ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Svetik2308
Kaprizylka
главное, что я теперь мама!

Светик отлично сцитировала :) ;)
Всем привет, девули!

привет, девули))))

marapulechka
поздравляю значит хгч растет

ох, помню как мне нравилось тестики мочить. пям наслаждение такое)))))))))))))))))))я их штук 15 измочила в свое время.......

как дела-то у всех? че-то тишина у вас....... :)

marapulechka
посмотрят какой эндик

Риммуль, держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
и выздоравливаи скорее

девочки я записалась к стоматологу сегодня на 19, я конечно не ожидала что так быстро,я так сказать еще не готова, щас сижу боюсь :t_0032:

Marrrina

ТЫ только сразу скажи что ты Б. они тогда будут применять при лечении что, можно при Б))))

lira
ТЫ только сразу скажи что ты Б. они тогда будут применять при лечении что, можно при Б))))

конечно, я порога это скажу

Всем привет с кем не здоровались!

Marrrina
девочки я записалась к стоматологу сегодня на 19, я конечно не ожидала что так быстро,я так сказать еще не готова, щас сижу боюсь

если в обычную стоматологию, то там скорее всего дадут анкету где надо всё о состоянии здоровья заполнить в том числе и беременность и срок. Ну сё равно врача предупреди.

marapulechka
у меня цистит жестко разыгрался

сочувствую! :( Давай лечись, тёпленького побольше пей. было время сама маялась безконца. Пока к платному урологу не сходила... выписал что надо, теперь и проблем не знаю ттт

marapulechka
узи на 8-е июля как раз вторая половина цикла

Ты к обычному врачу ходишь? Или к платному?

mmorena
если в обычную стоматологию, то там скорее всего дадут анкету где надо всё о состоянии здоровья заполнить в том числе и беременность и срок. Ну сё равно врача предупреди.

нет конечно не в обычную, через знакомых, я вот че то боюсь, на раннем сроке можно лечить зубы???

lira
сегодня приснился странный сон

Вот это сон! Наверно из-за нервов, если помотреть глубже, то просто подсознательный страх чего-то может...
А мне муж щас позвонил, сказал что сегодня ночью видел сон, что я близняшек-девочек родила! :=-O: На меня сказал похожи были очень сильно Может и действительно когда-нить будут :)

lira
будем дальше стараться, пока не вешаем нос

Всё будет хорошо!

аааааа меня игнорят, ну да лдно

Marrrina
девочки я записалась к стоматологу сегодня на 19

тебе нельзя сеичас, это точно. лечат примерно с 12 по 32 неделю беременности.

mmorena
Ты к обычному врачу ходишь? Или к платному?

к обычному у меня Г очень хорошая

Marrrina
на раннем сроке можно лечить зубы???

будут лечить только те где рентген не надо делать, те не сложные. Простые вылечат. Ну вот про анестезию не знаю даже...

Манечkа
тебе нельзя сеичас, это точно. лечат примерно с 12 по 32 неделю беременности.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Манечkа
я их штук 15 измочила в свое время.......

Я бы вот и 100 замочила, был бы результат....Эх... где же мои полосочки... :)

Marrrina

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

marapulechka
к обычному у меня Г очень хорошая

повезло :) А что за консультация? Моя вот на Эьмаше кончультация, но я о ней только плохое слышу всё время, хоть бы кто что хорошее рассказал... К какому врачу лучше и тд.

позвонила стоматологу, она сказала нужно лечить если болит зубик, а которые не болят трогать не будем

Marrrina
нужно лечить если болит зубик

А у тебя не болит?

mmorena

А у тебя не болит?

очень болит когда еда попадает %)

mmorena
повезло

ага, на Бебеля Челганова

ни здрасьте, ни наср@ть, простите

marapulechka

Не хворай, зато теперь ты знаешь объяснение своих болючих М и все вылечишь. А это лучше, чем сидеть-гадать.

Marrrina
нужно лечить если болит зубик

я бы вот просто взяла список стоматологий и по всем методично позвонила, задала бы вопрос, можно-нельзя лечить.."Леонардо" отличная стоматология, там могут ответить, в "Скульптуру" на Мамина-Сибиряка позвони и в "Классик дент".
Как правило, все ссылаются на прием у врача, но тут такой вопрос, на который администратор ДОЛЖНА знать ответ. Или проси позвать врача к телефону. Здоровьем ребенка зачем шутить? Уж лучше перетерпеть боль, если лечение чем-то грозит ребенку.
Насколько я знаю, грозит анестезия. Вот ее не надо

Marrrina
очень болит когда еда попадает

Вообще лечить надо и такой, но некоторые не лечат, просто кому-то плохо становится от лечения, в обморок падают, нервничают, поэтому и нельзя, а если с анестезией, о тем более нельзя.

lira
Через 1,5 недели на моря а, мы в воспаленных отнашениях...даже ехать не хочеться

Юлечка просто вы устали вот и результат

Никитосинка
кто первый раз зайдет на форум, сразу то не разберет че я вообще хотела сказать

мы тебя уже знаем хорошо и расшифровывать умеем :)

Манечkа
держу

спасибо Марусь

Marrrina
не ожидала что так быстро

это ж хорошо

mmorena
выписал что надо, теперь и проблем не знаю ттт

а что выписал или не помнишь?

Кузькина мамо
А это лучше, чем сидеть-гадать.

это да, но в принципе я и сама догадывалась ща главное что на узи будет, девочки есть кто на Бебеля ходил на узи там на полный мочевой надо или уже нормальное оборудование

Всем приветик.Как делишки? Сколько у нас выпускниц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы