ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

не считайте меня сумасшедшей только что я сфоткала,представьте в каком я состоянии сейчас

Marrrina

канеш видно не вооруженным глазом :)

Кузькина мамо
восстание тестов седня прям какое-то

Marrrina
я бы очень хотела чтобы через 9 месяцев

Намечаются выпускницы :)
Стоило только Миланочке нас посетить и тут как тут тестики полосатятся

Манюня16
ты тестик мочила?

неа рано для него еще

Marrrina
представьте в каком я состоянии сейчас

дак ваще :)

Marrrina
девочки вот вам видно че нить????????

Конечно видно!!!!!!!!! Да 100% оно!!!! Просто может прикрепился поздновато или овуляция позже была, ну и опять же моча не утренняя. У меня у подружки через 16 ДПО такую показывал на утреннюю мочу, дак вон уж 2 года парнишке!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 21:34

Манюня16
Поздравляю :y_0019:

пасибо,но пока рано наверно еще

NeoNchik
Вам огромный преогромный ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!

ААА Спасибки!!!!!

Marrrina
девочки вот вам видно че нить????????

Отлично видно,пока бледная,но зато отлично видная ;)

Marrrina
не считайте меня сумасшедшей только что я сфоткала,представьте в каком я состоянии сейчас

Ой это очень здорово,тут все так делают ;)

mmorena
Конечно видно!!!!!!!!! Да 100% оно!!!! Просто может прикрепился поздновато или овуляция позже была, ну и опять же моча не утренняя. У меня у подружки через 16 ДРО такую показывал на утреннюю мочу, дак вон уж 2 года парнишке!

блин не знаю че делать, реветь от счастья или че,ладно подождем утра

Кузькина мамо
у меня не слабая. Четкая, но бледнее контрольной

:y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marrrina
девочки вот вам видно че нить?????

ДААААААААА :y_0018:

кармелита
Намечаются выпускницы :)
Стоило только Миланочке нас посетить и тут как тут тестики полосатятся

я вас не брошу ни за что,тут с вами буду :rose:

блин я с телефона, даже мне видно вторую. Поздравляю!

Marrrina
,ладно подождем утра

успокоится налить чайку приготовиться утром сделать повторно тест и сходить на ХГЧ, а потом недельки через 2 можно и врача посетить, если была угроза там или еще какие проблемы и она сказала приходить сразу то сразу и бежать :)

marapulechka
успокоится налить чайку приготовиться утром сделать повторно тест и сходить на ХГЧ, а потом недельки через 2 можно и врача посетить, если была угроза там или еще какие проблемы и она сказала приходить сразу то сразу и бежать :)

завтра мы уже обсудим дальнейший план действий :j_0002:

Кузькина мамо
девочки! я не верю своим глазам и боюсь сглазить. Явные две (!) полоски. Но тест Вера
страшно и волнительно, черт побери!

Marrrina
девочкииииииииииииииии,это издевательство,я сделала тест,вторая полоска еле заметна и как мне это понимать

Девочки поздравляю вас!!! ,так приятно читать об этом,даже прослезилась. Вот Марин а ты боялась,ведь реальная такая полоска на тесте, не призрак,а полосище :)

Кузькина мамо
блин я с телефона, даже мне видно вторую. Поздравляю!

пасибо,я пока не верю своему счастью

Kaprizylka
но в ЦСМ полностью разочаровались.

Что такое ЦСМ?
Я мужа на сг хочу в ваш семейный доктор отправить...

chudolena
Девочки поздравляю вас!!! ,так приятно читать об этом,даже прослезилась. Вот Марин а ты боялась,ведь реальная такая полоска на тесте, не призрак,а полосище :)

спасибочки,дак я же в этом не разбираюсь,мало ли че,да я даже сейчас серьезно вам говорю не могу поверить

Marrrina
блин не знаю че делать, реветь от счастья или че

Успокоиться и спать, видеть чудесные сны! А утричком за дело!!!!!! :dada:

а ведь уже тестик на кухню около мусора положила и вернулась чтобы взять на свету посмотреть в комнате

marapulechka
успокоится налить чайку

Это точно ;)

кармелита
успокоится налить чайку

я абрикосики пока кушаю

Девочки получила результаты прогестерона,сдавала на 5-7 ДПО
посмотрите плиз рез-т,это хорошо или нет? у меня 94 нмоль

при нормах
фолликулиновая фаза 0,09-6,0
нормы лютеиновая фаза 5,84-96, среднелютеиновая 9,2-117(что такое среднелютеиновая не пойму, обычно же просто лютеиновая пишут?)
беременные 36,8-205

Marrrina
я абрикосики пока кушаю

Это тоже можно ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 21:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы