ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечkа
девочки в выхи под 35 обещают
ВСЕ НА ОЗЕРААААААААААААА

ваууууууууууууууууу...я надеюсь мы на челябинские поедем

kvetek

очень жаль, что малышка не выздоровела, но она обязательно поправится :dada:
а в стационар по поводу отеков?

kvetek
а там говорят, что до декрета меня уже не надеятся меня увидеть

kvetek
а титры в несколько раз превышены - это сколько?
чем вас лечили?

Новый анализ
Антитела к цитомегаловирусу IgM (кол.) значение 0.15 норма 0 - 0,85

Антитела к цитомегаловирусу IgG (кол.) значение 127.0 норма 0,00 - 6,00

прошлый анализ в той же лабе
Антитела к цитомегаловирусу IgM (кол.) значение 0 референтные значения -отрицательный

Антитела к цитомегаловирусу IgG (кол.) значение 1:800 референтные значения -отрицательный
вообще чет как то показатели норм разнятся что-то изменили они чтоли, не пойму
Назначение врача
1.прописала походить к остеопату (не ходила). 2. Валтрекс 1 т. 2 раза в течении 10 дней. Ацикловир 400-2 т. 3 раза в течение 10 дней. Затем 1 день пьем, 2 дня не пьем в течение месяца (пропили месяц). 3. в/м Деринат по 5 мл-2 дня 4. Амиксин 0,125 по 1 т. 2 дня, затем день пьем, 2 не пьем-2 месяца (пропили по 5 таблов каждый). 5.Для печени: Урсосан 2 капсулы -1 месяц(не пили, решила пока не стоит), затем Гептор 1 т. 2 раза в течение 14 дней(тоже не пили). Затем снова Урсосан 1 мес,, затем снова Гептор 14 дней. 6. После лечения контроль ИФА и ПЦР герпес 1,2 6 типа: ЦМВ и Вирус Эпштейна-Барра.

кармелита
Наконец-то пятница!!:)Завтра буду спааааать:)

ага,наконец-то,кстати с новым циклом, пусть он будет уже последний

Юнона
клевый повод смыться с работы

Юнона
после чистки ставили антибиотики и сказали, что их действие/присутствие в организме около 2 мес. а это значит, что анализ может ничаго не показать сразу, ежели зараза есть какая-то. меня волнует один наверное не совсем свежий вопрос-на узи обнаружили кисту в левом яичнике, сказали, что типа с месячными пройдет, а месячные никакие были-мазня и все, после чистки стал покалывать то один то другой яичник, что это может быть?

понятненько
у меня когда кисты были М. тоже скудные были, но они выходили с ними в след.же цикле
надо контроль узи я думаю повтроить...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:33

Девочки привет! Работы много сегодня сутра, поэтому заходить буду к вам по мере возможности :) Манечка фотки супер, на природе хоть побыли, молодцы, думаю Максу понравилось? все акие довольные! Анютка с Ольгой няньчиится молодец! А я на узи записалась только на среду аж, меськов так и нет %) мы тоже наверное поедем на Челябинские озера с палатками :dance2:

drygaja
мы тоже наверное поедем на Челябинские озера с палатками :dance2:

вы на какое хотите???

Nagllesh
ваууууууууууууууууу...я надеюсь мы на челябинские поедем

drygaja
мы тоже наверное поедем на Челябинские озера с палатками

обязательно сгоняйте!!!

drygaja
А я на узи записалась только на среду аж, меськов так и нет

а какой уже д.ц.?
Анютик мои кулачки за хорошее УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Антитела к цитомегаловирусу IgG (кол.) значение 127.0 норма 0,00 - 6,00

а почему IgG в таком странном виде нам так ни разу не определяли

Svetik2308
Антитела к цитомегаловирусу IgG (кол.) значение 1:800 референтные значения -отрицательный

так-то невысокий титр был, если честно
у меня 1:400 - сказали вообще низкий
А ты простудным недавно не болела?
кстати, не первый раз вижу, что после лечения иммуномодуляторами титр выше становится. А врач не сказала, может, после лечения перерыв нужен какой-то? Ну, чтобы "подстегнутый" иммунитет поборолся(на это ведь время надо) и поборол-таки вирус?

Svetik2308
.прописала походить к остеопату (не ходила). 2. Валтрекс 1 т. 2 раза в течении 10 дней. Ацикловир 400-2 т. 3 раза в течение 10 дней. Затем 1 день пьем, 2 дня не пьем в течение месяца (пропили месяц). 3. в/м Деринат по 5 мл-2 дня 4. Амиксин 0,125 по 1 т. 2 дня, затем день пьем, 2 не пьем-2 месяца (пропили по 5 таблов каждый). 5.Для печени: Урсосан 2 капсулы -1 месяц(не пили, решила пока не стоит), затем Гептор 1 т. 2 раза в течение 14 дней(тоже не пили). Затем снова Урсосан 1 мес,, затем снова Гептор 14 дней. 6. После лечения контроль ИФА и ПЦР герпес 1,2 6 типа: ЦМВ и Вирус Эпштейна-Барра.

нифига се лечение....бедный твой организм...я вот тебе что хочу сказать...у меня у детя Герпес и ЦМВ...так ацикловир и валтрекс пили...у меня такое чувство что организм привыкает к лекарствам...и разучивается сопротивлятся...После такой убойной лечиловки надо отдохнуть !!!!

Nagllesh
вы на какое хотите???

как всегда на Аккакуль, а вы? :)

Svetik2308
Назначение врача
1.прописала походить к остеопату (не ходила). 2. Валтрекс 1 т. 2 раза в течении 10 дней. Ацикловир 400-2 т. 3 раза в течение 10 дней. Затем 1 день пьем, 2 дня не пьем в течение месяца (пропили месяц). 3. в/м Деринат по 5 мл-2 дня 4. Амиксин 0,125 по 1 т. 2 дня, затем день пьем, 2 не пьем-2 месяца (пропили по 5 таблов каждый). 5.Для печени: Урсосан 2 капсулы -1 месяц(не пили, решила пока не стоит), затем Гептор 1 т. 2 раза в течение 14 дней(тоже не пили). Затем снова Урсосан 1 мес,, затем снова Гептор 14 дней. 6. После лечения контроль ИФА и ПЦР герпес 1,2 6 типа: ЦМВ и Вирус Эпштейна-Барра.

Свет, мне кажется не надо забрасывать лечение раз начала, то надо до конца все сдать и долечиться!!! ты вообще умница!

Svetik2308
а какой уже д.ц.?
Анютик мои кулачки за хорошее УЗИ

да сегодня уже 39 цикл %) Девочки я забыла вам сказать я же вышила икону бисером ангела хранителя и в рамку оформила, вечером сфоткаю покажу вам :heart:

drygaja
мы тоже наверное поедем на Челябинские озера с палатками

а мы на Балтым
с ингалятором :(

Svetik2308
а в стационар по поводу отеков?

ага, еще большой набор веса+живот по мнению врача очень большой, хотя по УЗИ всё ОК...
спросила, что там делать - врач говорит, что взвешиваться и капельницы капать... попробую дома мочегонное попить пока

drygaja
да сегодня уже 39 цикл

что-то тут не так... надеюсь, что по УЗИ всё нормально будет :boogie:

Svetik2308
надо контроль узи я думаю повтроить...

дык итак назначено на 5-7 дк на след цикл

drygaja

мы на Синаре обычно, а в этот раз может в другое место, тока название забыла :y_0016_1:

kvetek
а мы на Балтым
с ингалятором :(

на Балтыме тоже хорошо ;)

kvetek
а почему IgG в таком странном виде нам так ни разу не определяли

вот и я смарю понять не могу %)

kvetek
так-то невысокий титр был, если честно
у меня 1:400 - сказали вообще низкий
А ты простудным недавно не болела?
кстати, не первый раз вижу, что после лечения иммуномодуляторами титр выше становится. А врач не сказала, может, после лечения перерыв нужен какой-то? Ну, чтобы "подстегнутый" иммунитет поборолся(на это ведь время надо) и поборол-таки вирус?

первый раз да нормально показывал
у меня по герпесу 1,2 в первый раз еще нашли ДНК поэтому переcдавала второй раз только на антитела к нему, увидели значительный рост IgG (второй раз, так получилось сдавала в Диагностике 2000 был показатель по герпесу 1 IgG-6,9 норма больше 1,1 положит результат, менее 0,9 отрицательный, ко 2 типу 1,5 норма норма больше 1,1 положит результат, менее 0,9 отрицательный; 1 2 тип IgM 0.37 нормы те же), вот а сейчас третий раз после курса лечения месячног сдали, еще не все результаты пришли, но вот ЦМВ готов и такие значения.
Врач вроде ничего по поводу перерыва м/у лечением и сдачей анализа не говорила.
У меня есть предположения что это реакция на препараты, подожду остальные результаты...

drygaja

позвонила узнала, есть вариант еще на Алаки поехать, говорят там тоже хорошо :j_0018:

drygaja
да сегодня уже 39 цикл

ого, блииин

drygaja
рамку оформила, вечером сфоткаю покажу вам

ой очень жду!!!! :)

после чистки стал покалывать то один то другой яичник, что это может быть?

ну подскажите, кто знаеть

kvetek
что взвешиваться и капельницы капать.

все обычно кароче....может и правда просто мочегонное попить, ортсифон вроде я еще пила, мне казалось помогало

kvetek
большой набор веса

эт скока

Юнона
дык итак назначено на 5-7 дк на след цикл

а, ну вот все и посмотрят ;)

Nagllesh
на Алаки поехать, говорят там тоже хорошо

вы на базу?

Svetik2308
вы на базу?

неть, мы с палаткой, дикарями так сказать

Юнона
ну подскажите, кто знаеть

одновременно или нет? у тебя какой цикл после ...?

Nagllesh
неть, мы с палаткой, дикарями так сказать

а куда звонила? :)

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!

Риммочка вас с днем свадьбы!!!!!!!!! Счастья и семейного благополучия!
И нас тоже с дем свадьбы

drygaja
уже 39 цикл

на удачное узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
евочки я забыла вам сказать я же вышила икону бисером

умничка,будем ждать фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы