ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Спасибо Риммочка

marapulechka

шампучино

chudolena
половина имеется-жирная кожа, прыщики перед месячными, пару волосков до пупка.,

блин не думала пока про гормоны, мужские, но судя по этим признакам, дак я вообще пипец мужик (прыщики перед месячными, пару волосков до пупка) вот этого всегда хватало)))) будем надееться что все в порядке)) ;)

marapulechka
и еще шампусика шоб на всех хватило

ну девоньки, я прям слюнями истекла шампууууусик, но блин не можу себя пересилить, отвыкла вообще от алкоголя))) как трезвиники язвеники с мужем

и всем приветище огроменный)))))))))))

Никитосинка
и всем приветище огроменный)))))))))))

приветик))))))))))))

Никитосинка
всем приветище огроменный)

Никитосинка
и всем приветище огроменный)))))))))

ПРИВЕТИК

начитааааалась))) эх надеюсь нам не придеться их сдавать) и все получиться быстрее ))) девочки а елси у мужчины резус отрицательный, это чем чревато? а у жен. положительный

х: У коллеги был мобильник доисторический, сониэриксон какой-то с полифоническим звонком. Он изрядно весь офис запарил восьмибитным саундтреком Супер Марио. Год терпели и решили на д.р. подарить ему новый аппарат. Скинулись на какое-то среднебюджетное нокио. Цвятной экран, стереодинамики, мп3, мп4, чуть ли не флак. Чувак весь сияет, благодарит, обнимает.
x: Слушай, надо было видеть наши морды, когда на следующий день у него из стереодинамиков громко, четко и звонко заструился все тот же олдскульный восьмибитный Марио!!

Абрамович зарабатывает в день больше, чем я за месяц. Но налоговая ходит почему-то ко мне. Может, у них проблемы с мелочью?

я тут недавно попила пива безалкогольного с рыбкой... с волги.. свежего сушения/соления, вот это вкусняяятина))))))) у меня муж даже не ковыряеться в ней, а я обожаю, еще с детства, дедушка всегда сушил))))
тут была у друзей... там оказывается все наши компании(екат, заречный) оказывается все в курсе что я беременная для меня такая неожиданность была думаю ваши слова да Богу в уши)))))))))))) вот что значит бросить курить и выпивать) прохожу мимо когонить и все так прситально на живот смотрят, аж смешно))

Девочки уже шампусиком балуются ...хи-хи я с вами
Когда резус у мамы отр тогда плохо, а когда у мамы положительный без разницы какой у папы :P

Lesena*
олдскульный восьмибитный Марио!!

жесть

Lesena*
Может, у них проблемы с мелочью?

это дааааааааа... больная тема кстатти))))

lira
Когда резус у мамы отр тогда плохо, а когда у мамы положительный без разницы какой у папы

ну слав те господи, вроде у меня положительный)))

Никитосинка
начитааааалась))) эх надеюсь нам не придеться их сдавать) и все получиться быстрее ))) девочки а елси у мужчины резус отрицательный, это чем чревато? а у жен. положительный

При отрицательном резусе у женщины и положительном у ее партнера может случиться резус-конфликт, осложняющий вынашивание и ставящий под угрозу жизнь плода. Можно совершенно не беспокоиться, если у женщины резус положительный. Даже при отрицательном резусе у ее партнера ничего страшного не произойдет.

lira
При отрицательном резусе у женщины и положительном у ее партнера может случиться резус-конфликт, осложняющий вынашивание и ставящий под угрозу жизнь плода. Можно совершенно не беспокоиться, если у женщины резус положительный. Даже при отрицательном резусе у ее партнера ничего страшного не произойдет.

и еще раз успокоилась))) прсото вроде у мужа отрицательные, пароноила из за этого)
блин гормоны один фиг сдать надо наеврно) эндокринолог смотрела гвоорит все ок, но на всякий случай и по щитовидке тож сдайть посоветовала.

Никитосинка
блин гормоны один фиг сдать надо наеврно) эндокринолог смотрела гвоорит все ок, но на всякий случай и по щитовидке тож сдайть посоветовала.

А у тебя проблемы какие то? или сама перед Б хочешь проверить?

Никитосинка
Когда резус у мамы отр тогда плохо, а когда у мамы положительный без разницы какой у папы

а у меня отрицательный

lira
А у тебя проблемы какие то? или сама перед Б хочешь проверить?

да вроде никаких, кроме того что заБ не можу(( ну пока не критические сроки, так нервы просто, я уверена у нас у всех все получится, я просто обходила врачей где то пол года назад, думаю пока рано еще раз наведоваться к ним, гинеколог после всех результатов анализов узи сказала идти и не приходить к ней до Б, )))))))) что б я поменьше замарачивалась))) но не очень получаеться..)

Marrrina
а у меня отрицательный

нука не реветь, ты чево Мариночка, ты же уже ляленьку ждешь, главное береги себя и больше отдыхай и врача слушайся, нервничать вообще не нужно, у меня девочка родила сыночка у нее отрицательный, просто она замучалась кровь сдавать каждые три месяца, поэтому натсрой себя на позитиф!!!!!!!!! :ma:

девочки инет на работе отключали думала застрелюсь

Никитосинка
я прям слюнями истекла шампууууусик, но блин не можу себя пересилить, отвыкла вообще от алкоголя))) как трезвиники язвеники с мужем

блин я ужо хочу не могу обожаю его :y_0022:

Lesena*
восьмибитный Марио!!

Никитосинка
попила пива безалкогольного

первый путь к резиновой женщине но тебе думаю это не грозит

lira
я с вами

давай давай присоединяйся

Никитосинка
ука не реветь, ты чево Мариночка, ты же уже ляленьку ждешь, главное береги себя и больше отдыхай и врача слушайся, нервничать вообще не нужно, у меня девочка родила сыночка у нее отрицательный, просто она замучалась кровь сдавать каждые три месяца, поэтому натсрой себя на позитиф!!!!!!!!! :ma:

спасибо Олечка, надо дак надо,лишь бы все хорошо с малышом было,хоть тысячу раз сдавать)))))))))))мне повезло,у меня поликлиника прямо в соседнем доме с работой,очень удобно)))))))))

marapulechka
первый путь к резиновой женщине но тебе думаю это не грозит

надеюсь что и вправду не грозит)))))))))) так то я бы рыбку ела и ела, а пиво щас изредка стараюсь, раньше то вообще обожала его)))))))))

Marrrina
соседнем доме с работой,очень удобно)))))))))

;) ну вот видишь как хорошо ;) :bear:

Никитосинка
;) ну вот видишь как хорошо ;) :bear:

рядом поликлиника,через дом Диагностический и роддом прямо напротив работы,сам бог велел
только вот я слышала на моем участке врач какая то ненормальная,не хочется у такой наблюдаться

Marrrina
рядом поликлиника,через дом Диагностический и роддом прямо напротив работы,сам бог велел
только вот я слышала на моем участке врач какая то ненормальная,не хочется у такой наблюдаться

Марин а ты где живешь и работаешь? я через 2 дома от диагностики и 14рд ;) на Суворовском живу

marapulechka
Марин а ты где живешь и работаешь? я через 2 дома от диагностики и 14рд ;) на Суворовском живу

я на Суворовском,3 работаю,а живу около метро

Девочки мне завтра полип удалять, а я боюсь

Marrrina
,сам бог велел

это точно))))))) ;)

Marrrina
слышала на моем участке врач какая то ненормальная,не хочется у такой наблюдаться

ну вот про врача все разузнай, их каешно чаше мы не выбираем, елси выбираем то уже бобла немеренно надо(( ну посмотри, сходи к ней там и решишь))

marapulechka
? я через 2 дома от диагностики и 14рд на Суворовском живу

:ma: Риммуля))))) и тебе сам бог велел, вы оказывается так рядом)))) :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы