ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Никитосинка
:ma: Риммуля))))) и тебе сам бог велел, вы оказывается так рядом)))) :boogie:

ага,все таки мир тесен)))) :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Kaprizylka

держись дорогая мы с тобой) подержим кулачки , что бв се удачно хорошо и безболезненно! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Никитосинка
держись дорогая мы с тобой) подержим кулачки , что бв се удачно хорошо и безболезненно! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

и я подержу кулачки, пусть все хорошо пройдет

Никитосинка
держись дорогая мы с тобой)

спасибо, безболезненно не будет, т.к. по всей видимости будут выскабливать :boom:

Привет;)

Kaprizylka

я надеюсь и верю в лучшее, как и мы все, держим кулачки! ты же сильная, все будет хорошо :rose: :bear:

кармелита

привет привет)))

кармелита
Привет

Привет Машунь, я тебя уже потеряла, как у тебя дела? какой д.ц.? ты на узи еще не ходила?

девочки меня уже инет бесит просто(((((((

Marrrina
Суворовском,3

а кем если канеш не секрет там мало организаций то))) у меня подруга в этом дом квартиру покупает)))))

Kaprizylka
завтра полип удалять, а я боюсь

Светуль не ссять все будет ок обязательно удалят и вперед за лялей

девочки у меня температура 37.3,это нормально???

marapulechka
а кем если канеш не секрет там мало организаций то))) у меня подруга в этом дом квартиру покупает)))))

квартиру???? тут вроде как общага над нами, да нет канешно не секрет, гл. бухгалтером

Marrrina
девочки у меня температура 37.3,это нормально???

да у Б. так бывает, так что не переживай. Если конечно у тебя простуды нет...

Светулька,главное заранее не волнуйся!!!Все будет хорошо!!;)

Kaprizylka

да у Б. так бывает, так что не переживай. Если конечно у тебя простуды нет...

в том то и дело что еще горло болит, вот капец закон подлости,у же сто лет не болела и тут вот именно щас на тебе,ну по себе не чувствую что прям разболелась

кармелита
Светулька,главное заранее не волнуйся!!!Все будет хорошо!!

спасибо, буду надеяться

Kaprizylka
постоянно кровь идет, может даже ночью это конечно не есть хорошо, но мы почему то не лечим

попейте аскорутин, он сосудики укрепляет

Mashik
попейте аскорутин, он сосудики укрепляет

спасибо, точно сейчас вспомнила одно время давала ему, надо наверное курсом их пропить

Marrrina
37.3,это нормально??

ну при Б обычно повышена ТТ

Marrrina
что прям разболелась

лечись не лекарствами хотя иммунитет тоже мне кажется падает многие чувствуют не домогание на ранних сроках

marapulechka
лечись не лекарствами хотя иммунитет тоже мне кажется падает многие чувствуют не домогание на ранних сроках

да я ничем не лечусь, толко вот горло полоскаю ротоканом, им же вроде можно при Б,он на травках

Всем приветик! :)
Я прям забегалась сегодня, брат приезжал машину покупать, ну и выбор... вернее никакого в определённой ценовой категории, аж голова кругом была %) В итоге лачетти купили в Глазурите :) Сейчас вот сижу отдыхаю, но всё равно вот думаю побольше бы такой беготни, может быть и с Б не стала заморачиваться, не стала бы дни считать, а так ток и ждёшь когда овуляция, когда М темепературу наблюдаешь...

Marrrina
у же сто лет не болела и тут вот именно щас на тебе,ну по себе не чувствую что прям разболелась

Ты давай лечись только натуральным! лялечку береги Чай попей с сиропом шиповника или с малиновыми листочками. Можно и мёд и варенье если аллергии нет, нос можно промывать солёной водой, от насморка и от заложенности избавляет, хотя мона и покупным аквамарис например, горло травками полощи, мне вот календула очень хорошо помогает. а вообще такое чувство болезненности характерно многим на ранних сроках.

Всем привет!!!! Муж в интернет 2 недели не пускал
Расскажите новости, а???
а то я когда уезжала - было 15 страниц, а теперь 115 не перечитать :)

xxx: И вообще, я своим детям всегда буду говорить "Погугли!" Вот придет ко мне сын, спросит, почему небо голубое, а я ему - "Погугли!", спросит, почему самолеты летают, а я ему - "Погугли!", спросит, как он появился, а я ему ... "Ой, не-не-не, иди сюда, я расскажу тебе про аистов"

mmorena
Ты давай лечись только натуральным! лялечку береги Чай попей с сиропом шиповника или с малиновыми листочками. Можно и мёд и варенье если аллергии нет, нос можно промывать солёной водой, от насморка и от заложенности избавляет, хотя мона и покупным аквамарис например, горло травками полощи, мне вот календула очень хорошо помогает. а вообще такое чувство болезненности характерно многим на ранних сроках.

спасибо за советы,я бы не переживала температуру если бы еще не приболела,надеюсь скоро пройдет все,а вообще кто-нить слышал про ротокан,его можно при Б?

kvetek
Всем привет!!!

Привет Лена!!! Как у вас дела? мы тебя потеряли, а вы отдыхали в санатории? Как отдохнулось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы