дрожж.тесто, кетчуп, помидорки кружочками, тонко, fарш (соленыи), сол.огурцы кружочками, оливки (черные, порезанные кружочками), лук, сыр.
Усе в духовку)

ну девочки :) Маня я записала рецептик, тортик надо попробовать так сделать :)

Кузькина мамо
дрожжи, теплая вода, мука, соль. Все секреты. Очень хороший рецепт у Насти Say7. Просто отличное тесто

мне тоже нравится её сайт, постоянно готовлю по её рецепатм, ещё говорят скоро книга её выйдет :dance2:

оо девочки, а я уж думала я сама с собой тут беседую

Манечkа
и я

Маш, уложила деток уже?

мама Аленка
вот сижу одна, юмаму читаю. Муж с сыном в сад укатили. Скучно, блин, только кошка со мной обниается, спать зовет

ладно хоть кошка есть, а вообще иногда полезно побыть одной, заняться собой например :) а они ведь завтра уже приедут?

drygaja

приедут к вечеру ближе, да, одной тоже хочется иногда побыть, вот фильмец посмотрела-"На самом дне океана", никто не видел? чет меня последнее время пробило на слезливые фильмыСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 23:40

мама Аленка

да нюююю брось хандрить. у нас папа тож свинтил за то Макс сеня дома)

drygaja

Маш, уложила деток уже?

сыны дрыхнут, Олик на ручках дремлет по-тихоньку.
а мну тортик лопаю :P

мама Аленка
приедут к вечеру ближе, да, одной тоже хочется иногда побыть, вот фильмец посмотрела-"На самом дне океана", никто не видел? чет меня последнее время пробило на слезливые фильмы

неа, че интересный? это драма или какой жанр?

свекровушка с нами гуляла сегодня, Макс на велике рассекает)
мне со свекровью как-то душевно лучше) потом она пришла позвонить и задержалась, посуду вымыла.

Манечkа
за то Макс сеня дома)

воть, а мой предатель не захотел дома оставаться, я вообще, за всю замужнюю жизнь сегодня первый раз одна ночую

че-та каша в голове %)
никак не могу смириться с "сегодняшним днем". те меня не устраивает то, что происходит...... даж нормально сказать не могу.......... :( %)

Манечkа
да нюююю брось хандрить. у нас папа тож свинтил за то Макс сеня дома)

Мань, он че у тебя так до поздна работает? максим то больше не просится так к бабушке?

Манечkа
сыны дрыхнут, Олик на ручках дремлет по-тихоньку.
а мну тортик лопаю

вот оно счастье :) детки спят, ты тоже давай отдыхай :)

мама Аленка
за всю замужнюю жизнь сегодня первый раз одна ночую

воть а мои тока приехал 1 августа, 2 нед.его не было, до этого месяц у бабули жить пожелал (мы в одном подъезде живем), виделись на улице или у нее дома) вот и усе)

Манечkа
свекровушка с нами гуляла сегодня, Макс на велике рассекает)
мне со свекровью как-то душевно лучше) потом она пришла позвонить и задержалась, посуду вымыла.

она у тебя золотце! молодец какая, хорошо помогает тебе с детками :) за ванечкой только глаз да глаз нужен :)

мама Аленка
воть, а мой предатель не захотел дома оставаться, я вообще, за всю замужнюю жизнь сегодня первый раз одна ночую

ой, у меня муж когда уезжал на рыбалку, я тоже одна оставалась на целых 5 дней, для меня это вообще ад был :( но я старалась отвлекаться, вон с манечкой познакомились, гуляли, вышивала икону бисером, маникюр сделала наконец :)

Манечkа
че-та каша в голове
никак не могу смириться с "сегодняшним днем". те меня не устраивает то, что происходит...... даж нормально сказать не могу..........

а что не устраивает Маш????

кошка задолбалась тереться об меня, спать звать, легла спать прямо передо мной на столе Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 23:56

drygaja
Мань, он че у тебя так до поздна работает?

нет, он отработал, проездом был в Реже, заночевал там у друга) пусть отвлечеца)

drygaja
максим то больше не просится так к бабушке?

нуууууу как сказать... мне грит, что без меня не может жить, но потом чуть не то (наругал папа), некомfортно, сразу к бабуле хочет ночевать %)

drygaja
ты тоже давай отдыхай

ща поиду)

всем пока! уговорила меня кошка, спать пойду

Анют, в лс)

мама Аленка
кошка задолбалась тереться об меня, спать звать, легла спать прямо передо мной на столе

ну вот не вытерпела уже и заснула мой кот тоже сейчас трется об меня и мурлычит как трактор

Манечkа
нет, он отработал, проездом был в Реже, заночевал там у друга) пусть отвлечеца)

понятно, ты молодец всегда ему даешь такую возможность и разрешаешь-отвлечься

Манечkа
нуууууу как сказать... мне грит, что без меня не может жить, но потом чуть не то (наругал папа), некомfортно, сразу к бабуле хочет ночевать

во как значит, чуть не так сразу к бабуле :)

если что мну спать)
Ань, завтра прочту, если ответишь)

мама Аленка
всем пока! уговорила меня кошка, спать пойду

спокойной ночи!

Манечkа
Анют, в лс)

Манечkа
если что мну спать)
Ань, завтра прочту, если ответишь)

Манечка ответила! но видимо уже с опозданием, так что жду ответа от тебя завтра :) я тоже спать пошла!

мама Аленка
Муж с сыном в сад укатили

в какой сад ночью :=-O: ?

девочки привет мы уже за городом всем спасибо)))) буду периодически выходить в городах))))спали всего 4 часа в 1-30 все закончили собирать зато все удобно и что надо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы