Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Щелкунчик(Мария)

я тут на пузе 10 месячного ребенка на 4 этаж затаскивала пока не родила)))

Sashunya)

Так блин у вас то срок уже большой!!! а у нас то еще маловат, вот и переживаю сижу...

Щелкунчик(Мария)

какой срок?

Sashunya)
какой срок?

19 недель и 4 дня

Щелкунчик(Мария)

:) Маш у вас срок то уже ого-го) не переживай все хорошо будет) ;) я работала до декрета до самого а пак кефиров активиа весит около 7 кг мне деваться было некуда я его тягала))) потому как если я по одной бутылке буду таскать
то поставку успею вытсавитбь только в одном магазине вместо нужных шести Вообщем особо тяжелое не таскай ;)

Девоньки, отписываюсь.
Первый раз была на УЗИ, бесплатно.
Смотрели через живот, мужа не пустили заявив, что таких услуг они не оказывают :(
Звук тоже не включали сердцебиение послушать, а я попросить забыла. :(
Сразу сказали, что фото они не печатают, потому что принтера нет и это дорого для них. :(

В остальном сказали. что все в норме, срок 12 неделек, плод один, воротниковая зона 2мм, длина носовой кости 3,1. Плацента на передней стенке. Контуры ровные, миометрий однородный. :)

А теперь вопросы:
1)написано С/б (7). Это вероятно сердцебиение, но что значит цифра в скобках?
2)написано "плацента на передней стенке 12/0 ст. Что означают цифры?
3)Еще написан какой-то показатель СП и еще какая-то закорюка-47 мм. Это что?

Хотим с мужем сходить попозже на платное УЗИ, чтобы он тоже посмотреть мог. На каком сроке пол уже можно определить?
Я очень хочу девочку, но почему-то думаю, что там мальчик. Даже имена мужские не придумываются, а девчачье давно готово.

И еще, вам малыша на УЗИ показывали в движении или нет? Он ведь вроде двигаться уже должен, а у меня показали остановленную картинку только.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 18:23

Sashunya)

Спасибо Сашуль!!! :love:

Горянка
Первый раз была на УЗИ, бесплатно.

С первым Узи тебя!!! Думаю все вопросы можно задать своему Г, она должна все обяснить, а вообще в следующий раз иди на платное УЗИ там все сразу обяснят и покажут малыша в движении и фотку дадут :rose:

Горянка

закорюка 47 мм это скорей всего внутренний зев, ст 0 скорей всего степень старения плаценты нулевая

Горянка
Хотим с мужем сходить попозже на платное УЗИ, чтобы он тоже посмотреть мог. На каком сроке пол уже можно определить?

лучше на второе плановое сходить с мужем тока платно в любой мед центр) а на бесплатно - ни мужей, ни других родственников не пускают, там вообще особо не церемонятся %) я на первое тоже бесплатно в ЖК ходила, все молча и очень быстро, но фотку, кстати сделали :)

Горянка
И еще, вам малыша на УЗИ показывали в движении или нет? Он ведь вроде двигаться уже должен, а у меня показали остановленную картинку только.

я вообще монитора не видела, тока уже на снимке увидела... а вот на платном - большой ЖК-монитор прямо перед тобой и все тоже самое видно, что у специалиста на экране, все в движении и с комментариями :) любые удобства за ваши деньги

Спасибо за советы и поздравления! :rose:
Сижу сейчас смотрю на фото узи на телефоне и улыбаюсь как дура :)
Остальное буду спрашивать у своей гинекологини, пускай она мне расскажет. Врачи у нас в ЖК все с кем я встречалась приятные и добрые.

Всем привет ;)
Я ходила в Гармонию на УЗИ очень понравилось!!!!экранище гигантский, диван для мужа или кто с тобой пришел!!!! в след пятницу опять надо... %) боюсь... у меня двойня...не хочу прийти и узнать что, один из них не развивается :( зря мне врач сказала что такое бывает..лучше бы я не знала :(

lira

Юльчик не переживай и выкини всю ерунду из головы!!! Все будет хорошо! :) Врачей вообще надо слушать и фильтровать всю информацию которую они говорят) Мне после второго узи врач сказала что с одной артерией пуповины ребенок умрет ввнутриутробно, я три дня ревела пока на флотскую не сьездила... где наших врачей просто высмеяли. и сказали не слушать никого :)

Sashunya)
Юльчик не переживай и выкини всю ерунду из головы

Эт точно..вот судя по моим узи до Б..я вобще не должна была забеременеть а, тем более двойней Последнее узи..недостаточность лютеиновой фазы под вопросом а уж как она у меня два доминантных фоликула просмотрела..тож вопрос..до сих пор удивляюсь :=-O: а делала у хваленного врача в Гармонии зав отделением узи диагностики. :) Думаю всем врагам назло будет оба лялика ;)

lira

:) Конечно Юльчик, главное позитивный настрой и все будет хорошо) по меньше думай о плохом ты ведь теперь трижды мама будешь :) Главное верить и надеяться и все будет ХОРОШО!!!))) :)

Sashunya)

Спасиб Сашуля.. ;) Я уже исправилась, отвлеклась коляски разглядывала :P

lira

Давай немаловажно это Колясочка вам нужна боооольшаяяя)) ;)

Чет тут ваще никого не бывает что лИ? Где все беременюшки?

lira

:) Да тут скучновато стало) Редко девочки заходят

:y_0003:

Всем привет. Опять тишина...с кем же я буду делиться своими ощущениями :( Докладываю на 6 неделе пришел ТОКС..в легкой форме..Состояние вечно тошнотворное..как будто съела что-то не то...но при поедании пищи и свежем воздухе наступает облегчение. В прошлую Б было также..и в тоже время началось. Вроде длилось не долго..недели 2-3..хотьбы и в этот раз так же :)

lira

Привет Юльчик, у меня тоже токс наступил на 6 неделе и мучал меня до 11, плохо мне было работаю по магазинам в каждом почти бегала блевать потому что запахов у них хоть отбавляй то салаты то кура гриль... мясное ничего кушать не могла вообще. Весь месяц сиделана картошке, лапше и молоке это единственное от чего меня не выворачивало) Спасал меня чай с лимоном, мороженное и газировка фантаааа эти волшебные пузырькии

lira
с кем же я буду делиться своими ощущениями

Со мной например. Я тоже тут ;)

Меня тоже прогулки спасали,гуляла по многу и ели мизерными порциями.

Всем привет :)
Были во вторник на узи, будет у нас сынишка

lira
Опять тишина...с кем же я буду делиться своими ощущениями

Юля здесь и правда девочки редко бывают, вот две темки, одна весенняя, другая летняя ;) Выбирай, там девочек больше и по срокам удобно, все вместе идете :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Света, Лена вы еще с нами или уже статусы поменяли :clap:

девочки привет всех с недельками :)

M12 (Марина)
во вторник на узи, будет у нас сынишка

ой как здорово поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы