ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

chudolena
Я мужа на сг хочу в ваш семейный доктор отправить...

ты что не вздумай даже там сг сдавать :shock: там полный пиндырь во первых ничего не понятно, во вторых никакого диагноза и ничего, даже уролог не разобрался %)

marapulechka
ты что не вздумай даже там сг сдавать там полный пиндырь во первых ничего не понятно, во вторых никакого диагноза и ничего, даже уролог не разобрался

а куда посоветуй плиз :)

Marrrina
Никитосинка
почему в следущем?)))))))))))))) давай ка в этом, держу кулачки за тебя дорогая!!!!!!!!! ;) :boogie: :boogie: :boogie:

спасибо большое конечно, но в этом точно нет,никаких признаков,так что жду М завтра))))))))

еще только несколько дней назад писала

chudolena
куда посоветуй плиз

да хотяб ОММ и подешевле там

marapulechka
да хотяб ОММ и подешевле там

а там по записи? Или просто придти можно? Может у тебя телефончик их есть? И сколько нужно воздержание перед сдачей?

chudolena
Или просто придти можно? Может у тебя телефончик их есть? И сколько нужно воздержание перед сдачей?

не там позвонить надо телефон не подскажу посмотри в дубль гисе, вообще девочки тут писали не давно дня 4 назад, воздержание 3 дня вроде нормально 5 уже много

marapulechka
не там позвонить надо телефон не подскажу посмотри в дубль гисе, вообще девочки тут писали не давно дня 4 назад, воздержание 3 дня вроде нормально 5 уже много

ок спасибки :)

В ОММ СГ без записи с 9 до 11, в будние дни. Сразу в кассу, там простая СГ стоит где-то 242, если с антиспермальнымт телами 750 где-то. Паспорт нужен. Воздержание нама как советовали самое оптимальное 3 дня. Ещё нельзя в ночные смены работать при подготовке, алкоголь тоже нельзя. Там на 3 этаже когда придёте из кассы всё объяснят куда идти на сам процесс. Мне муж говорил что там журнальчики всякие есть, и календарь с голой женщиной висит:)))))) Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:14

mmorena
там простая СГ стоит где-то 242, если с антиспермальнымт телами 750 где-то.

Кать а какую делать то надо? Я даже не знала ,что разные бывают. И когда результат будет готов?

ага в вашем докторе кресло гинекологическое и лампа хирургическая

marapulechka
ага в вашем докторе кресло гинекологическое и лампа хирургическая

у нас друзья в ЕМЦ сдавали,правда насчет результатов незнаю

привет всем!

Кузькина мамо

Marrrina

тихонечко в сторонке шепотом поздравляю. крепко-крепко держу за вас кулачки, девочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

как уже соскучились по фотографиям тестиков!!! пусть сегодняшний день будет началом для всех! :ma: :boogie: :bear: :ma:

Tatunja
привет всем!

Привет Танюш

Tatunja
как уже соскучились по фотографиям тестиков!!! пусть сегодняшний день будет началом для всех!

Так тому и быть

chudolena
а какую делать то надо?

Ну антиспермальные желательно конечно сделать, просто если там не порядок всё равно скажут сдавать их, если спермики ими покрыты, то они не могут ЯК оплодотворить.. мы решили что уж лучше сразу сдать их, сейчас точно знаем что их нет...

chudolena
когда результат будет готов?

мой сдавал где-то в 9-9:30 результат готов был после 15:00, я сама забирала в регистратуре внизу выдают.

у меня 23 ДЦ, тоже жду. но не знаю сколько будет цикл после ИК. но надежда есть всегда ;)

кармелита
Привет Танюш

:j_0002:

А я начала ангелочков вышивать Надеюсь на мне примета сработает

Tatunja
у меня 23 ДЦ, тоже жду. но не знаю сколько будет цикл после ИК. но надежда есть всегда ;)

Надежда есть ;)

mmorena
А я начала ангелочков вышивать Надеюсь на мне примета сработает

А я так и не собралась :(

Tatunja
привет всем!

mmorena
А я так и не собралась

Ещё не поздно!!!! ;)
По крайней мере от процесса удовольствие можно получить и не забивать голову дурными мыслями...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:33

mmorena
По крайней мере от процесса удовольствие можно получить и не забивать голову дурными мыслями...

Надо поискать магазины для вышивки :)

mmorena
Надеюсь на мне примета сработает

молодчинка! вышивай сразу и за меня, а то у меня иголка только пуговицу пришить

кармелита
Надежда есть

а то! причем у всех сразу

вчера фильм не смотрели по каналу "Россия" - "В ожидании любви"?

А я схему в интернете взяла, а нитки из запасов подобрала, я ж заядлая вышивльщица ниток дофига всяких. А наборов чёт говорят вообще не найти, хочушки всё раскупили :y_0001:

Tatunja
вышивай сразу и за меня

Повышиваю за всех, лишь бы сработало!!!

mmorena
фильм не смотрели по каналу "Россия" - "В ожидании любви"?

нет не смотрела, интересный? Надо скачать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы