ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечkа
мне кажеца надо иммунитет поддержать хорошенько и отдохнуть немного.

согласна с этим, как поддержать откройте тайну???!!!!
согласна с тем что многие реально ничего не прходят, обнаруживается и то не факт во время Б. и детки здоровые (настолько насклько возможно в наше время)......но, боюсь я, ничего не могу с собой поделать, свежи видимо воспоминания в памяти и вина не отпускает...
эх, ладно давайте оставим эту тему
выговорилась
спасибо девочки за поддержку, сегодня будем решать как действовать дальше..

Svetik2308
столько таблов и все коту под хвост, вообщем чет расстроилась я

Светик, мумие пила?

Svetik2308
но почитав про Б. и ЦМВ, не хочется рисковать здоровьем будущего ребенка,

я тоже носитель ЦМВ , троих родила....................
ты уже сделала много очень для здоровья ребеночка, ты молодец.
ведь наверно от всего на 100% никогда не вылечица.....

кармелита
се пришли мои монстры

:) :) :)

Манечка,еще фоток!!!!:)

Svetik2308
чего надарили

да всего и развивалок-книжечек-раскрасок, 2 конструктора, пузыри мыльные огромные еще плакат на стену с буквами и слогами.

Svetik2308
о, боюсь я,

вот понимаю тебя...

Svetik2308
и вина не отпускает...

а это оставь. постараися хотя бы.

Svetik2308
эх, ладно давайте оставим эту тему

ну, как скажешь.

кармелита
Манечка,еще фоток!!

8 мало? :=-O:

Манечkа
Светик, мумие пила?

только его наверно не пила...

Манечkа
да всего и развивалок-книжечек-раскрасок, 2 конструктора, пузыри мыльные огромные еще плакат на стену с буквами и слогами.

:)

кармелита
Манечка,еще фоток!!!

Манечkа
8 мало?

мало!

Манечkа

молодцы, хорошо отдохнули

девочки в выхи под 35 обещают
ВСЕ НА ОЗЕРААААААААААААА

блин у мну fолтки по смыслу повторяюца :nose:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:15

Манечkа
Svetik2308
планирование снова откладывается
Светик, а мож ну его а?.............
а то шо ж такое-то а?
вот закидаите мну помидорами, но ведь если счас все поидут на такое глубокое обследование, то по-любому планировать всем на разрешат че-нить да наидут....
мне кажеца надо иммунитет поддержать хорошенько и отдохнуть немного.

Свет согласно с маней на все 1000% Бросай это дело и просто веди здоровый образ жизни!!!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:18

пошла я)

Манечkа
блин у мну fолтки по смыслу повторяюца

дак смысл то один, канеш, празднование ДР поедание шашлов)

Манечkа
пошла я)

куда ты себя послала?

Svetik2308
если тебе то не факт что получишь, или это не твой доход а ребенка, логика то какая?

вот фик знает из каких это соображений

кармелита
Усе пришли мои монстры

поздравляю с тем, что не мучают непонятной мазней

Svetik2308
хочется на все забить, но почитав про Б.

а я начинаю по-тихоньку беситься от умиления мужа на мелньких детей, поначалу радовась его эмоциям, а теперь....всего полтора месяца после чистки, вот если б не назначенные анализы на инфекции через месяц-плюнула б на предохранение и жила б спокойно.

Манечkа
вот на рУднике вчера были))))

красотень, и погода самое то для природы, шашлыка, отдыха

Наконец-то пятница!!:)Завтра буду спааааать:)

Юнона
вот если б не назначенные анализы на инфекции через месяц

а, почему только через месяц, почему сейчас низя?

Машуня,спасибо за фотки;)
Хорошо вам девочки с 35 градусами,а мы тут мерзнем:(Хочу тоже на озеро,а тут впору уже пальто доставать....

кармелита
Хорошо вам девочки с 35 градусами,а мы тут мерзнемХочу тоже на озеро,а тут впору уже пальто доставать....

ждем в гости Машут, мы же тебе уже говорили ;)

девочки привет всем :love: я вчера ушла с работы в 12, подругу с института встречала, она в другом городе живет, приехала в гости,потом гуляли с ней, сегодня я не первой свежести так сказать :j_0022:

Юнона
нам ипотеку по новой проге сбера тока что одобрили!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!Ура!!Ура!!!Ура!!! :y_0019:

Nagllesh
девочки привет всем

Nagllesh
сегодня я не первой свежести так сказать

ай молодца

а пойду сегодня подстригаться)))
и что за привычка, как грусть тоска нападает надо срочно подстричься :nose:

Привет! Мы съездили ко врачу - Юльке продлили больничный... позвонила на работу, а там говорят, что до декрета меня уже не надеятся меня увидеть
Я вчера у гинеколога отказ от стационара написала %) с Юлькой всё равно некому сидеть, да и не вижу я смысла ложиться в стационар %)

Svetik2308

а титры в несколько раз превышены - это сколько?
чем вас лечили?

Svetik2308
а, почему только через месяц, почему сейчас низя?

после чистки ставили антибиотики и сказали, что их действие/присутствие в организме около 2 мес. а это значит, что анализ может ничаго не показать сразу, ежели зараза есть какая-то. меня волнует один наверное не совсем свежий вопрос-на узи обнаружили кисту в левом яичнике, сказали, что типа с месячными пройдет, а месячные никакие были-мазня и все, после чистки стал покалывать то один то другой яичник, что это может быть?

Nagllesh
я вчера ушла с работы в 12, подругу с института встречала, она в другом городе живет, приехала в гости,потом гуляли с ней, сегодня я не первой свежести так сказать

клевый повод смыться с работы

Svetik2308
и что за привычка, как грусть тоска нападает надо срочно подстричься

а мне мой мастер так и грит, что с волосами все отрицательное состригается, вот почему муж у меня спокойнее видать-он чаще стрижеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы