ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

JuliaFisher
будем дальше стараться, пока не вешаем нос :)

все обязательно получится

Спасибо Вам девоньки

девочки дорогие мои всем всем большой привет))) удачного дня и побольше улыбок))))) ;)

mmorena
Это самое главное!

да это точно, приятно осозновать что все ж мен он любит))) надо прсото себя как то держать что.. и не переживать всегдща по этому поводу)

Svetik2308
про сестру мужа, я в тихом шоке.....

ой дорогуля не гвоори, я каждый раз все больше расстраиваюсь, хотя понимаю что все вы правильно пишите, что фильтровать надо, но не могу, они везде.. прсото везде, шагу без них прям сделать нельзя, и я не гвоорю что они чет плозхо делают, там отбирают деньги бьют, там принуждают к чему то)))) но прсото их так много, мы своей жизнью не успеваем жить..... даже им же племянников спокойно делать не можем, простите(потрахаться почеловечески) иногда нельзя, т.к. звонить они могут в любое время суток.. и в 00,00))) ну да ладно)))))) не будем о них

новый день все вроде хорошо,
я же девочки со своими кишками сходила к врачу насдавала анализов, узи сделали, по узи все хорошо, а вот анализы ждать аж 14 дней на дисбактериоз а второй на панкреатит очень дорогой, попозжа сдам, кровь скоро готова будет, потом пойду с результатми к врачу, а то замучалась, от любого принятия пищи болит чтонить все вздуваеться и тошнит(( кочмар..
и еще тут у меня вопросик, что за фигня у меня с БТ, сегодня 19 дц, БТ как была нормальной для 1 фазы тоетсь 36,6 так и держиться, вообще чет не поднимаеться((( странно как то, ожет из за болей кишечных... уже прям не знаюю, ну и соответственно О не показывает график, хотя я ее уже чуяла елси честно раза 2 может ошибаюсь.... но по ощущениям так очень похоже)

кармелита
уважаю родителей мужа,но хорошо что они живут далеко И сестра его тоже

согласна с вами коллега)))))))))

Tatunja
наше время еще придет

;) +1000000000000000 много много, все будет дорогая обязательно))

Svetik2308
подержите , пожалуйста кулачки с 12 до 14

:boogie: :boogie: :boogie: держу держу, что все было отлично!

кармелита
Через 2.5 недели МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

ваааааааау, как я рада за тебя дорогая, супер, отпуск это непердаваемо.... я уже в него хочу снова, 3 недели работы в бешенном граыике, затмили нафиг уже весь отпуск

кармелита
А я завтра к врачу

:boogie: :boogie: :boogie: пусть все будет хорошо!)

GRUSTIM
вот и я беременна,но муж просит избавится

я так понимаю вы уже мама, а муж просит... потому что не на что жить , нечем клормить или что?? какая его причина то? не прсото же атк гвоорит, иль впринципи деток не хочет.., елси вы любите мужа нуджно обсуждать это.. т.к. что б потом не жалеть..., а елси нет, то решайте сами, хотите ли вы малыша, если да, то я думаю что никого не нужно слушать!!!

Marrrina
полосочка еще поярче стала

супер)))))

mmorena
БТ пока не растёт....

дорогая, у меня такая же фигня)))) только муж то не в командировке, чет моя тоже ждет наеврно)))))))) иль была давно уже, прсото БТ не поднимаеться из за кишечника и т.п.))

JuliaFisher
будем дальше стараться, пока не вешаем нос

отлчиный настрой и это главное!))) все получиться, у нас у всех!!! обязательно, боженька видит что мы хотим искренне малышек))))))) с началом беременного цикла))) :bear:

lira
Жесть проснулась в ужасе

вот ето да...., может переживаешь за что то, поэтому такие сны?
не переживай, я думаю ничего плохого этот сон не несет))

как здорово я сама с собой переписываюсь все пропали....

Я здесь

Никитосинка
вот ето да...., может переживаешь за что то, поэтому такие сны?

Да переживаю :( С мужем ругаюсь с понедельника...и похоже все бес толку :( Блин блинский
Через 1,5 недели на моря а, мы в воспаленных отнашениях...даже ехать не хочеться :(

Никитосинка
как здорово я сама с собой переписываюсь все пропали....

я тут я тут, читаю вас в сторонке :)

lira
Через 1,5 недели на моря а, мы в воспаленных отнашениях...даже ехать не хочеться :(

прикольно..тоже хочу на море, не переживай море вас сблизит обязательно, там невозможно не помириться

lira
Через 1,5 недели на моря а, мы в воспаленных отнашениях...даже ехать не хочеться

если честно у нас почти так же бвло... просто вы сутали... обыденность, работа... смена обстановки обязательна нужна! всегда, хот бы на недельку раз в 3 месяца, так психологи пишут))))) так что все у вас суперски будет, в отпуске расслабитесь забудете о всех заботах, быте, работе и будете наслаждаться друг другом, семьей своей))))))) и малышика второго делать ;) нам отпуск всегда оооооочень помогает))) ;) да даже прсото смена города иль еще чего.))

Marrrina
я тут я тут, читаю вас в сторонке

:bear: ты как дорогая, чтонить новенькое в себе замечаешь?)) какие изменения, мне прсото атк интересно ))))

Marrrina
там невозможно не помириться

+10000000000000000 истину глоголишь)))

девочки прошу у всех прощения за тофтологию, у меня проблемы с пальцами промахиваюсь иногда тороплюсь печатаю, поэтому путаю буквы либо их пропускаю, уж не судите)))) ;)

Никитосинка
девочки прошу у всех прощения за тофтологию, у меня проблемы с пальцами промахиваюсь иногда тороплюсь печатаю, поэтому путаю буквы либо их пропускаю, уж не судите))))

я чет не заметили что ты напутала видимо глаза тоже путаются

а щас увидела

Никитосинка

lira

может))) у меня то постоянные проблемы с этим, в торопях, буквы исчезают)))))

lira

я тож прочла щас, думаю кочмар, вот кто первый раз зайдет на форум, сразу то не разберет че я вообще хотела сказать

Никитосинка
:bear: ты как дорогая, чтонить новенькое в себе замечаешь?)) какие изменения, мне прсото атк интересно ))))

ну что то пока не скажу что что-то замечать начала,ем вроде как обычно,ну у меня всегда аппетит хороший был ,в туалет тоже не скажу что бегаю постоянно, грудь болела,а щас перестала че то-это меня настораживает

Marrrina
ну что то пока не скажу что что-то замечать начала,ем вроде как обычно,ну у меня всегда аппетит хороший был ,в туалет тоже не скажу что бегаю постоянно, грудь болела,а щас перестала че то-это меня настораживает

у меня грудь не болела но, ливчика смогла носить только хлопок..никакой синтетики и кружавчиков не могла переносить...и третему мес голова могла кружиться и спааатььь а потмо матка когда подросла ...к 3 мес бегать в сортир стала часто...а так первые 2 мес без особых изменений

lira
к 3 мес бегать в сортир стала часто

ну я тоже думаю,что там еще особо нечему давить на мочевой пузырь :hihiks:

lira
первые 2 мес без особых изменений

я с дочкой помню как только задержка началась, мне так тепло было (физически) прямо жарко)))
вот так я и поняла что уже не одна)))
ой это такие приятные моменты :j_0002:

всем привет

marapulechka
всем привет

привет ты в больницу ходила???

JuliaFisher
вот так я и поняла что уже не одна)))
ой это такие приятные моменты :j_0002:

у тебя такое имя красивое у доченьки

marapulechka
всем привет

Привет!!! Ну давай уже, не томи, рассказывай!!!Как сходила? или ты еще не ходила?

девочки у меня цистит жестко разыгрался моя Г прописала антибиотик к урологу можно попасть только недели через 2 да и нафиг сама пролечусь не впервой, короч говорит боли были из за того что эндик сильно видимо большой нарос и поэтому обильные и больнючие М назначила узи на 8-е июля как раз вторая половина цикла и посмотрят какой эндик.

Svetik2308
в субботу иду к врачу, подержите , пожалуйста кулачки с 12 до 14

обязательно подрежим :boogie: :boogie: :boogie:

GRUSTIM
муж просит избавится

%) зачем здесь то это писать не понимаю вообще

Marrrina
полосочка еще поярче стала

поздравляю значит хгч растет

JuliaFisher
будем дальше стараться, пока не вешаем нос

с началом цикла тебя и новыми надеждами и пусть в этом цикле все получится

marapulechka
девочки у меня цистит жестко разыгрался

ничего себе, давай выздоравливай

marapulechka
поздравляю значит хгч растет

ага, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы