Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Привет Римма :)

marapulechka
ой как здорово поздравляю

Спасибо большое!

M12 (Марина)

Здорово Маришка) Мы еще с вами)) :P :j_0002: с Сынулей тебя

M12 (Марина)

Здорово что парень)))вы думаю как раз после дочи хотели сыночка ;) Мои поздравления :y_0019:

Горянка
Со мной например. Я тоже тут

А у тебя сколько неделек?

Sashunya)
Весь месяц сиделана картошке, лапше и молоке это единственное от чего меня не выворачивало) Спасал меня чай с лимоном, мороженное и газировка фантаааа эти волшебные пузырькии

вот меня тож на картофан тянет с соленым огурцом или маринованой помидоркой...ну и от мяска я не откажусь ..пока могу его есть..и роллы ...ваще хочу хочу..с напитками решила пока кофе не пить..чет не хочется

lira
А у тебя сколько неделек?

У меня почти 13 :)

lira

Юльча я тоже на картофане сиделааа мммм ты меня раздразнилаа хочу огурцов кушай давай пока можешь) :) Кофе можно слабенький с смолоком) я пью такой

M12 (Марина)
Были во вторник на узи, будет у нас сынишка

Приветик! Поздравляю, мальчишки это круто...мне кажется

M12 (Марина)
Света, Лена вы еще с нами или уже статусы поменяли

Мне кажется Светик где-то в районе роддома))

SWIT@

Подержу тогда кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Привет всем!!!

Sashunya)
Мы еще с вами))

Скока неделек Сашунь??

Sashunya)
с Сынулей тебя

Пасиб :)

lira
Здорово что парень)))вы думаю как раз после дочи хотели сыночка ;) Мои поздравления

Муж очень хотел сынишку, а я вот в душЕ хотела девочку, т.к. совсем не знаю, что и как делать с мальчиками

SWIT@
Приветик! Поздравляю, мальчишки это круто...мне кажется

Привет Ленок!!!
Не знаю пока , может потом оценю :)

SWIT@

Ждемс и держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

привет! ;)

M12 (Марина)
Света, Лена вы еще с нами или уже статусы поменяли

пока с вами, но... вот-вот...осталось совсем немного, максимум неделя

M12 (Марина)
Были во вторник на узи, будет у нас сынишка

поздравляяяяююю!!!

SWIT@

неее))) я б еще беременная бы ходила и ходила но, если до 27-ого не рожу, то утараканят в роддом)))

кармелита
Подержу тогда кулачки

M12 (Марина)
Ждемс и держим

:pozdr: спасибо, дорогие! я пока дома))

Девочки, привет!
А кто первый скрининг на Антона Валека делал? Расскажите, как там, большие очереди?

.Еленка.
кто первый скрининг на Антона Валека делал? Расскажите, как там, большие очереди?

очереди не было вообще, пришла к назначенному времени, передо мной 1 девушка, и после потом еще одна пришла. Но отношение не очень (или мне так "повезло"), фотки не дают, даже монитор не поворачивают, ничего не показывают :( С собой пеленку обязательно и лучше обычную, не одноразовую, там столько геля, а салфетки вытереться не дают :(

Кассиопея
Но отношение не очень

пол говорят?

А есть вообще смысл туда идти или лучше спокойно комфортно сделать узи платно у хорошего врача?

Светик_88
привет! ;)

Привет!!!

Светик_88
пока с вами, но... вот-вот...осталось совсем немного, максимум неделя

Готова морально? ;)

Светик_88
поздравляяяяююю!!!

Шпасибо :)

.Еленка.
А кто первый скрининг на Антона Валека делал?

Я первый делала у себя в ЖК

Кассиопея
о отношение не очень (или мне так "повезло";), фотки не дают, даже монитор не поворачивают, ничего не показывают :( С собой пеленку обязательно и лучше обычную, не одноразовую, там столько геля, а салфетки вытереться не дают :(

В ЖК все тоже самое было Анют. Правда фотографию сделали, но она была вся какая-то непонятная %)
Поэтому второе узи пошла платно, ну и чтоб муж посмотрел :)

.Еленка.
пол говорят?

Пол мало кто говорит на первом узи, уж очень не понятно, как говорится 50 на 50 :D

.Еленка.
А есть вообще смысл туда идти или лучше спокойно комфортно сделать узи платно у хорошего врача?

Вот с первым скринингом я не заморачивалась, т.к. ляльеп маленькая совсем. А на второе специально платно пошла, там уже более интересно :love:

M12 (Марина)
Готова морально?

нет

M12 (Марина)
А на второе специально платно пошла, там уже более интересно

да-да-да)

M12 (Марина)

:) Марина 38и 2 дня)

Светик_88

я бы тоже лучше ходила и ходила

Sashunya)
я бы тоже лучше ходила и ходила

Девочки, но мы ведь не слоны

M12 (Марина)

А вдруг? Я на ктг была медсестра спрашивает срок я говорю 38) еще говорю до нового года ходить :=-O: она глаза выпучила и говорит ты че с ума сошла тебе рожать пора она нового года ждет)))

Sashunya)
на глаза выпучила и говорит ты че с ума сошла тебе рожать пора она нового года ждет)))

:y_0006: , что ты ее напугала-то

M12 (Марина)

дак а че может я и вправду слон))))))

M12 (Марина)
слоны

а че, 22 месяца

Sashunya)
дак а че может я и вправду слон))))))

Сашуня тогда тебя занесут в книгу рекордов Гиннеса

Девочки а какими инет-магазинами детскими вы пользоваться собираетесь или уже пользуетесь???
Где затаривались пеленками-ползунками, памперсами???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы